Перейти к публикации

Мой второй протокол

Полезные сообщения

Ок, я вот думаю сдавать завтра для динамики или дождаться уже понедельника

Я думаю с точки зрения гормонов и д-димера - пнд. Тебе дозы вот только скорректировали - еще не проявится эффект. Но смотри сама по настроению) А вот насчет хгч - лучше тоже подождать - циферка в любом случае будет крошечная - от таких цифр только переживаний добавится) А вот в пнд уже само то!

• Нравится 1
  • Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тебе писала и еще раз напишу- рано делать выводы! Имплантация только только может происходить на 6-7 дпп и хгч еще не успел выработаться. Я знаю девочку, у которой с 5 дн на 13 дпп хгч был 36, т.е бусинка плавала долго . Все хорошо, к тому же прогестерон растет

Ежик, а у этой девочки все хорошо? Она доносила?

Вчера вечером на 8ДПП тянуло очень низ живота как при М и еще вырвала морс но думаю что что-то было с ним он простоял целый день на столе и я его попивала может к вечеру испортился. Сегодня утром опять ноет, свечи и ноша не помогают может зря не травиться ими все равно толку нет.

Немного стала чувствительные грудь, а еще напал панос(пардон) только его мне не хватало(((((( тт 37,1-37,3 но почему-то только вечером днем отпускается до 36,8

Elecka,  мне кажеться температура это такое. Может быть, а может и не быть. Пусть твой призрак скорее материализуется :-)

Завтра утром сделаю еще один а в понедельник уже хгч, а ты на гормоны в понедельник?

Elecka,  думаю на гормоны во вторник. Но мне их никто не назначал , так что может и не пойду... Но для общей картины в будущем думаю будут полезны. А я балуюсь Тестами смотрю как ХГЧ выходит. В понедельник последний

Elecka,  думаю на гормоны во вторник. Но мне их никто не назначал , так что может и не пойду... Но для общей картины в будущем думаю будут полезны. А я балуюсь Тестами смотрю как ХГЧ выходит. В понедельник последний

Ты знаешь мне их тоже назначили только один раз на 4 ДПП а на 7 я сама решила сдать и не жалею так как пришлось увеличить дозу и клексана и прогиновы

Сделала тест он чистый 10ДПП ЭТО ПРОЛЕТ

Христос воскрес!

Сегодня православный мир

Прекрасный праздник отмечает,

И в каждом доме – знатный пир!

Тебя я с Пасхой поздравляю!

Христос воскрес! Сегодня ты

Себя почувствуй обновленным,

Пускай сбываются мечты,

В великий день непревзойденный!

Elecka,  зайчик, сдай завтра ХГЧ и все будем знать. @@@@@@@@@@

Я помню вместе со мной девочка в протоколе была (моя хорошая) у нее на 11 дпп только призрак призрака выполз, а хгч был за сотню

Специально зашла в свой первый протокол. Так и есть.

И у нее как и у тебя 1 пятидневочка

Elecka,  зайчик, сдай завтра ХГЧ и все будем знать. @@@@@@@@@@

Я помню вместе со мной девочка в протоколе была (моя хорошая) у нее на 11 дпп только призрак призрака выполз, а хгч был за сотню

Специально зашла в свой первый протокол. Так и есть.

И у нее как и у тебя 1 пятидневочка

Очень мне хочется в это верить завтра сдам утром в 21:30 будет готов

Вчера яйца красила и деревья садили, так ночью приснилось что яйца садила))))

Натулька, спасибо тебе милая, а то такое ощущение что сама с собой болтаю(((

Elecka,  кончились лайки на сегодня. А мне приснилось лишь какие то бутылочки, целый ряд с прикрепренными тестами на беременность и мы с мужем на них смотрели динамику ). Полоски по две точно были

Очень мне хочется в это верить завтра сдам утром в 21:30 будет готов

очень ждем твоего результата, держим за тебя пальчики. В день Великой пасхи надеемся на чудо и оно обязательно должно случится особенно с теми кто его так сильно ждет!

Elecka,  кончились лайки на сегодня. А мне приснилось лишь какие то бутылочки, целый ряд с прикрепренными тестами на беременность и мы с мужем на них смотрели динамику ). Полоски по две точно были

Дай бог чтоб твой сон у тебя сбылся мои @@@@@@@ на него))))

очень ждем твоего результата, держим за тебя пальчики. В день Великой пасхи надеемся на чудо и оно обязательно должно случится особенно с теми кто его так сильно ждет!

Спасибо, сегодня решила все записать на графике что бы потом выводы делать)))

Привет

по-моему в ЭКО БТ вообще не показательна

Elecka, держу кулачки за хороший ХГЧ @@@

Согласна с тобой, просто стало интересно. Спасибо))) уже сдала теперь день Х - ожидания

Сегодня в 6 утра разбудила дочка, у нее сильный кашель и температура 38, повезла ее в поликлинику теперь боюсь сама не заразиться. Вот думаю может выпить оцилу?

Elecka,  мои @@@@@@@@@@@@ на хороший результат

Сделала тест с чувствительностью 10 ме он абсолютно чист так что наверно не в этот раз, так хреново на душе((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...