Амальгама 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Танюх, вот это арбууузище! WBS-35, ух ты! Поздравляю с бракосочетанием! А в таком ракурсе вроде и не большой животик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 WBS-35, ух ты! Поздравляю с бракосочетанием! А в таком ракурсе вроде и не большой животик))) Честно говоря для почти 8ми месяцев живот небольшой, с первыми 2мя был больше, да и платье скрывает. Спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Да девочки))Пузик внушительный,но пошли новые фиолетовые растяжки,я вся в растройствах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 WBS-35, поздравляю выбрали же вы время правда пузика и не видно в таком ракурсе))) Танюшка, лимит по лайкам исчерпала но у тебя реально самый большой домик! Такой колобок хорошенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Честно говоря для почти 8ми месяцев живот небольшой, с первыми 2мя был больше, да и платье скрывает. Спасибо за поздравления Ты просто предыдущие фотки выкладывала, на них больше казался пузик) А я вообще в шоке, почему у меня живот не большой, если честно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Натаха, у меня только после еды вываливается пузень, а так не очень то и размерный))) с утра воще маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ксюш, после еды даааа, как арбуз проглотил как раз сразу так все ровненько от груди становится, что думаешь-пипец я бегемотиха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kamynabtra 19 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2014 Ссылки скрыты. 31+2 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 kamynabtra, аккуратненький пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Какие у всех чудные пузики!!!! Красотень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Амальгама, спасибо) это он на моей фоне так выглядит))) я вокруг пуза равномерно расширяюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 WBS-35, Поздравляю с таким замечательным событием!!!Только всего самого светлого и доброго Вашей семье!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, спасибо за поздравления, будем стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rito4ka88 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 Мой лежачий пуз Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Северный полосатик 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 Рита, такой ровненький... А из моего обычно попа торчит. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Амальгама 22 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2014 Рита, такой ровненький... А из моего обычно попа торчит. Ссылки скрыты. Ты чего вся в пупырышку? А вот мы сегодня. Капец, мы как будто не растем! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Наташ, такой животик прикольный)))) видно что деть плотненько лежит))) Я не в пупырышку. Это шерсть!!!! У меня пузо шерстяное. Но за счет того что я светлая шерсть тоже светлая. Мама зовет меня "меховой пентхаус" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 У меня живот такой волосатый стал!!! Тоже мех к зиме вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Гы))) Пентхаус меховой)))))))) :D Утепляетесь, девочки, к зиме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ага, утепляемся, я тоже пушистая не так как Юлька, конечно, но меховушка тоже что надо благо светлое, а то с тёмным вообще смешно было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 У меня вокруг пупка пара темных волосков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 У меня светлое. Но как облако вокруг пуза. Прям интересно, потом вылезет или пузо теперь тоже эпилировать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Наташ, вылезут потом))) пара волосин это практически лысая))) Юлька, конечно вылезет, еще никто орангутангом не оставался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тётя Котя // 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 Пузику 33 и 3. Ловим последний теплый денек сентября) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Ласка 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 Мы сегодня голопопили перед зеркалом в свои 34 недели. Ссылки скрыты. Как подумаю, что осталось еще каких-то 4-6 недель - даже не верится. Вчера друг спросил: боюсь ли я рожать? Теоретически я знаю, что это больно, но первый ребенок и нет опыта, глядя на людей на улице я понимаю, что их всех родили - никто с Марса не прилетал. )) Глупо наверное, но я гордо ответила "Нет!" )) С нетерпением и бездонным счастьем я жду нашу встречу! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения