Северный полосатик 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Тетя Котя, мама Ласка, классные пузики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 //Северный полосатик//, спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Все-таки беременные женщины - самые красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СЛАДУЛЬКА 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 Ссылки скрыты. Анфас))) у подружки перед зеркалом не удержалась сфотограффироваться Так вроде и не видать)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ксюха офигеть!!! Просто бомба!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ксюха офигеть!!! Просто бомба!!! Юляшка, спасибо огромное))) стараюсь ведь пипец как))) хоть жертвы в еде не напрасны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ксюша, выглядишь отлично! Если в профиль не смотреть так вообще тополина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karinka1606 26 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2014 Вот мои подружки с моим мужем и моей мамой устроили мне сюрприз! Было очень неожиданно, прихожу домой , а тут :СЮРПРИЗ!! Подарили вот такой мотоцикл из пеленочек и памперсов))Наготовили кучу всяких сладостей, кексики, у всех были прицеплены розовые ленточки, смешные детские конкурсы. В общем здорово, постарались на славу! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Princessa_amk 28 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, у всех замечательные пузики))))) А скоро будут такие же замечательные малыши))) Вот я тоже давно не показывала свое пузико: Ссылки скрыты. Как считаете пузорост есть вообще? А то мне кажется что все такое же пузико мое... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Karinka1606, офигенный мотоцикл!!!!! А можно фото поближе??? Анют, растет! Вперед выдалось сильнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vorobushek 87 28 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2014 Ссылки скрыты. наш фотосет с мальчиками в 28 недель) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) //Северный полосатик//, Karinka1606, у меня знакомая делает разные фигуры из памперсов...в основном торты из подгузников заказывают на выписку, но бывает и паровозики, и мотоциклы)))) классные они очень и полезный подарок!! В Инете есть мастер-классы по изготовлению... Princessa_amk, конечно есть разница...между 33 и 35 разница очевидна! Изменено 28 сентября 2014 пользователем Ducky✿ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Мы сегодня голопопили перед зеркалом в свои 34 недели. Ссылки скрыты. Как подумаю, что осталось еще каких-то 4-6 недель - даже не верится. Вчера друг спросил: боюсь ли я рожать? Теоретически я знаю, что это больно, но первый ребенок и нет опыта, глядя на людей на улице я понимаю, что их всех родили - никто с Марса не прилетал. )) Глупо наверное, но я гордо ответила "Нет!" )) С нетерпением и бездонным счастьем я жду нашу встречу! Ухх я тоже первый раз не боялась рожать, теперь страшшшноооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ツღ Мурмысик// ツ 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2014 Наш фотоотчет в 32 недельки: Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, классные вы такие!!! Очень аккуратный пузик и стройные ножки у мамы!! а у меня сразу попа толстеет вместе с животом(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ducky✿, спасибо у меня тоже попа забавная становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fury 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2014 Завтра 34 недели. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Fury, большие уже))) лайки кончились.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka1606 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Karinka1606, офигенный мотоцикл!!!!! А можно фото поближе??? Может быть так лучше видно? Я его сразу распаковала))Как ребенок прям)) Даже фотки нормальной не осталось( Руль сделан из носочков, а внутри свернуты трубочкой 2 пеленочки. Памперсы почти каждый слой скреплен резинками как для денег, прочно держались. И "колеса" связаны между собой тоже резинкой и одной пеленочкой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натаtaлья 3 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Я Наталья и мой муж Сергей, в пузике долгожданный сыночек! Изменено 3 октября 2014 пользователем Натаtaлья 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение princesssochka 4 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2014 Ссылки скрыты. на юбилее у мамочки)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Princessa_amk 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 А вот и мы сегодня: Ссылки скрыты. Кажется "вверху" только подрасло. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Фото лежа 28 недель Ссылки скрыты. 33 недели 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eugene1985 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 Вот моя жуткая фотка вчера на работе, ровно 36 недель)) видок еще тот)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Eugene1985, че жуткая-то? Отличный пуз! Чай, не мелкие уже, 36 недель, как никак! А ты че работаешь до сих пор? Девочки, все такие кругленькие, красивенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения