volgavolga 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, кто хочет поделиться растущей радостью в животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria@@@ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ссылки скрыты. 9 недель 10 недель Почему больше никто ничего не размещает 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Все стесняются Красивый животик, и правда заметно уже)) Добавляйся в табличку ноябрят, не нашла там тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skazka3007 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Maria@@@, замечательный животик и уже заметный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 надо тоже зафоткаться, у меня тоже такая плюшка уже внизу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ссылки скрыты. Делюсь своим животиком на 12 нед. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ух ты, ничего себе, Ань, у тебя второй ребеночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ух ты, ничего себе, Ань, у тебя второй ребеночек? Да, 2ой будет. с 1ым живот был прямо большой. Девочки говорили многие, что на двойню тянет. Поэтому наверное и тут уже не маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 http://www.babyplan.ru/gallery/image/28250-dsc-9150/ я через телефон смогла только так вставить почему то сразу сюда не загрузить фото.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Мусяка, :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение volgavolga 23 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Вес - 53 кг. До беременности - 51 кг. Первый пузик Ссылки скрыты. Изменено 23 апреля 2014 пользователем volgavolga 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ого, какие вы уже заметные))) У тебя ведь первый? Поди по передней стенке прикрепился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Счастье_в_ладошках, да первый. Я даже не знаю по какой стенке, у меня в 6 недель на узи не написано ничего. Может еще потому что фоткала близко. Простите за бардак на заднем фоне Изменено 23 апреля 2014 пользователем volgavolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 volgavolga, Ну ничего себе!!! Классный пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 volgavolga, Ничего себе пузик! Классный! А у меня только немножко брюшко как-будто всю зиму активно кушала :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nencee 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ссылки скрыты. У меня вообще до Б никогда живота не было, сейчас 10-11 недель, живот раздуло караул)) не пойму, то ли мася это, то ли просто вздутие все время))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. У меня вообще до Б никогда живота не было, сейчас 10-11 недель, живот раздуло караул)) не пойму, то ли мася это, то ли просто вздутие все время))) Хороший пузик. Ой, у Вас тоечка? У нас тоже две тоечки- девочка и мальчик. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Anuy_ta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nencee 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Anuy_ta, на фотке моя собачка и правда на тойчика похожа)) изогнулась так))) но это цвергпинчер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Какие пузики у вас хорошенькие!!и сразу видно что беременные! у меня как то все расплылось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Anuy_ta, на фотке моя собачка и правда на тойчика похожа)) изогнулась так))) но это цвергпинчер)) Эти породы внешне похожи. А на фото вообще мне показалась она тоечкой! Моделька! Нашего мальчика на улице многие называют "карликовым пинчером", хотя они у меня чистые тои. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Anuy_ta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 У меня тоже шоколадный той, но на улице все пинчером называют, просто привыкли наверное что тои коротконосые и коротколапые вокруг в основном, а мой красавец статный как оленёнок Так, ну и то, зачем мы тут собрались: Животик!!! Даже удивилась, когда фотку посмотрела, вроде даже лёжа, а домик большой уже До беременности живот был плоский Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 У меня тоже шоколадный той, но на улице все пинчером называют, просто привыкли наверное что тои коротконосые и коротколапые вокруг в основном, а мой красавец статный как оленёнок Так, ну и то, зачем мы тут собрались: Животик!!! Даже удивилась, когда фотку посмотрела, вроде даже лёжа, а домик большой уже До беременности живот был плоский Ссылки скрыты. Хороший пузик! А на счёт наших собачек- я не понимаю тоя с короткой мордочкой и короткими лапками- это уже намешано там много чихов наверно или ещё кого-то. Мои тоже два оленёнка- ножки длинные, мордочки вытянуты, фигуристые! У нас мальчик- шоколадно-подпалый, а девочка- чёрно-подпалая. Ну для каждого хозяина своя собачка самая лучшая конечно, и коротколапые и с короткими мордочками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, вот интересно у нас ещё сроки-то маленькие, а уже у volgavolga, и у nencee, животики явно остренькие, а у меня и у Princessa_amk, более округлой формы... Все наверное слышали про пол малыша и форму живота, теперь так интереснооооо!!! Скоро мы все узнаем кто в домиках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Красивые пузы, а у меня таз широкий, все жду что проснусь и уже видно, но пока ничего особенного) Правда, к вечеру куртка уже внатяг, но это вздутие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria@@@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 nencee, вот и у меня никогда не было живота. А сейчас капец, уже и одеждой не скроешь...Тоже не пойму то ли вздутие, то ли и правда живот такой... Margosha647, у меня тоже округлый. если округлый живот, то это кто должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения