Перейти к публикации

худею на дюкане.кто со мной?

lja

Полезные сообщения

ну то, что сухость это да) сегодня меньше почему-то, странно. Но у меня ближе к ночи обычно. У меня сегодня тоже отвесище до 68 кг. Весы сначала на секунду задумались на 67,9, потом догнали до 68, все равно у меня челюсть отвисла. Но я когда с кровати встала, сразу поняла, что отвес есть, легкость такая клевая и у меня зеркало перед кроватью, смотрю, талия вырисовывается) она конечно была всегда, но еле видная, а утром была уже очевидность в объемах. С такими стимулами совсем нетрудно худеть)) Да и плюсы в весе совсем не раздражают, потомучто знаю, что это же круиз, качели всегда будут, просто упрямо иду к своей цели. Так что у меня маленькая победа, следующая будет на 67 кг) Делала кстати профитрольки с форума дюкановского с заварным кремом, прикольные получились. Я как раз вчера на ночь доедала, огромную самую)))) а сегодня весь день лопаю курицу, делала в духовке целиковую, для семьи с майонезом и чесноком. Обдирала, как могла, лопала только грудку, думаю, что ничего страшного. Шкурка зажаристая манит конечно, но я не сдаюсь))

lja, Привет, Юль, долго стоит? ты сколько уже на круизе получается? а то я запуталась. Нарушаешь небось? пьешь нормально?

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

пью нормально не нарушаю..а сколько я уже и не считаю.но у меня кд.при них обычно стоит или ползет вверх.

насчет куриной цкурки я не могу устоять.поэтому обдираю я ее сырую)сырую ж не сьем))

lja, че, прям вообще стоит? так не может быть, если не нарушаешь. Ты может не лопаешь совсем? пей на голодный желудок хороший такой стакан холодной воды, в пределах разумного конечно, чтобы не заболеть. После еды тоже самое. И попробуй сменить режим на 1\1, ты же вроде 3\3, тебе наверное он не подходит. А объемы уходят? вес-то фиг с ним. На ночь я тоже не нажираюсь например. Крайний раз лопаю в основном в 19.00, но в последнее время около 21.00, потом могу спать сразу упасть. Еще отруби все же рекомендуют в кефир кидать, что я и делаю. И еще, вдруг ты упустила совет на форуме - желательно день заканчивать мясом, курица, котлета и так далее. К тому же меньше допов надо есть, пока вес не пошел.

И давай решайся уже на линейку, нечего тут стесняться. Ты хорошее дело делаешь. Ты что, себя стыдишься что ли? Зря! Работаешь над собой и не сдашься, а линеечка тебе не даст забыть о цели и будет стимулом. Для себя хоть сделай на рабочем столе, если нас стесняешься))

да Маш прям стоит но у меня всегда при этих днях привес и застой поэтому не переживаю.Себе сделаю..это идея.А еще я дала обьявление в инете на немецкой страничке что ищу подружку для похудения из моего города.Надеюсь ктото отзовется

lja, а что ты на форуме дюкановском не зарегишься? уж там обязательно землячки будут)) там народу куча))

во, у меня снова засуха начинается, буду ща водохлебом становиться опять)) ради интереса на весы залезла после жрачки и питья, 68.4, удивительно прям)) мож правда процесс уже пошел. Тоже, кстати, месячных жду в ближайшее время. И самое главное, что бы ни было, мы не сдаемся, не забывай, ты НЕ РАБА ХОЛОДИЛЬНИКА))))

я не раба холодильника я не раба холодильника*мантра*)))

lja, у тебя так и сохраняется постоянное желание жевать?)))

взвесилась сейчас ради интереса, 69,2 :D:malicious:

ага..хочу мясо постоянно и шоколад.хорошо мясо можно.жую)

lja, ну жуй, жуй)) и больше пей))) и молочки не забывай что не более кг) и кефир и молоко тоже считается)

пью я много.в школу не беру еду и 4 часа пью воду.получается бокалов 10 примерно.И утром приучила себя стакан воды сразу а потом уже и кофе можно

lja, ага и я тоже первым делом утром к холодильнику за водой, а потом уже все остальное. Блин, надо завтра что-то купить, чтобы взвесить на весах, а то вдруг я ни фига не худею, а они мне показывают)

Мариша1709, Маш это как?)))

lja, ну как-как, вдруг они мне врут))) вдруг я рано радуюсь) завтра буду испытания проводить)

Маш,как испытания прошли?)я сегодня растроена.Не нарушала а вес 110(

lja, Испытания прошли успешно, весы не врут)) у меня сегодня привесище в 300 грамм))

Так, ну давай разбираться, ты точно больше 2л воды выпиваешь? У тебя объемы уходят? И поменьше пока лопай жареного, печеного. НЕ ЕШЬ НА НОЧЬ! Крайний раз в 19.00 максимум, потом только воду или зеленый чай.

Сколько у тебя ушло в общей сложности? Может просто плато? если больше 2х недель, садись на атаку опять.

сижу, думаю, ну чета ты не так делаешь стопудово

да я и сама удивлена .Нисколько получается не сбросила.Я ж знаю что у меня вес обычно быстро уходит а уж на дюкане..ничего не понимаю.Воду пью.В выходные может поменьше но в будни точно 2 литра выпиваю.Вот меню на сегодня.Завтрак каша из 2 ложек отрубей ,стакана молока 0.3% и ложки ягод годжи плюс сахарозаменитель. Стакан кофе.На обед котлеты рыбные в духовке и помидор.Потом пару кусочков суповой курицы ну грамм 100 и вот в 20.00 200 грамм обезжиренного творога.Между этим чай с имбирем.

ой я кажется не рассказывала.Подали мне идею найти реальную подружку похудательную.И дала я обьявление в инет.Ищу ПОДРУЖКУ чтобы вместе худеть.Ответило 3!!! мужика.Один пишет что может дать совет за чашечкой кофе.Еще двое предложили вместе пойти в фитнессклуб)

lja, Юль, а че ты так мало ешь-то? ты в курсе, что надо первое время через силу ЖРАТЬ прям, чтобы запустить метаболизм. А воды больше выпивать и именно не теплой.

БУГАГА)))) вот мужики дают) везде найдут себе применение))

Короче, садись на атаку заново, тока нормально ешь, по-человечески. Организму неоткуда энергию взять для отработки жира. Я заметила, что когда мало ем, у меня вообще ни фига не происходит. Уже научилась определять состояние. лучше по-немногу, но часто лопай. Не может не быть отвесов в таком случае. Как только заставишь организм работать, то процесс пойдет. И чтобы он работал, нужно много воды, чтобы прям в тубзик бегать. Зеленого чая больше пей

у тебя же вроде нет проблем со здоровьем серьезных, щитовидка и диабет отсутствуют?

а еще я тебе НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую. Иди, зарегься на дюкановском форуме, создай там дневничок. Веди его и описывай все, там же девочки тебе помогать будут. Я зарегилась, но еще дневник не веду, все некогда. Там похудевшие очень хорошо шарят в ошибках начинающих.

И самое главное, НЕ СДАВАЙСЯ!

я просто подумала уже может слезть с дюкана?)плтому и не регюсь..посмотрю подожду.Я в одноклассниках в группе состою.Там тоже девочки очень хорошо помогают

у меня предиабет.Щитовидка вроде нормально.Но есть какаято болячка что врач сказала что с ней худеть сложно но нужно.То есть такой замкнутый круг.Болячка от веса ,вес от болячки

Ты что-то быстро сдаешься) так никогда не похудеешь. Или ты упираешься и добиваешься своего или вообще не садишься на диеты. Это проверено.

Тогда тем более не слезай. Оптимальная для тебя диета. Ты чего. Начинай давай сначала и иди на форум туда. Сразу посоветуют!

Привет, девочки) Принимайте новенькую! Я с 23.04.2014 г. тоже на Дюкане сижу, правда, по настоянию своего эндокринолога на лайт версии. За этот период мне удалось сбросить 5 кг.

Танюхер, Приветик, присоединяйся)) очень рады) а то нас так мало) делись давай успехами и трудностями)

я такой тормоз вообще, постоянно сижу и думаю, чета я скинула мало, а потом доходит, что я на Дюкане всего 15 дней :D

Мариша1709, Для 15 дней очень хороший отвес :girl_bye:

Лайт-версия, конечно действительно на много проще переносится. Сегодня вот завершаю 3 неделю, не решила еще позволить себе пир или нет. С одной стороны понимаю, что пир замедлит отвесы, с другой врач советовала себе в нем не отказывать, что бы не переусердствовать и потом не сорваться.

Танюхер, хочется надеяться))

я видела что говорят девочки о лайт-версии, но не изучала еще. Ну ты смотри по состоянию. Стоит ли так рано начинать пировать? ведь организм только перестраивается. А с другой стороны пиром расслабишь его испуганного, запасать жиры не станет)

Я на первой недельке пир себе делала, на второй нет. Так вот отвес после белкового дня был больше после пира.

Танюхер, ну значит надо так и делать. Тань, а как ты во время месячных с таким кол-вом жидкости решаешь? нам надо столько выпивать, но ведь в КД не рекомендуют до фига пить-то. Чет я искала, искала инфу по этому вопросу и не нашла ничего

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...