Alix 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ок, я вот думаю сдавать завтра для динамики или дождаться уже понедельника Я думаю с точки зрения гормонов и д-димера - пнд. Тебе дозы вот только скорректировали - еще не проявится эффект. Но смотри сама по настроению) А вот насчет хгч - лучше тоже подождать - циферка в любом случае будет крошечная - от таких цифр только переживаний добавится) А вот в пнд уже само то! 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Я тебе писала и еще раз напишу- рано делать выводы! Имплантация только только может происходить на 6-7 дпп и хгч еще не успел выработаться. Я знаю девочку, у которой с 5 дн на 13 дпп хгч был 36, т.е бусинка плавала долго . Все хорошо, к тому же прогестерон растет Ежик, а у этой девочки все хорошо? Она доносила? Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Да, все хорошо, пол Б прошло( ттт) Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Вчера вечером на 8ДПП тянуло очень низ живота как при М и еще вырвала морс но думаю что что-то было с ним он простоял целый день на столе и я его попивала может к вечеру испортился. Сегодня утром опять ноет, свечи и ноша не помогают может зря не травиться ими все равно толку нет. Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Сделала тест либо в глазах рябит из-за первой линии либо призрак призрака)))) 3 Ссылка на это сообщение
Galka88 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки, первый раз в жизни увидела положительный тест. Чуть сердце не выпрыгнуло. Боюсь и молюсь!!! Сегодня 12ДПП 1 Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Немного стала чувствительные грудь, а еще напал панос(пардон) только его мне не хватало(((((( тт 37,1-37,3 но почему-то только вечером днем отпускается до 36,8 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Elecka, мне кажеться температура это такое. Может быть, а может и не быть. Пусть твой призрак скорее материализуется :-) Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Elecka, мне кажеться температура это такое. Может быть, а может и не быть. Пусть твой призрак скорее материализуется :-) Завтра утром сделаю еще один а в понедельник уже хгч, а ты на гормоны в понедельник? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Elecka, думаю на гормоны во вторник. Но мне их никто не назначал , так что может и не пойду... Но для общей картины в будущем думаю будут полезны. А я балуюсь Тестами смотрю как ХГЧ выходит. В понедельник последний Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Elecka, думаю на гормоны во вторник. Но мне их никто не назначал , так что может и не пойду... Но для общей картины в будущем думаю будут полезны. А я балуюсь Тестами смотрю как ХГЧ выходит. В понедельник последний Ты знаешь мне их тоже назначили только один раз на 4 ДПП а на 7 я сама решила сдать и не жалею так как пришлось увеличить дозу и клексана и прогиновы Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Сварила рис, полный отстой - не вкусно(((((( но заставила себя съесть хоть грамм двести ( Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Elecka, а я лежу хнычу, чего то хочу, а не знаю чего ))) Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Сделала тест он чистый 10ДПП ЭТО ПРОЛЕТ Христос воскрес! Сегодня православный мир Прекрасный праздник отмечает, И в каждом доме – знатный пир! Тебя я с Пасхой поздравляю! Христос воскрес! Сегодня ты Себя почувствуй обновленным, Пускай сбываются мечты, В великий день непревзойденный! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Elecka, зайчик, сдай завтра ХГЧ и все будем знать. @@@@@@@@@@ Я помню вместе со мной девочка в протоколе была (моя хорошая) у нее на 11 дпп только призрак призрака выполз, а хгч был за сотню Специально зашла в свой первый протокол. Так и есть. И у нее как и у тебя 1 пятидневочка Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Elecka, зайчик, сдай завтра ХГЧ и все будем знать. @@@@@@@@@@ Я помню вместе со мной девочка в протоколе была (моя хорошая) у нее на 11 дпп только призрак призрака выполз, а хгч был за сотню Специально зашла в свой первый протокол. Так и есть. И у нее как и у тебя 1 пятидневочка Очень мне хочется в это верить завтра сдам утром в 21:30 будет готов Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Вчера яйца красила и деревья садили, так ночью приснилось что яйца садила)))) Натулька, спасибо тебе милая, а то такое ощущение что сама с собой болтаю((( Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Elecka, кончились лайки на сегодня. А мне приснилось лишь какие то бутылочки, целый ряд с прикрепренными тестами на беременность и мы с мужем на них смотрели динамику ). Полоски по две точно были Ссылка на это сообщение
Evilwoman 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Очень мне хочется в это верить завтра сдам утром в 21:30 будет готов очень ждем твоего результата, держим за тебя пальчики. В день Великой пасхи надеемся на чудо и оно обязательно должно случится особенно с теми кто его так сильно ждет! Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Elecka, кончились лайки на сегодня. А мне приснилось лишь какие то бутылочки, целый ряд с прикрепренными тестами на беременность и мы с мужем на них смотрели динамику ). Полоски по две точно были Дай бог чтоб твой сон у тебя сбылся мои @@@@@@@ на него)))) очень ждем твоего результата, держим за тебя пальчики. В день Великой пасхи надеемся на чудо и оно обязательно должно случится особенно с теми кто его так сильно ждет! Спасибо, сегодня решила все записать на графике что бы потом выводы делать))) Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Решила поумерить БТ (базальная температура) днем у меня 37,6 это как? Она обычно днем падает((( кто подскажет? Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Привет по-моему в ЭКО БТ (базальная температура) вообще не показательна Elecka, держу кулачки за хороший ХГЧ @@@ Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Привет по-моему в ЭКО БТ вообще не показательна Elecka, держу кулачки за хороший ХГЧ @@@ Согласна с тобой, просто стало интересно. Спасибо))) уже сдала теперь день Х - ожидания Сегодня в 6 утра разбудила дочка, у нее сильный кашель и температура 38, повезла ее в поликлинику теперь боюсь сама не заразиться. Вот думаю может выпить оцилу? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Elecka, мои @@@@@@@@@@@@ на хороший результат Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Elecka, мои @@@@@@@@@@@@ на хороший результат Сделала тест с чувствительностью 10 ме он абсолютно чист так что наверно не в этот раз, так хреново на душе(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт