~ТАНЮШКА~ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 belka22.10 Просто супер животик!!! Молодцы! У меня тоже плацента по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Танюшка, если сейчас животики такие большие,что же будет на 9ом месяце? Изменено 1 июня 2014 пользователем belka22.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТАНЮШКА~ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 belka22.10, думаю, что ничего страшного, главное, чтобы пузики наши росли и были здоровенькими). Я вообще одно время сильно переживала, что животик не растет, насмотрелась фотки пузиков и видела, что мой пуз меньше, не такой, но сейчас за последние 2-3 недели мы хорошо пошли в рост) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 belka22.10, ничего себе какой арбузик))) прям смотрю и радуюсь...у меня пока бугорок, ну да и срок меньше. Тоже жду, когда же в рост пойдет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 У всех пузики прогрессируют хорошо, молодцы. А у меня только бугорок, а ведь по передней стенке. Загадка природы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 nurika//, у меня тож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek 87 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ссылки скрыты. 17+2 оба по передней) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) 15 недель, плацента по передней стенке и я уже бегемотик)) Изменено 1 июня 2014 пользователем СЛАДУЛЬКА 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, а где твой пузик? belka22.10, у меня 15 недель и точно такой же животик)))Но я и до беременности была с пузом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, а где твой пузик? Фотографию повернуть не могла, ну вот повернула наконец-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) СЛАДУЛЬКА, ну вот это понимаю, сразу видно что человек беременный, не то что некоторые)))) точно пацанёнок? Кругленький такой))) Изменено 1 июня 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, а я почему то не вижу фото((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, ну вот это понимаю, сразу видно что человек беременный, не то что некоторые)))) точно пацанёнок? Кругленький такой))) Ну вроде два раза уже точно писюн в разных ракурсах показывали и два разных узиста))) ну в жизни всё бывает и могут оба ошибаться)) точно только при рождении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, все увидела уже))) ух ты красота какая)))Мне тоже кажется что там девчушка сидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, а я почему то не вижу фото((( Обнови страницу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ну вроде два раза уже точно писюн в разных ракурсах показывали и два разных узиста))) ну в жизни всё бывает и могут оба ошибаться)) точно только при рождении))) я когда была в центре на скрининге,мне узистка сказала,что до 16 недель не видно!!!!что это просто врачи делают предположения. а там угадывают или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) СЛАДУЛЬКА, получается уж писюн виден, да? Блин, и на узи тащиться не хочется раньше времени, постараюсь дотянуть до 2 скрининга. Нюшка-Танюшка, мне узистка показала, как некторые узисты определяют в 12 недель пол (но опять же, всегда есть место ошибке). Она показала между ножек шишечку, говорит у девочек такого нет на этом сроке, но там кто знает, всё зависит от квалификации и опыта узиста. Изменено 1 июня 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Сота, девочки так вы сами посмотрите когда появляются отличия в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Нюшка-Танюшка, так я знаю, но некоторые ушлые узисты каким-то образом угадывают определяют))) а так да, ждем-с)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки, да если мне скажут девочка, то я описаюсь от счастья!!! Ну а вообще, главное чтобы здоровенький был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 СЛАДУЛЬКА, как я тебя понимаю, после 2-х мальчишек девочка прям подарок, но и мальчишечка тоже здорово, главное,чтобы здоровенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ссылки скрыты. Извеняюсь за качество((фото с телефона,через 10 дней буду дома,будут фото лучше) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Нюшка-Танюшка, ого каеи вы уже большие..а у меня что-то живот как сдулся((( переживаю...записалась на узи на пятницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ducky✿, я просто еще минут 30 назад покушала,да и не много еще вздувается))) Я э говорила что на 8 месяцев выгляжу)))В универе все переживают не зарожаю на дипломе))) И наверное там девченка сидит) Ссылки скрыты. а это 2011 год, обхват лежа живота 112 см Жаль нет сейчас ленты,я бы измерила) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Нюшка-Танюшка, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!! Сладулька, какой животик аккуратненький У меня еще такой пузик большой из-за жировой прослойки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения