*//graNatulya//* 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Elecka, в принципе завтра если сильно хочется можно кровь попробовать сдать, но если ты себя настроишь что это не результат, а ради интереса, если вдруг покажет уже малыш приветик. Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Elecka, в принципе завтра если сильно хочется можно кровь попробовать сдать, но если ты себя настроишь что это не результат, а ради интереса, если вдруг покажет уже малыш приветик. Ради интереса сдам но буду себя настраивать что он не информативен ))))) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Elecka, будем ждать новостей ) Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Elecka, будем ждать новостей ) У меня рядом нет экспресс анализов так что они в лучшем случаи будут только к ночи. Целый день ожидания-ужас(((( А мы вчера и сегодня засаживали наш сад- муж садил а я за веточку держалась))))) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Elecka, ))))))))))))) про веточку прикольно получилось ) 1 Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Elecka, ))))))))))))) про веточку прикольно получилось ) Я хотела фото скинуть но не могу его уменьшить((( и еще у меня на планшете не получается выставлять смайлики Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Девочки скажите у кого так было у меня сегодня ночью был оргазм матка стала в такой тонус ужас я так боюсь что это могло повлиять на прикрепление малыша? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Elecka, отписалась в болталке тебе Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Elecka, отписалась в болталке тебе Спасибо милая ща гляну))))) Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Я так понимаю у меня пролет 4ДПП эстрод- 465 прогест- 33,4 7ДПП эстрод- 161 прогест-38,4 Хгч<1,2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Elecka, не факт.. все таки рано сдала... обещала же не думать о плохом как получишь? но я понимаю каково тебе... В любом случае - держись! Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Вчера расстроилась сегодня пытаюсь взять себя в руки значит так надо пойду на крои но буду уже просить двоих Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Я тебе писала и еще раз напишу- рано делать выводы! Имплантация только только может происходить на 6-7 дпп и хгч еще не успел выработаться. Я знаю девочку, у которой с 5 дн на 13 дпп хгч был 36, т.е бусинка плавала долго . Все хорошо, к тому же прогестерон растет 2 Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Я тебе писала и еще раз напишу- рано делать выводы! Имплантация только только может происходить на 6-7 дпп и хгч еще не успел выработаться. Я знаю девочку, у которой с 5 дн на 13 дпп хгч был 36, т.е бусинка плавала долго . Все хорошо, к тому же прогестерон растет Пргестерон вырос из- за добавления двух дюфастонов и одного утрика( теперь их 4 х200) Я думаю добавить сегодня масленый и еще одну прогинову Ссылка на это сообщение
Alix 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Я так понимаю у меня пролет 4ДПП эстрод- 465 прогест- 33,4 7ДПП эстрод- 161 прогест-38,4 Хгч<1,2 А может у тебя западение гормонов из-за имплантации? Прогестерон в каких единицах измерения? А масляный зачем? У тебя же прогик вырос на текущей поддержке! Ты же знаешь что если уколешь - то уже отменять нельзя и надо будет колоть постоянно? А прогинову наверное стоит добавить, да... Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 А может у тебя западение гормонов из-за имплантации? Прогестерон в каких единицах измерения? А масляный зачем? У тебя же прогик вырос на текущей поддержке! Ты же знаешь что если уколешь - то уже отменять нельзя и надо будет колоть постоянно? А прогинову наверное стоит добавить, да... Нормы которые не надо умножать((( Ссылка на это сообщение
Alix 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Нормы которые не надо умножать((( Аха, поняла. Ну мне только на цифре в 14 нмоль/л сказали масляный колоть... А у тебя он тем более и так расти начал... Вот сегодня сдала снова прогестерон - жду результат...А про масляный тебе врач сказал? Или ты сама? Ну вот мой анализ: прогик 28,4 нмоль/л хгч 1452... Так что нормальный у тебя прогестерон) Изменено 18 апреля 2014 пользователем Viverna 1 Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Аха, поняла. Ну мне только на цифре в 14 нмоль/л сказали масляный колоть... А у тебя он тем более и так расти начал... Вот сегодня сдала снова прогестерон - жду результат...[/size] А про масляный тебе врач сказал? Или ты сама? Ну вот мой анализ: прогик 28,4 нмоль/л хгч 1452... Так что нормальный у тебя прогестерон) Сказала добавить прогинову и еще клексан 0,2 итого 0,8 д-димер вчерашний 988 совсем не падает((( масленый сказала нет так как у нас аж 20 желтых тел. Матка начала ныть как на месячные А у тела было западение? Тебя Ссылка на это сообщение
Alix 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 У меня тоже аж 15 желтых тел - но толку мало)) Но у тебя то прогик выше и растет! У меня не было западения - у меня было падение) Прогестерон 13 ДПП 4,97 нг/мл (у тебя другие единицы) 9 ДПП 8,27 нг/мл (добавила 2 дюфастона - заметь у меня на них продолжит падать - а у тебя расти стал!) 6ДПП 16,69 нг/мл Эстрадиол: 13 ДПП 192 пмоль/л 9 ДПП 26 пмоль/л (рухнул! добавили прогинову 3 шт) 6ДПП 232 пмоль/л Д-Димером меня вообще не напугаешь - у меня было превышение в 14,5 раз от нормы!!! И это на клексане 0,8 уже) Гематолог сказал он такого не видел и наверное кроточение где то скрытое... А потом д-димер просто раз - и успокоился... Так что не переживай за него. Он щаз бесится из-за стимуляции и пункции. Щаз клексан уже дней 7 не колю - д-димер в норме. Фибриноген вот у тебя как? Он главный образователь тромбов... Матка если ноет - ношпа или папаверин свечи. Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 У меня тоже аж 15 желтых тел - но толку мало)) Но у тебя то прогик выше и растет! У меня не было западения - у меня было падение) Прогестерон 13 ДПП 4,97 нг/мл (у тебя другие единицы) 9 ДПП 8,27 нг/мл (добавила 2 дюфастона - заметь у меня на них продолжит падать - а у тебя расти стал!) 6ДПП 16,69 нг/мл Эстрадиол: 13 ДПП 192 пмоль/л 9 ДПП 26 пмоль/л (рухнул! добавили прогинову 3 шт) 6ДПП 232 пмоль/л Д-Димером меня вообще не напугаешь - у меня было превышение в 14,5 раз от нормы!!! И это на клексане 0,8 уже) Гематолог сказал он такого не видел и наверное кроточение где то скрытое... А потом д-димер просто раз - и успокоился... Так что не переживай за него. Он щаз бесится из-за стимуляции и пункции. Щаз клексан уже дней 7 не колю - д-димер в норме. Фибриноген вот у тебя как? Он главный образователь тромбов... Матка если ноет - ношпа или папаверин свечи. Фиброген я сдавала только перед стимуляцией он у меня был 2,6 при норме до 4 сейчас еще рано сдавать только после положительного хгч. Скажи а ты когда свечи вставляешь у тебя шейка есть ад то у меня спряталась хотя я знаю что перед М она отпускается Ссылка на это сообщение
Alix 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Фиброген я сдавала только перед стимуляцией он у меня был 2,6 при норме до 4 сейчас еще рано сдавать только после положительного хгч. Скажи а ты когда свечи вставляешь у тебя шейка есть ад то у меня спряталась хотя я знаю что перед М она отпускается Хм, вообще странно - д-димер обычно один не сдают - а только в комплексе с фибриногеном и ачтв... По крайней мере мне гематолог так говорил - т.к. по ачтв смотрят, чтобы не переборщить с клексаном, а фибриноген - показывает как раз реакцию на клексан - он первый начинает снижаться - затем уже д-димер... У меня не свечи, а крайнон - там не понятно где шейка т.к. аппликатор идет. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Viverna, поддерживаю. мне тоже гематолог сказал что сам по себе д димер не информативен. надо сдавать с коагулограмой в комплексе Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Viverna, поддерживаю. мне тоже гематолог сказал что сам по себе д димер не информативен. надо сдавать с коагулограмой в комплексе Я ей анализы отправляю она мне назначает буду надеяться на ее опыт Ссылка на это сообщение
Alix 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Я ей анализы отправляю она мне назначает буду надеяться на ее опыт Это правильно - врача надо слушаться! Я просто к тому, что когда в сл раз будешь сдавать д-димер, сдай еще фибриноген и ачтв (они обычно дешевые). Картина просто будет понятнее. Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Ок, я вот думаю сдавать завтра для динамики или дождаться уже понедельника Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт