lja 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Мариша1709, можно)а можно залить стаканом молока и поварить пару минут +сахзам .вкусная кашка на завтрак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 lja, а чем сахар заменить? фруктозой? а то я пробовала сукразит в кашу, это вообщееее, горький lja, а отруби при варке свойства свои не теряют? хотя из них же лепешки делают вроде, хм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 нет фруктозу нельзя.лучше всего стевию но у нее привкус.говорят милфорд хорош но сама не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 @DaFFFka@, я вчера на сайте Дюкана лазила, настраивалась, так сказать)). И еще: соль ты не ограничиваешь? ведь если много воды пить и соли лопать, как я, например, это же трындец. Надо уменьшать, а я не могу прям. Солью я и до этого не увлекалась, поэтому потребности уменьшать ее количество не приходится. А воды наоборот стараюсь пить как положено по диете. Компенсирую простую воду чаем зеленым, травяным без сахара. @DaFFFka@, молодец и как самочувствие ?не голодно?)а весы что показали? Блин.... да как сказать... Вроде бы и не голодно, а пожевать все время хочется, к тому же у меня меськи вот вот пойдут, а это еще сильнее усиливает эффект. Очень скучаю по сладкому! Капец, как хочется конфетку съесть, если бы вы девочки знали. Ну я стараюсь конечно не сорваться. Поживем - увидим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 @DaFFFka@, можно пить колу без сахара которая или творог с сахзаменителем намешай..мне помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 @DaFFFka@, можно пить колу без сахара которая или творог с сахзаменителем намешай..мне помогало Колу не люблю, а творогом шоколад не заменишь. Скучаю по нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ymka17 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ну тут ты предираешься, либо худеть, либо дальше любить шоколад в рецептах маффины готовить можно, у меня книга под рукой, могу накидать если нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 @DaFFFka@, не заменишь но с круиза можно какао) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Да все я прекрасно понимаю, девочки. Капризничаю, ПМС еще... Вечером хлеб дюконовский пекла. Совсем даже не плохо, вполне себе приемлимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 @DaFFFka@, в ПМС трудно контролировать,держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 @DaFFFka@, в ПМС трудно контролировать,держись. Стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyPooo 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 У меня на Дюкане куча знакомых шикарно похудели, даже зависть берет) но они все тучные дамы - вес быстро уходил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 девочки привет)я начала ходить.Да, всего по 6000 шагов.Пробовала больше,но у меня шпора и через 3-4 дня на ногу наступить не могу.Поэтому скачала шагомер в телефон и лучше 6000 но каждый день чем 12000 всего 4 дня. Линейку персональную надо сделать себе на официальном сайте Дюкана.Она бесплатная и там напишут как долго какая фаза длится.Не знаю можно ли будет сюда ссылочку выложить.Моя фаза атаки длилась первый раз 6 дней.В этот раз пересчитаю непосредственно перед началом диеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 девочки привет)я начала ходить.Да, всего по 6000 шагов.Пробовала больше,но у меня шпора и через 3-4 дня на ногу наступить не могу.Поэтому скачала шагомер в телефон и лучше 6000 но каждый день чем 12000 всего 4 дня. Линейку персональную надо сделать себе на официальном сайте Дюкана.Она бесплатная и там напишут как долго какая фаза длится.Не знаю можно ли будет сюда ссылочку выложить.Моя фаза атаки длилась первый раз 6 дней.В этот раз пересчитаю непосредственно перед началом диеты. Моя фаза Атака по линейке должна длиться 3 дня, то бишь сегодня последний день, но я решила до 5 дней додержать ибо по моим ощущениям и по тому, что я за эти 3 дня ничего не сбросила, этого мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 @DaFFFka@, а по моему если садится на диету то нужно следовать инструкции.Тяжело организму 5 дней только белок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Та... Прорвусь, думаю. Мне разные сайты по разному считали дни. А вот как на таковой диете сидеть не тяжело вовсе. Просто для меня ужасно терпеть отсутствие сладкого и сдобы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 @DaFFFka@, в одноклассниках есть группа и там столько рецептов выпечки что только успевай печь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Что-то вес совсем не уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Что-то вес совсем не уходит. странно ,а что ты ешь?может соленого много?или пьешь недостаточно?а вообще перед кд может вес даже в плюс пойти а потом ррааз и отвес хороший.Главное не останавливатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Воды выпиваю даже больше наверное. А соль как обычно, я и до этого ей не увлекалась. Пищу подсаливаю немного и все. Огурцов, помидоров соленых не ем, рыбу тоже, один день всего слабосоленой семги поела, позавчера по-моему, ну и то один кусочек. А сбросила всего килограмм. Сидим вместе с мужем, я 4 день, сегодня на чередование перешла, а он третий день на атаке. Так он уже 4 кило сбросил. Аж завидно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 мужу наверное и сбрасывать гораздо больше чем тебе и кд у него нет.Не растраивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 lja, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, всех еще раз с праздником, ну что, худеете? не подписалась на темку, еле нашла через гугл)) ну мне пинок нужен ввиде рассказов о том, как проходит сброс веса, что лопаете, где трудности?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 привет я с 22 начну только .пока ем куличи и конфеты.Но 22 буду яйца и мясо.Обещаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 lja, я вот тоже хочу куличик покушать еще, с 22 рановато, наверное, с 23 я планирую) с чего начать-то? блин, отрубей нет, надо покупать. Можно первые дни без них или заменить чем-то? вроде ничем нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения