Мариша1709 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 так, ну вот мое начало, так сказать. В раздумьях, когда сделать первый шаг) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Мариша1709, Мариша1709, диаграмму наверняка можно самой сделать в ворде.Попробуй.У меня сегодня 109.2 медленно но вниз.Сегодня сьела копченую сосиску.Не могла ждать до дома уже.Сестра попросила после занятий сходить с ней в город.Ну вот и получилось в 7 утра гора сырников а только в 16 сосиска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 lja, точно, я про ворд не подумала. А сосиски можно разве лопать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 они куриные были.наверное нельзя но я слопала.Завтра идем на др.Ой удержатся бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 конечно нельзя, там небось добавки всякие)) давай, удерживайся изо всех сил, я с воскресенья с тобой, завтра хочу еще пожракать пельмешек и салатик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) @DaFFFka@, lja, не, меня интересуют заменители, которые не будут давать горечь при добавлении в каши, например. Чай и кофе - ерунда, я уже начала привыкать, привыкну, как и раньше Да нормально!!! Я ела творог с этим заменителем, и в лепешки добавляла... ну горечи как-то не чувствовала. Может это мне так казалось, ну творожок вкусненький был, как с настоящим сахаром. Изменено 26 апреля 2014 пользователем @DaFFFka@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 @DaFFFka@, я просто однажды в кашу добавила свой сукразит, еле доела, это трындец привкус(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Тоже хочу худеть по дюкану. Пока собираю информацию что можно и чего нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Lily@, Присоединяйся, вместе веселее!))) Ну, что девочки, мой час настал, сегодня стартанула. До конца еще не изучила, буду по мере перехода из одного цикла похудения в другой изучать, а то я так никогда не решусь Эх, так и не поела я пельмешки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 привет девочки.Вчера выпила бокал вина и бокал сока.Результат 110.1 а еще я жутко хочу есть.ПМС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 lja, так никто тебе не мешает лопать разрешенные продукты)) я голод чаем снимала или кефиром. Но в этой системе же нет ограничений на жрачку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tulip Flower 🌷 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, всем привет! Я тоже хочу на эту диету. Но вот не знаю соберусь ли со своей силой воли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Tulip Flower, привет, давай, давай)) я тебе могу сказать с полной ответственностью, от лица неимоверной обжоры, диета эта клевая, я бы даже сказала, не диета, а система)) Ничего сложного, совсем не голодно) Девочки, у меня второй день Атаки, ровно 1кг сбежал от меня. Я всю ночь бегала в туалет, это что-то с чем-то, не думала, что во мне столько воды))) ну блин, приятно было увидеть на весах такие цифры да и легкость с утра уже есть. На ночь не лопаю, немного если только, чай в основном или воду. Кефир так же пила. Вычитала, что превышать количество молочки свыше 800гр может привести к привесу или плато. Во, а я и не знала. В общем, клево, мне все нравится, я с удовольствием продолжаю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tulip Flower 🌷 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мариша1709, спасибо за отзыв. Зовут меня Аня. Надеюсь эта диета мне подойдет, так как есть проблемы с ЖКТ. Начинаю поиск отрубей, как оказалось, их не так просто найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Tulip Flower, у нас с тобой примерно одинаковый план!))) прикольно)) отруби есть во многих местах, просто мы внимания на них не обращаем)) вот, нашла тебе Ссылки скрыты. Tulip Flower, у меня тоже проблемы и поджелудочная болит временами и камни в желчном, гастрит, как у всех. Могу сказать, что эта система мне очень хорошо подошла. Единственное, я боялась кефир пить сегодня на голодный желудок с отрубями, но ничего, прокатило и не болело слава богу ни в одном месте. А еще я запомнила, что отруби надо употреблять утром и бОльшую половину жидкости в течение дня, а не вечером, как я вчера. Всю ночь бегала в тубзик. Почки сегодня чувствую, не болят, а тянет, но это ничего страшного, работают во всю видимо и у меня там намечался песок, заодно и это вымоет все. Еще буду снижать потребление соли постепенно. Не исключать, а снижать и заменю на морскую. Так же сахарозаменитель подобрала себе Милфорд. Сукразит полезнее конечно, но у него такой отвратный для меня привкус. А Милфорт вообще идеально. Либо его оставлю в каши, а с Сукразитом буду пить кофе. Чай один раз с сахаром пью только, для разгона, остальное время без сахара)) Каркаде не буду, гарантия болей в нашем случае. А, еще стевию хочу попробовать. Из-за того, что много надо пить, жрать не особо получается. У меня половина курицы без бедер и крыльев получилась на вчера и сегодня. И главное: советуют дни Атаки проводить на вареной, пареной или запеченой в фольге (без раскрытия) еде. Не знаю почему. А потом уже можно переходить на жарку. Я пока отлично вареное переношу. у меня сегодня курица вареная где-то 1\3 грудки, с утра стакан кефира с 1.5ст.л. овсяных отрубей (чета мне так понравилось в таком виде их употреблять, прям балдею) + 2 вареных яйца. А на ужин варю сердечки куриные, Тоже их люблю) ну и много зеленого чая. Так же на ночь стакан кефира. Кофе с молоком 1.5% пью, меньше только сегодня муж купил мне, фиг найдешь. Ну и помню о том, что превышать количество молочки (800гр) не рекомендуют. Стараюсь меньше соленого есть, НО, когда поставила варить потрошка, естественно бахнула соли, как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tulip Flower 🌷 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мариша1709, спасибо за такое подробное описание. Я сегодня отруби не искала Завтра пойду посмотрю в парочке магазинов, где они должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Tulip Flower, давай, присоединяйся, не тяни)) это же такой кайф, понимать, что ты в состоянии бороться сама с собой, а точнее со своими вредными привычками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 lja, Юль, ну как у тебя-то там дела двигаются? молчишь чета загадочно)) бросила что ли это занятие?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tulip Flower 🌷 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, всем привет! Я отруби уже купила, с завтрашнего дня начинаю А что вы ели во время Атаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashaa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девчонки, вот и я с сегодня на диете! Надеюсь, что всё получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Tulip Flower, о, здорово! Шустро ты, молодец)) Я ем на Атаке курицу вареную, потрошка куриные, творог, кефир пью с отрубями, зеленый чай, кофе с молоком, яйца вареные, ну это пока еще после Пасхи красим, я такие люблю, потом не буду уже) ем так, потомучто пока лень возиться с готовкой) Юля вон чебуреки делает себе специальные, сырнички) Byaka//, конечно получится, главное, не сдаваться, не для того мы начинали, чтобы съехать! главный стимул - комплименты от окружающих!)) уухх, красота будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tulip Flower 🌷 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ааа... вот что вычитала Нежелательно применять диету Дюкана при таких заболеваниях: Диабет Аллергия Гастрит Хронический запор Атония кишечника А у меня гастрит и преддиабет. Девочки кто с гастритом на Дюкане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Tulip Flower, у меня гастрит, камни в желчном, поджелудочная больная. Насчет запора одно могу сказать, я кефир с отрубями употребляю и вообще кефир, о запорах речи никакой нет, каждый день замечательно делаю все свои дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 привет девочки,рада что нас становится больше.Но признаюсь я сорвалась(Обещаю исправится очень скоро.Надо чтоб всегда было чтото готовое дома из разрешенного.Иначе я не могу контролировать.Мне физически плохо без еды.Но это была временная слабость.Завтра получу свои ортопедические стельки и продолжу ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 lja, Юль, ты чего это? ты же только начала? и на фига тебе что-то готовое? это уже отмазка, блин. Творог держи в холодильнике, кефир, захотела жрать, выпила или слопала. Ты так и будешь туда-сюда откатываться и никогда не сосредоточишься. И вообще, ты тему создала, теперь давай пример всем подавай, чтобы на тебя равняться можно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения