Elecka ПузЁнок 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 11ДПП ХГЧ<1,2 пролет Много чего не хотела писать боялась сглазить, но теперь уже можно Все признаки беременности которые только могут быть они все были: головокружение, тошнота, рвота, боль в голове, в пояснице, шейка где до под ребрами, приливы и отливы, больная грудь, высокая ТТ, даже призраки на тестах а итог 0 и могу теперь точно заявить тем девочкам которые ищут в себе признаки Б это все относительно. Можно иметь все признаки и не быть Б, а можно иметь ни оного и быть. Я думаю что их вызывают не Б а та доза гормонов которые мы принимаем. Всем девочкам желаю удачи в ваших начатых протоколах и мне в следующем цикле - я иду в крио, мои гормоны все пришли в норму( не смотря на дозы которые я принимала даже д-димер так что врач решил не ждать. На 2-й ДЦ я иду на узи а потом сново в бой. Девочки я вас так люблю хорошо что Вы есть Теперь жду М. Выпила 3 рюмки коньяка и закусила яблоком, завтра пойду работать в теплице, а после приму ванну, в пятницу ген уборка в доме, потом встреча с подругами и хорошенько напьюсь. Ссылка на это сообщение
Evilwoman 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Elecka, восхищаюсь твоими словами, какая ты молодец! Будет и на твоей улице праздник, обязательно будет, и поскорее бы он наступил! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Elecka, солнышко очень жаль... Пусть у тебя все в следующий раз обязательно получится. Я буду держать за тебя кулачки и надеюсь обчихаю. Ты сильная и точно скоро все получится!!! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 11ДПП ХГЧ<1,2 пролет Мне очень, очень жаль... В следующий раз у вас обязательно все получится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт