Перейти к публикации

худею на дюкане.кто со мной?

lja

Полезные сообщения

так, ну вот мое начало, так сказать. В раздумьях, когда сделать первый шаг) :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мариша1709, Мариша1709, диаграмму наверняка можно самой сделать в ворде.Попробуй.У меня сегодня 109.2 медленно но вниз.Сегодня сьела копченую сосиску.Не могла ждать до дома уже.Сестра попросила после занятий сходить с ней в город.Ну вот и получилось в 7 утра гора сырников а только в 16 сосиска.

lja, точно, я про ворд не подумала. А сосиски можно разве лопать???

они куриные были.наверное нельзя но я слопала.Завтра идем на др.Ой удержатся бы :confusion:

конечно нельзя, там небось добавки всякие)) давай, удерживайся изо всех сил, я с воскресенья с тобой, завтра хочу еще пожракать пельмешек и салатик :D

@DaFFFka@, lja, не, меня интересуют заменители, которые не будут давать горечь при добавлении в каши, например. Чай и кофе - ерунда, я уже начала привыкать, привыкну, как и раньше

Да нормально!!! Я ела творог с этим заменителем, и в лепешки добавляла... ну горечи как-то не чувствовала. Может это мне так казалось, ну творожок вкусненький был, как с настоящим сахаром. :D Изменено пользователем @DaFFFka@

@DaFFFka@, я просто однажды в кашу добавила свой сукразит, еле доела, это трындец привкус((

Тоже хочу худеть по дюкану. Пока собираю информацию что можно и чего нельзя.

Lily@, Присоединяйся, вместе веселее!)))

Ну, что девочки, мой час настал, сегодня стартанула. До конца еще не изучила, буду по мере перехода из одного цикла похудения в другой изучать, а то я так никогда не решусь

Эх, так и не поела я пельмешки :D

привет девочки.Вчера выпила бокал вина и бокал сока.Результат 110.1 :26_obmorok: а еще я жутко хочу есть.ПМС

lja, так никто тебе не мешает лопать разрешенные продукты))

я голод чаем снимала или кефиром. Но в этой системе же нет ограничений на жрачку

Девочки, всем привет! :Hello: Я тоже хочу на эту диету. :confusion: Но вот не знаю соберусь ли со своей силой воли. :think1:

Tulip Flower, привет, давай, давай)) я тебе могу сказать с полной ответственностью, от лица неимоверной обжоры, диета эта клевая, я бы даже сказала, не диета, а система)) Ничего сложного, совсем не голодно)

Девочки, у меня второй день Атаки, ровно 1кг сбежал от меня. Я всю ночь бегала в туалет, это что-то с чем-то, не думала, что во мне столько воды))) ну блин, приятно было увидеть на весах такие цифры да и легкость с утра уже есть. На ночь не лопаю, немного если только, чай в основном или воду. Кефир так же пила. Вычитала, что превышать количество молочки свыше 800гр может привести к привесу или плато. Во, а я и не знала. В общем, клево, мне все нравится, я с удовольствием продолжаю!)

Мариша1709, спасибо за отзыв.

Зовут меня Аня. Надеюсь эта диета мне подойдет, так как есть проблемы с ЖКТ. Начинаю поиск отрубей, как оказалось, их не так просто найти.

Tulip Flower, у нас с тобой примерно одинаковый план!))) прикольно)) отруби есть во многих местах, просто мы внимания на них не обращаем))

вот, нашла тебе

Ссылки скрыты.

Tulip Flower, у меня тоже проблемы и поджелудочная болит временами и камни в желчном, гастрит, как у всех. Могу сказать, что эта система мне очень хорошо подошла. Единственное, я боялась кефир пить сегодня на голодный желудок с отрубями, но ничего, прокатило и не болело слава богу ни в одном месте. А еще я запомнила, что отруби надо употреблять утром и бОльшую половину жидкости в течение дня, а не вечером, как я вчера. Всю ночь бегала в тубзик. Почки сегодня чувствую, не болят, а тянет, но это ничего страшного, работают во всю видимо и у меня там намечался песок, заодно и это вымоет все. Еще буду снижать потребление соли постепенно. Не исключать, а снижать и заменю на морскую. Так же сахарозаменитель подобрала себе Милфорд. Сукразит полезнее конечно, но у него такой отвратный для меня привкус. А Милфорт вообще идеально. Либо его оставлю в каши, а с Сукразитом буду пить кофе. Чай один раз с сахаром пью только, для разгона, остальное время без сахара)) Каркаде не буду, гарантия болей в нашем случае. А, еще стевию хочу попробовать. Из-за того, что много надо пить, жрать не особо получается. У меня половина курицы без бедер и крыльев получилась на вчера и сегодня.

И главное: советуют дни Атаки проводить на вареной, пареной или запеченой в фольге (без раскрытия) еде. Не знаю почему. А потом уже можно переходить на жарку. Я пока отлично вареное переношу.

у меня сегодня курица вареная где-то 1\3 грудки, с утра стакан кефира с 1.5ст.л. овсяных отрубей (чета мне так понравилось в таком виде их употреблять, прям балдею) :D + 2 вареных яйца. А на ужин варю сердечки куриные, Тоже их люблю) ну и много зеленого чая. Так же на ночь стакан кефира. Кофе с молоком 1.5% пью, меньше только сегодня муж купил мне, фиг найдешь. Ну и помню о том, что превышать количество молочки (800гр) не рекомендуют.

Стараюсь меньше соленого есть, НО, когда поставила варить потрошка, естественно бахнула соли, как обычно :D

Мариша1709, спасибо за такое подробное описание. Я сегодня отруби не искала :( Завтра пойду посмотрю в парочке магазинов, где они должны быть.

Tulip Flower, давай, присоединяйся, не тяни)) это же такой кайф, понимать, что ты в состоянии бороться сама с собой, а точнее со своими вредными привычками)

• Нравится 1

lja, Юль, ну как у тебя-то там дела двигаются? молчишь чета загадочно)) бросила что ли это занятие?))

Девочки, всем привет! Я отруби уже купила, с завтрашнего дня начинаю :) А что вы ели во время Атаки?

Девчонки, вот и я с сегодня на диете!

Надеюсь, что всё получится))

Tulip Flower, о, здорово! Шустро ты, молодец))

Я ем на Атаке курицу вареную, потрошка куриные, творог, кефир пью с отрубями, зеленый чай, кофе с молоком, яйца вареные, ну это пока еще после Пасхи красим, я такие люблю, потом не буду уже) ем так, потомучто пока лень возиться с готовкой) Юля вон чебуреки делает себе специальные, сырнички)

Byaka//, конечно получится, главное, не сдаваться, не для того мы начинали, чтобы съехать! главный стимул - комплименты от окружающих!)) уухх, красота будет)

Ааа... вот что вычитала

Нежелательно применять диету Дюкана при таких заболеваниях:

• Диабет
  • Аллергия
  • Гастрит
  • Хронический запор
  • Атония кишечника

А у меня гастрит и преддиабет. Девочки кто с гастритом на Дюкане?

Tulip Flower, у меня гастрит, камни в желчном, поджелудочная больная.

Насчет запора одно могу сказать, я кефир с отрубями употребляю и вообще кефир, о запорах речи никакой нет, каждый день замечательно делаю все свои дела

привет девочки,рада что нас становится больше.Но признаюсь я сорвалась(Обещаю исправится очень скоро.Надо чтоб всегда было чтото готовое дома из разрешенного.Иначе я не могу контролировать.Мне физически плохо без еды.Но это была временная слабость.Завтра получу свои ортопедические стельки и продолжу ходить.

lja, Юль, ты чего это? ты же только начала? и на фига тебе что-то готовое? это уже отмазка, блин. Творог держи в холодильнике, кефир, захотела жрать, выпила или слопала. Ты так и будешь туда-сюда откатываться и никогда не сосредоточишься. И вообще, ты тему создала, теперь давай пример всем подавай, чтобы на тебя равняться можно было! ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...