kicya0681 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Все худюшкам пламенный привет! я с прошлой неделе на закрепе , итог за весь период диеты минус 11кг, на закрепе еще немного скидываю , так что все классно! всем, кто в раздумьях, советую не задумываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Я тоже решила на закреп уйти. Закрепляюсь уже 2 недели, результат -23, остальное буду после закрепа скидывать, хотя в прлцессе закрепа у меня вес тоже уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Танюхер, а можно вопрос? -23 за какой срок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 мечталочка, за 7 месяцев диеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Что-то все пропали. Девочки, подскажите, после 3 дней атаки, идёт чередование иии какой мне день завтра делать чб или бо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я конечн не сижу ПОКА ЧТО.. но уже много прочитала о диете.в одноклассниках три дня уже беседу с девочками веду узнаю всё... после атаки (где только белок,должен идти БО.) а так получится 4 день атаки... кстати если не сложно напиши хочешь в личку(если удобно) сколько скинула на атаке ,нач.вес,и меню на три дня(это для меня самое страшное -готовить себе отдельно от всех) с маленьким ребёнком.времени не особо много на готовность разнообразия) . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 мечталочка, я так и сделала БО день, спасибо что развеяли сомнения. Приходи ко мне в дневник http://www.babyplan.ru/forums/topic/55032-moj-dnevnik-♥♥♥-sbrosit-ves-chtoby-letat/page__st__340__p__13690353#entry13690353 Попробую вспомнить что ела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Всем доброго времени суток! Меня зовут Алена. С завтрашнего дня сажусь на диету Дюкана. Надеюсь что здесь найду единомышленников. Сейчас мой вес 60кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 berbets, молодец))) а я с 12 января сижу и на 13 марта было минус 10.600 ,я очень давольна.надеюсь за апрель май ещё кг 10 скинуть и можно смело беременеть))) вес у меня был большой 124.4.но в первую беременность когда я похудела 113(получилось забеременеть) зато теперь я знаю .что на этой диете можно и беременной сидеть и кормящей)) главное немного иначе питаться. желаю удачи в начинаниях и веры в себя))) всё получится.главное хотеть!!! и стремиться к цели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 мечталочка, Спасибо! Это шикарный результат 10.600! Мне столько и надо скинуть. Меня интересует один вопрос. У нас в магазинах кефир и йогурт минимум 1%, меньше нет. Можно ли их пить? Покупать в магазине Дюкана дорого. Подскажите какие фирмы подходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 berbets, так молочка до 1.5%,(я молоко пью и варю кашу 1.5% домик в деревне,кефир 1%,тан 1.5%,творог -0.5%обезжиренный развесной ,сыр покупаю гурман называется 15% в 100гр (не общий % смотри) йогурты покупаю 0.3% ерман ) вроде всё... меньше молоко 1.5% вообще не молоко.синяя вода))) 1.5 % ещё хоть как то можно за молоко принять.. на сегодня у меня 13.7 уже.. сегодня ровно месяц как на диете... иду дальше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения