lja 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 все все.я вся пример :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 давай, кто же в самом начале бросает то? аутотренингом занимайся и хватит уже жалеть себя!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 а что за тренинг такой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 что-что, стой перед зеркалом и убеждай себя, что ты сильная))) злись на себя, говори, что ты не слабачка, ты сильнее голода. Ты просто вот сейчас представь себе, что ты зависишь от холодильника и даже не способна себя сломать, посмотри на это со стороны и сделай выводы)) я так всегда делаю) чаек завари, если кушать хочешь, кефир выпей) я вот чета не знаю, оставлять атаку еще на один день или уже переходить на чередование? по графику отстаю на 100гр. Мож оставить все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Мариша1709, а по линейке пора оставить?тогда я б перешла на круиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 lja, Ну я за три дня сбросила 1.1, а надо 1.2, но скорее всего завтра утром как раз и будет 1.2, посмотрим. Вообще надо будет меньше на весы смотреть, а больше на объемы, потомучто вес будет плавать очень сильно, похудения будет идти, а вес может стоять. Месячные, спорт или еще что-то. Чтобы мозги не засорять, можно просто наблюдать за собой. Я пока из-за любопытства взвешиваюсь, скоро надоест уже) похудение, сорри)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 конечно завтра утром еще отвес и овощи можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 да я и без овощей пока не страдаю)) нормалек) можно еще денек посидеть на Атаке, но думаю, что с завтра чередование все же, весы покажут, короче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 я завтра белковый сделаю а послезавтра на круиз пойду.2 через 2.Нашла несложную зарядку.буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Так, ну что, я точно по графику вписалась, утром весы показали минус еще 100гр, даже больше, сначала на дисплее 69.3, потом перескочило на 69.4, поэтому отлично все. И у меня сегодня первый день Круиза. Уссаться девочки, как я делала сырники утром)) короче взяла пачку творога 180гр, бахнула туда яйцо одно, столовую ложку отрубей овсяных, в чайной ложке горячей воды растворила 4 таблы сахарозаменителя, подумала, на хрена мне столько, но было уже поздно , все это перемешала, и разложила на сковородку с антипригарным покрытием, 7 штучек получилось средних. На медленном огне жарила, жарила, короче поняла, что ни фига у меня не вышло, переворачиваю, а они разваливаются, думаю, фиг с ним, половина нормально перевернулась, половина рассыпалась, короче, дожарила. Потом до меня дошло, что огонь нужен совсем мелкий и надо ждать, пока верхушка конкретно запечется, а у меня тока запеклась и я уже переворачивала. Так не делайте, ждите. И мелкий примелкий огонь, тогда будет все гуд) сырники мне понравились, прикольные такие) отруби в муку не молола, так кинула. Единственный минус, жарить долго, завтра буду в микроволновке пробовать, отпишусь. Потомучто с утра голодная, быстрее хочется) или надо в духовке запекать) На обед у меня были сердечки и помидорина На ужин планирую окрошку сделать, точнее подобие - кефир, укроп, огурцы, яичко. На ночь не лопаю, выпиваю кефир и все. Стого 2 литра ВОДЫ, не считая остальной выпитой жидкости. Все супер и отлично, скоро я буду порхать)) О, еще забыла. Я косячу только в том, что не хожу положенное время. Я жду, пока у меня появится эллиптический тренажер, если мы решим его покупать, конечно, в раздумьях пока. Тащиться на улицу я ленюсь, остальное все строго по пунктам выполняю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Так, ну что, я одна такой боевой настрой имею?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Маш я с тобой.Держусь и шагаю.Весь день сегодня твои слова думала.Я не раба холодильника.ПОМОГЛО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Думай, Юлечка, думай)) ну ты просто представь, что ты зависишь от ЖРАТВЫ! что сама ни хрена не можешь! Так не бывает! До какой степени надо быть бесхребетной, чтобы не уметь сказать своему желудку НЕТ! Кефирчик, водичка, чаек, кофеек, я тя умоляю, когда пьешь, сколько в диете указано, есть не хочется вообще) lja, а главное представь, как челюсти попадают у коллег и окружающих от произошедших с тобой изменений. Для меня нет лучшей мотивации) чтобы офигели прям все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 не поверишь хочется мне .тут зависимость. Но я ее победю или побежду?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tulip Flower 🌷 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, а мне эта диета не подходит . День попробовала и желудок ужасно болит . Буду просто отруби по утрам есть и ограничивать себя в сладком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 lja, жрать хочется?)) ну жри творог, мясо, курицу, кто же мешает)) я просто не могу понять, как в тебя может влезть после воды еще жратва0))) кефир пей с отрубями, помогает) я напьюсь воды и хожу, как пузырь, ржу над собой, надо холодную пить, муж надоумил слава богу, вот теперь легче, за сегодня воды 2л, кефир, кофе, короче гуд) В русском языке, говорят, что это так называемые "недостаточные" глаголы, поэтому надо просто говорить я одержу победу ну и все в таком духе. И мозгам легче, не закипают Девочки, а мне эта диета не подходит . День попробовала и желудок ужасно болит . Буду просто отруби по утрам есть и ограничивать себя в сладком. а какое у тебя меню было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tulip Flower 🌷 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мариша1709, кефир и творог + кролик. И кислотность сразу подпрыгнула. В который раз убеждаюсь, поаккуратнее мне с кисломолочкой нужно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Tulip Flower, так тебе получается кисломолочку не надо на голодный желудок. Я так и делаю всегда. Сначала например яичко заточу, потом выпью воды стакан, а потом уже кефир и все такое. У нас же с тобой болячки похожи, ты на них ориентируйся, нам кислоту в пустой желудок кидать нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Tulip Flower, ты почитай внимательно ,наверняка есть вариант и для тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tulip Flower 🌷 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Спасибо девочки, за советы. Нужно будет еще по изучать эту диету, возможно найду варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Tulip Flower, ты попробуй делать, как я, мне кажется все прокатит. Да и кефир вообще можешь не пить, замени простоквашей в конце концов. Уж от нее точно не будет таких реакций бурных. Я просто помню, что когда на голодный желудок что-то подобное пила, как кефир, то капец как все болело. Да и не только у меня, у многих так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 lja, ахаха)) классная картинка))) ржу))) С ПРАЗДНИКОМ!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 с Праздником девочки!)я сегодня делала дю пиццу и потушила куринные желудки с луком ,сельдереем и помидорками.Зарядку с делала.Воду пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 lja, у тебя сегодня получается белково-овощной день был?)) у меня завтра) Блин, тут такой косяк обнаружился, капец. Думаю, пойду про свои отруби почитаю, что народ пишет, захожу в поисковик, а там разборки трындец, оказывается мои отруби это смесь овсяных, пшеничных и травы, я в шоке. Блин, а еще думала, че они не набухают. Это конечно хорошо, что такие у меня есть, НО НА ХРЕНА ОНИ МНЕ СЕЙЧАС!!! Я бы больше сбросила, блин, так обидно. А на пачке написано Овсяные отруби. Народ там производителя завалил гневными письмами. Вот так. Ну ладно, зато буду знать теперь, что каждый раз нужно смотреть. Пойду в "Продуктовой аптеке" закажу себе все, что нужно. Там до фига продуктов и отруби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения