Перейти к публикации

худею на дюкане.кто со мной?

lja

Полезные сообщения

lja, ну а тут на сайте когда заходишь в настройки-изменить подпись. Там у тебя ссылка или картинка такая же?

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

картинка

ну тогда смени да и все. Мне просто не лень) если лень, можно менять, когда более ощутимо скинешь. По 1 кг, например или по 5) меня просто даже 100гр стимулирует

я и хотела кг.потом значит

лень.Почемуто думала что там можно просто сменить циферк а нет надо всю линеечку заново

ну как будет настроение, так изменишь)) лишь бы в душе мотивация была всегда и не съезжала назад ты)

Привет, девочки) Я временно сошла с дистанции, но вы меня не теряйте. Меня сегодня положили в больницу с угрозой( Поэтому временно не Дюканю.

Танюхер, офигеть, ты беременна и на Дюкане???? обалдела совсем! Не вздумай даже возвращаться на него!! :mamamia:

Танюхер, по моему при беременности Дюкан противопаказан.Ты давай поправляйся.Береги себя и малыша.Потом чихнешь :confusion:

Девочки, я только сегодня узнала. Мне БТ (базальная температура) высокой показалась во время месечных, сделала тест, а там 2 полоски. Сразу ко врачу, а от туда в больницу. Меня, конечно внематочной стращают и что выкидыш был, но я все равно надеюсь.

тогда я тихооонечко поздравляю.думай о хорошем.

Танюхер, я тоже поздравляю тихонечко. Держись там давай. Все нормально будет. Ждем хороших новостей :kulachki:

Чувствую себя сегодня коровой)) интересно, когда мой организм перестроится на другую систему)

Юль, ну че у тебя с левым боком?

Тань, как у тебя дела там?

привет да ничего.пока не пошевелюсь ничего нигде не болит)))Маш как твоя новая система?Танюш ты как там?

ну ваще) а так болит до сих пор что ли? у меня если что, постоянная тупая боль была, а началось все с острой кинжальной боли в боку, вздохнуть не могла, сидела, искала удобное положение, потом нашла и отпустило, кинжальную заменили тянущие и давящие. Так что смотри там)

моя система отлично)) перестраиваюсь по-тихонечку) да я на ней уже была как-то давно, хороших результатов добилась, только на плато съехала, не выдержала. Сейчас думаю, почему бросила, так хорошо все было.

Сегодня тренажер для ног заберем, буду заниматься)))

У меня пропали растяжки вообще. Удивилась капец. Куда делись и почему? я очень обрадовалась, но плохо, что не могу определить, от чего это произошло :girl_in_dreams: буду наблюдать. Оооочень странно. На руках правда немного заметно осталось, но там они у меня были мега-большие, а на ляжках просто исчезли :girl_wacko:

• Нравится 1

так это же здорово что исчезли а болит..просто тупая такая боль при быстрой хотьбе.может это просто лень моего организма сказывается

lja, так хотелось бы понять, что повлияло, чтобы продолжить помогать коже))) ладно, буду смотреть, может не появятся снова, если конечно не поправлюсь

в любом случае наблюдай

Привет, девочки! Вчера моя врач, меня растроила, сказала, что на маточную беременность надежды нет. Либо выкидыш уже был, либо ВБ. Сегодня смотрел зав.отделением. Сказал, что надежды мало, но до завтрешнего результата ХГЧ назначил поддержку прогестероном. Выдали витаминки (фольку и Е) так что пока сохраняют беременность. Проблема в том, что до сих пор кровит.

Танюхер, понятно( ну ты в любом случае держись там. Кто же знал-то, блин. На Дюкана не возвращайся, ищи другую систему для себя. Встряски для организма опасны, как видишь, такие. А в особенности монодиеты.

Девчоночки, ура, я снова с вами. Сегодня опять начала диету. Готовимся к пляжному сезону!!!! УРААААА!!! :JC_goody:

Вечером тоже линейку сделаю, чтобы лучше было видно как вес уходит, ну и стимул, конечно, очень хороший!!!

девчонки так получается что при планировании тоже дюкана нельзя что ли?я ж активно стараюсь..

девчонки так получается что при планировании тоже дюкана нельзя что ли?я ж активно стараюсь..

Это значит, что если вдруг ты Заб, то лучше всего бросить диету. А во время планирования думаю плохого не будет.

спасибо просто если снова сорвется то в психушку я точно угожу.Ладно от мяса вроде беременности не срываются.Сегодня 108.7@DaFFFka@, добро пожаловать и с линеечкой тебя :flower:

спасибо просто если снова сорвется то в психушку я точно угожу.Ладно от мяса вроде беременности не срываются.Сегодня 108.7@DaFFFka@, добро пожаловать и с линеечкой тебя :flower:

Спасибо. Представь, после прошлых пяти дней на дюкане, вес так и не вернулся, 66 так и остался, это без этапа закрепления.
  • Нравится 1

классно пусть теперь только вниз идет!а я сегодня молодец.прошла за день 12900 шагов

классно пусть теперь только вниз идет!а я сегодня молодец.прошла за день 12900 шагов

Ого, сколько, молодец! а я вот вышла из отпуска, на работе завал, как- то пока не сильно получается на прогулки выходить, но буду стараться до работы остановочку пешком проходить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...