Мариша1709 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Все худеем)) я жду первой победы в 65 кг)) записалась на узи 20 мая, посмотрим, как мой желчный реагирует на диету) очень надеюсь, что все будет ок и не придется переходить на -60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки, я перехожу на -60, решила не дожидаться приступов, потомучто состояние странное начинается. Да еще до кучи вычитала, что холецистит и камни - категорические противопоказания. Очень жаль, худелось очень быстро и комфортно. Но такой ценой не хочу. Во вторник еще гляну, что на узи. С завтра на другой системе, но худеть остаюсь с вами, ведь не важно, как, важен результат) Так что не сдаемся!)) эх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Маш ну ты все равно заходи.Я сегодня гуляла.Похвастаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ой, блина, какая красотень)) у нас кстати тоже каштаны и все такое, надо тоже пофотать) Клево, даже настроение поднялось)) Юль, так я и не ухожу от вас, я с вами продолжаю худеть вместе, написала ведь, что без разницы, как, у нас цель одна ведь) надо друг друга поддерживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 просто я видела тут отдельная темка по минус 60 так и думала что туда сбежишь.А с желчным не шути конечно.раз противопоказано то нини.Еще картиночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 lja, это где у тебя такая красотень? не, я с вами останусь, если бросите, сама буду худеть) я не отступлюсь) просто я не видела на сайте что это является категорическим прям противопоказанием. Ну тут уже на себе начала ощущать все прелести. Ровно 20 дней, блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 это я длинную прогулку совершила и нафотала.два часа точно бродили.еще фоты есть но пока не загружала.А с прошлых прогулок могу показать если интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 lja, конечно интересно. Такая красотища) если такое рядом с домом, вообще мечта) Мне вот интересно, встанет вес, поползет вверх или ничего не изменится и будет дальше падать, ведь процесс запущен уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Юль, а людей нет что ли вообще или ты так подловила?)) кайф)) какое-то все сказочное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 я люблю ходить где нет людей.смотреть думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 дааа, найти бы в Москве место, где нет людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 у нас городок 100 000 населения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 да, повезло. Тишина такая, наверное)) хотя мы сейчас перебрались в свою норку в МО, народу тут поменьше и даже ночью заливаются соловьи или кто там, не знаю, их много и они поют с вечера до утра. Если бы не ездили машины, было бы как в деревне. Я тоже кайфую) надо просто закрыть глаза и забыть, где мы))))) у нас храм в 150м от дома строят, а вот за храмом сразу же березовая роща. Вот там и живут птички-певички. Так здорово, но с твоей местностью, конечно же не сравнить) Юль, хочешь, я тебе отруби пришлю, куда мне их теперь, пусть хоть тебе поможет. Сухое молоко еще есть, я его даже не успела открыть. Чета еще наверное, надо в коробку заглянуть. Да, три разных фирмы отрубей, 2 коробки, 3 пачки и еще упаковка, 2 пачки пшеничных и молоко. Во как я запаслась коробки и упаковки это штучки, а то подумаешь, что вагон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Маш спасибо но я же в Германии.это нельзя заграницу.А молоко вообще белый порошок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ой, блин, точно, чета я затупила уржаться будет с молоком, это точно)))) буду лопать сама тада)) если конечно можно будет чета подобрать для меня в рецептах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 найдешь что нибудь конечно.не прпадать же добру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 lja, ну да, в любом случае пока перерывчик сделаю. Устаканится все, и снова буду их употреблять. Хлеб, кстати очень понравился с ними, вот его и можно лопать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 а у меня чтото болит а что не пойму.чтото чуть левее желудка колит.вдыхать больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 lja, О, блин, я не видела сообщение твое. Если слева или поджелудочная или селезенка. Следи давай, а то может тоже тебя накрыло? но-шпу выпей 2 таблетки. Я сегодня спазм так сняла видимо желчного. Ныл и ныл, устала уже, выпила таблетки, все прошло. Видать сильно ему досталось за эти дни. Еще завтра все было бы хорошо на узи, я тогда успокоюсь, а то уже и за печень бояться начала, всякой хрени начиталась в инете)) сто раз сказано, не фиг туда лазить, особенно, когда что-то болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 о да.инет зло)))привет.У меня отвес в 100 грамм.Болит прям непонятно что.когда хожу быстрым шагом там прям дышать больно но на уровне желудка гдето.Не думала что там вообще чтото есть) Маш а как линеечку корректировать?не найду чтото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 lja, ага, да блин, браузер открываю, страницы во вкладках, я могу на них не зайти, они перестают подсвечиваться уведомлениями. Есть, там много чего есть)) следи давай)) я вон вообще вычитала, что отруби надо с перерывом пить, а не постоянно. Почему не помню чета вообще.вот у меня как раз перерыв, потом буду хлебушек делать из них себе)) у меня отвес 400гр, а так чаще по 100 гр в день)) нормалек, куда нам торопиться то. Медленнее уходит вес, больше шансов, что не вернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Маш ну а как еще килограмчик с линейки убрать?подскажи или каждый раз новую создавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 lja, короче, вообще говорят, что в настройки когда входишь, где линеечку делала, там у тебя ссылка на нее, в ней указаны твои кгшки. У меня почему-то ссылки нет, поэтому я меняю каждый раз, но у меня быстро все. попробуй. Либо тебя перекинет на сайт, где будет ссылка на твою линеечку, там поменяешь кг, сохранишь и тут просто страничку обновишь. У меня на сайте твоей линеечки график, там я обновляю автоматом. На график тыкаю, меня перекидывает на сайт, там вписала вес, тут он обновился в настройках бэбиплана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 эх все таки надо новую нет там где просто кг сменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения