lja 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 ой а я читаю и не пойму.вроде моя тема а вроде и нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Всем привет! Я к вам. На дюкане с 21 апреля, села через 3 дня как перестала кормить грудью. Обычный вес 55, потом поправилась до 59, на нем и забеременела. За беременность набрала 25 кг, после родов вес замер на отметке 75 (спасибо, что за 7 мес кормления не разнесло еще больше). Сейчас на чередовании. На атаке была неделю., ушло 5,5 кг Спустя месяц после начала вес встал, 2 недели колебался в районе 70, потом снова стал уходить. Сейчас 68 кг. Моя цель 55:) Готовить времени совсем нет, питаюсь невкусно((( Сейчас посмотрю, может чего в рецептах у вас найду, побалую себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 lja, а чегой-то ты решила съехать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Kate340, привет! Тебе уже немножко осталось, все получится! Суперски у тебя атака прошла, умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 tashikan, вот именно эти отруби это не овсяные отруби, а смесь)))) поэтому я изначально и писала девочкам, чтобы смотрели состав. Это смесь трав, содержащая овсяные отруби) Вот как раз такие отруби и есть отруби овсяные натуральные, без добавок. Я такие покупаю себе. Отличные отруби. Ой, подождите, там написано с расторопшей! Пардон!!! Есть такие же точно, только написано должно быть натуральные. Не заметила сразу, черт возьми!!! ой а я читаю и не пойму.вроде моя тема а вроде и нет))) Сама подумала, что в глаза долблюсь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Вот, наконец, и моя темка нашлась... я думала, что удалили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мозька 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 я тоже долго думала, куда что делось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 tashikan, спасибо!!!! Сама рада, а то последние полтора года, как пузырь ходила))) только что-то переживаю, молоко закончилось в апреле, а месячных до сих пор нет.. Надеюсь не из-за диеты. А я отруби мистраль беру. Мне нравятся, они грубого помола. Как-то брала (я до бер начинала уже дюкана) в ашане, прям, как пыль - очень мелкий помол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Мариша1709, потому что противопоказанием являются гипертония,планирование беременности и беременность .так что мне будет спокойнее.тем более метформин начала принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки,давайте выберем аватар группы,заходите,голосуйте. http://www.babyplan....ybiraem-avatar/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 lja, но тебе в любом случае надо менять режим питания. Ты это понимаешь? на одних лекарствах ты никогда не сбросишь вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Мариша1709, конечно.я ж сказала сбрасывать вес я буду обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 lja, ну тогда не расслабляйся, ищи себе замену срочно. Не съезжай с отличного настроя, иначе ты так и будешь туда-сюда постоянно болтаться и никогда ничего не добьешься. Решила приводить себя в форму, не отступай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Мариша1709, слушаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Как так противопоказания планирование беременности? Я планирую, но лишний вес в этом мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мозька 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 а я читала, что на ДД как раз диабетикам самое то сидеть. а тут значится- противопоказано. хм. надо погуглить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ёлки-иголки так тут же все планируют!!! Юль, признавайся...напланировали уже небось, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Энка, я писала в начале: если планируешь, добавь жиров, чтобы 50 граммов в день выходило, но не животных, а рыбьих-растительмасляных - то есть Омега-3, Омега-6 Про диабетиков нужен пруф-линк, ибо нелогично совсем, с чего сахару переть вверх на низкоуглеводке? Диета точно противопоказана тем, у кого проблемы с печенью / желчным пузырем, при беременности и ГВ чередование не годится, только более поздние этапы, более сбалансированные. В остально нужно уточнять. Изменено 29 мая 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Думаю до родов посидеть на такой как вариант: Новая "Шкала Питания" или "Экспресс Диета Дюкан". Информация с французского сайта, который уже предлагает онлайн-коучинг экспресс диеты : Всего 7 шагов, по одному в день, начиная с понедельника, постепенно подключая новые продукты питания, и заканчивая Пиром в воскресенье. Понедельник Начинаем со дня чистых белков без ограничений. Знакомая всем АТАКА. Без допускаемых продуктов, 1,5 ст.л овсяных отрубей Вторник Вводим овощи, сколько захочется ! Не забываем про белки. 1,5 ст.л овсяных отрубей и без допускаемых продуктов. Среда Добавляем фрукт в меню. 150 г любого фрукта. 1,5 ст.л овсяных отрубей и 1 допускаемый продукт Четверг Добавляем кусочек хлеба 45 гр. 1,5 ст.л овсяных отрубей и 1 допускаемый продукт. Пятница Сегодня сырный день, его можно 40 гр до 20% жирности, вместе с предыдущими продуктами. 1,5 ст.л овсяных отрубей и 1 допускаемый продукт. Суббота Добавляем 220 гр крахмалосодержащих продуктов (макароны, бобовые...) 1,5 ст.л овсяных отрубей и 1 допускаемый продукт. Воскресенье Ура, можно сделать 1 ПИР в любой прием пищи ! Первое, второе, бокал алгоколя и десерт. 1,5 ст.л овсяных отрубей и 1 допускаемый продукт. Программа предназначена тем, у кого мало лишнего веса или тем, кто хочет худеть постепенно. Ну бокал алкоголя мы опустим в воскресенье - не готова приучать дочку в утробе к хорошим винам А в остальном должно быть неплохо, даже для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Ronja Räuber, ой Кать если бы.первый день цикла Просто метформин вроде как понижает уровень сахара а на Дюкане по моему ему особо повышатся то нечего.Вот и решила что сильно пониженный мне ни к чему.Буду на овощи фрукты налегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ronja Räuber, ой Кать если бы.первый день цикла Просто метформин вроде как понижает уровень сахара а на Дюкане по моему ему особо повышатся то нечего.Вот и решила что сильно пониженный мне ни к чему.Буду на овощи фрукты налегать. Моя кума сама себе придумала диету. Она очень любит молочку и ест и пьет молочные продукты. Знаешь результат очень хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Для настроеньица: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Сегодня 64... худеем дальше)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 @DaFFFka@, Не плохо. Продолжай дальше. У меня сейчас КД.поэтому на весы немотрю,всегда привес.Но за питанием слежу и хочу попробовать бассеин,правда плавать не умею но побултыхаюсь.Все равно движение.Через две недели начнется практика и я ее заранее боюсь.Все таки 8 часов рабочий день а где и как пока не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, добрый день. Можно у вам присоединится? Сегодняшнего дня опять на Дюкане... пол года назад за 2 месяца ,особо не напрягаясь, прохудела на 10 кг.... и сорвалась.. 7 кг вернулись((((( теперь все по новой.. надо до октября быть конфеткой)))) лишака 15 кг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения