lja 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 приветы.Маш обидно конечно за отруби ,но теперь знать будешь.Ничего уйдет этот вес так или иначе.Я сегодня 109.4.Жду м,отекла.День белково овощной.На завтрак делала лепешки из куриной печенки,очень вкусно получились.Сейчас допью кофе и займусь глажкой а гдето через часик сделаю зарядку.С утра торопилась мужу завтрак сделать. поэтому зарядка позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 lja, Да уйдет конечно, буду продолжать в том же духе, пока не привезут нормальные отруби, ничего страшного, пока вольюсь до конца в диету. У меня тоже привес, но я не расстраиваюсь, я по объемам смотрю, пузо уходит вроде бы)) да и легче себя ощущаю. Поэтому на весах для меня будет главным, когда сильные показатели уже пойдут, 65 кг и так далее, а эти 1200, да хоть 100 грамм, я вообще не считаю, вот скинем с тобой по десяточке, чтобы и днем показывало нормально, тогда можно сказать, да, я скинула)) ты тоже особо на весы не надейся, сама знаешь, можно сорваться. И вспомни, что писал Дюкан - ОБМАНЧИВЫЙ застой в начале круиза это абсолютная норма. В общем, зырь на себя, а не на весы)) У меня тоже белково-овощной))) я 1\1 решила делать, ты так же? вчера делала котлетки куриные, ща напишу)) муж даже лопал с удовольствием) Короче, я взяла 2 небольших грудки, отделила филе, здоровую луковицу, 2 зубчика чеснока больших. Все это через мясорубку пропустила, посолила, поперчила. Водички чуть в сковородку, слепила котлетки, можно и ложкой, фарш нормальный такой получается, крепенький. На средний огонь. Они у меня так тушились, потом поджарила чуток. Сочные, офигенный запах на всю квартиру)) хватило на вчерашний обед, ужин и на завтрак даже сегодняшний)) круто) я короче пожарила их , тока надо следить, чтобы не зажарились сильно, без масла же, мужу предложила, он скорчился весь, они же бледные, страшненькие, если не считать румяных бочков, короче я поржала и пошла дела делать, потом время прошло, смотрю, а он котлетки тырит прикольные такие, говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 да я знаю что привес обманчив и я круизить буду 2 через 2.Так удобнее.А такие котлетки можно в духовке делать и они румяненькие будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 lja, не захотела я с духовкой возиться, если честно)) сегодня буду окрошку делать, лопать рататуй, творог. Мясо чета уже вроде и не хочется. Фиг знает. Научилась выпивать воду в таком огромном количестве. Проскакивает очень легко, когда холодная. Да и полезно, говорят. Вчера вообще не заметила, как выпила. Это не считая кефира 0.5, кофе фиг знает сколько))))) привыкаю что ли) а я так и не занимаюсь ни зарядкой, ни чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 мою зарядку сложно назвать зарядкой)но лучше чем ничего.Сделала..перегладила.Не все правда ,но много.Сейчас в душ.Встречу мужа и к сестре пойду.прогуляюсь заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 lja, Правильно, надо заставлять себя двигаться больше. А я не могу покачто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 108.6 я держусь.Вы там как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 lja, а я думала, ты бросила уже) не появляешься)) я отлично, на позитиве карабкаюсь в гору так сказать)) lja, Юль, я не пойму почему тебе так сложно-то? что именно тебе доставляет дискомфорт? вчера лазила на форуме Дюкановцев, там капец какие вкусняшки, даже заварной крем. Мне сегодня привезли нормальные отруби и остальные необходимые ингридиенты, так что я теперь полноценная дюкановка Юль, линеечку бы сделала, а то я ни фига не запоминаю, сколько было у тебя и сколько стало. Да и самой тебе будет стимул еще один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 мне с линеечкой стыдно)ее ж везде видно будет.Я зайти эти дни не могла вот и не писала.Не бросила.Отруби сейчас тоже пойду покупать.В ближайших магазинах нет,машины сейчас нет.Придется шагать)полезно.Сумела простыть.Горло насморк кашель и заложены уши..прям фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 lja, Господи ты боже мой, да что же стыдного-то, ею гордиться надо, что ты наоборот сильная и идешь к своей цели. Нашла блин, чему стыдиться. Стыдиться надо тому, что не можем себя в порядок привести и как две хрюшки разожрались. Так что нормально все)) Ты не болей давай, выздоравливай)) витамины там, чай с медом или малиной, а то лето на носу) стыдно ей, блин)) а мне не стыдно иметь 71 кг при росте 153 см?)))) вот и думай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 у меня рост почти такой же.Линеечку каждый день там данные изменять?как она делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 lja, можешь и не каждый день, как тебе больше нравится)) зайди ко мне на страничку, ткни на график, который у меня есть, он тебя переведет на сайт, там зарегишься и веди себе этот график. Либо линеечку внизу меня тыкай, там регаться не надо) все просто) я вот смотрю и радуюсь, 100 грамм, да мои) Кстати, важная заметка - когда пью холодную воду, в тубзик постоянно бегаю, а вот теплая во мне засиживается, вот так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kicya0681 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Привет, всем худеющим, у меня сегодня месяц на дюкане, уже примеряю вещички в которые в том году не влазила, то ли еще будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 kicya0681, приветик) ну круто!)) ну ты молодец!)) 7кг за месяц у тебя получилось?)) поделишься своими нюансами?)) может что новое для себя почерпнем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kicya0681 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Не, я пока похудела на 3,7, это осталось еще 7кг. Вес уходит в среднем по 300грамм, как говорится медленно, но уверенно! Очень нравится хлебушек, а также я сладкоежка, поэтому развлекаюсь творожными десертами и всякими вкусняшками. Сделала тортик, достаю из холодильника, а муж так смотрит удивленно , да, говорю, такая у меня вкусная диета. Так что пока мне все нравится, главное, продолжать в том же духе! Еще стараюсь (когда утром позволяет время и возможность) заниматься бодифлексом - очень нравится, практически не сильно напрягаешься, а результат видно сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 kicya0681, о, я не туда посмотрела)) ну тоже супер. Главное, чтобы вес спадал, медленно, но верно, а то обвиснет все на фиг. а у меня то на сладкое бзик, то на соленое по очереди. Сегодня заварной крем делала, вообще шикарно, я тащусь от такого похудения, чесслово)) Блин, я про бодифлекс и забыла, почитаю-ка. Там же вроде ничего напряжного нет. Во я дурында Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kicya0681 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Да, бодифлекс мне именно тем и нравится, что по времени занимает максимум 15 минут, ты не потеешь и не сильно напрягаешься, а учишься правильно дышать, уменьшается сразу область живота и бока уходят, сейчас делаю упор на бедра и "ушки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 kicya0681, у меня ушек нет, у меня внутрь бедра жирееют, вечно все не как у людей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 не, девочки, не смогу я бодифлексом заниматься. Я же курю и дыхание задерживать не смогу так это стопудово. Начну с эллиптического тренажера все-таки, а потом может меньше буду курить и тогда уже бодифлекс. Мне он очень нравится, но я не могу себе представить, как буду заниматься в настоящий момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 У меня такой сушняк сегодня начался, капец. У кого так было? ась?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kicya0681 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 то, что сушить это хорошо, так должно быть, поэтому нужно пить и пить. Насчет бодифлекса - не обязательно сразу задерживать дыхание на 10 секунд, для начала можно на 5-6. Мне очень нравятся видео-уроки с Мариной Корпан, очень все понятно обьясняет Сегодня забабахала себе такую окрошку вкусную, сто лет не ела уже (муж не любит, поэтому дома не делаю). Порезала яйцо, огурчик, редиску,курочку, лук зеленый, укропчик, залила кефиром и чуть-чуть добавила минералки. Просто бомба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 kicya0681, я до фига пью. 2 литра чистой воды, отмеренные, плюс кофе раза 3-4 с молоком, это еще литр с небольшим и потом водой догоняюсь, короче, я водяной. Надо посмотреть, а то я одно видео глянула, как там телка в себя воздух до позвоночника втягивает и сразу передумала ооо, окрошечка это хорошо, я все собираюсь сделать и никак, надо все же замутить)) у меня сегодня после вчерашней квашеной капусты привес, и вообще тяжко как-то, надо нормально в Б-О дни есть, а не нажираться. Так хорошо сдувалась и опять надулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки, ни у кого нет такого ощущения: во рту все горит (не горчит). Так обычно, когда температуришь. Короче, к вечеру такая хрень и основной сушняк в это же время. Я знаю, что ничего страшного, но мне интересно, что это за реакция организма, вооот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kicya0681 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 у меня язык как бы становится шершавым и соленым, поэтому пить, пить и пить))). вчера вечером выпила кефир с имбирем и корицей ( не было красного перца), сегодня минус 400грамм! правда ходила еще вчера около полутора часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 привет девочки.я не бросила.продолжаю но вес стоит.Линеечку думала думала так и не решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения