lja 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 привет девочки.У меня отвес 500 грамм.Ура. Маш а почему воду надо именно холодную?я наоборот горячую пью.Горло болит и температурю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 lja, ну вот видишь, а ты собралась бросать)) во-первых, потомучто она легче пьется, во-вторых, говорят, она помогает связывает жиры. Короче, я глубоко не копала, но балерины, говорят, постоянно так делают, чтобы избежать жировых отложений. Ты не пей ледяную-то, ты что, в крайности не бросайся) прохладную) потом привыкнешь, похолоднее будешь пить. У меня ощущения другие совсем, когда я холодную пью. Не чувствую себя пузырем. Девочки, ну и что в итоге-то? как быть с таким количеством жидкости в КД? пить что ли в том же духе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 мне все таки горячая вкуснее)и да почему в кд не пить то?пить.Но отеки будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 lja, если столько пить в кд, то заливать будет, на фиг ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 меня и так заливает ужасно.Поэтому как то и не думалось.В пятницу пойду к врачу.Узнаю может как то можно это отрегулировать.Раньше такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 lja, ну просто мне всегда мой гинеколог говорила, что при КД желательно не наливаться водой. И так организм всесь отекший в первые дни, да еще дополнительно жидкости до фига, плюс очень сильно будут идти. Вот я и потерялась. Не буду пить много первые два дня хотя бы, сегодня и завтра. Посмотрю, в общем. 2 литра у меня в общей сложности получится и ладно. Не стоит издеваться над собой, лучше лишний день на диете посидеть, чем хотить с водопадом) у меня сегодня белковый день получается, вообще ничего не лезет, оладьи только с утра поела и все, потом из печени сделаю оладушки. А овощи вообще не хочу. Ну и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Мариша1709, приветик! Пока не как, еще только подхожу к КД, у меня как то получилось, что я начала Дюканить в начале цикла. Когда была овуля я немного снизила потребление воды, потому что почувствовала, что организм ее задерживает. Наверное в КД поступлю так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kicya0681 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я не заметила, чтоб меня в эти КД заливало, все прошло "как обычно", больше не было это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 я все таки ее сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Привет, lja, ! У тебя очень хорошие результаты. Это за какой промежуток времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Танюхер, задерживает это точно. Я в первые два дня уменьшила воду, потомучто капец как тяжело было. На фиг на фиг, вот сегодня увеличу уже. И то посмотрю, что и как. Это нереально столько пить в первые дни КД. kicya0681, а я себя пузырем чувствую или коровой, не знаю, как лучше даже себя обозначить в этот период lja, Юлька, ты МОЛОДЕЦ!)))) ни фига себе, а ты говоришь, ничего не сбросила)) ну ваще)) и ты еще расстраивалась и хотела на все забить?)) это была бы самая большая ошибка в твоей жизни!) С линеечкой тебя, так держать и нос не вешать! Мы не за этим встали на этот нелегкий путь, чтобы сопли распускать) у меня сегодня -500, короче, я заметила систему. Такой обвал один раз в 8 дней. Короче, Дюкан получается прав, по-капельке, по-капельке, потом стоит, потом туда-сюда, а затем БАБАХ и легкость во всем теле Девочки, все в курсе, что лекарства любые пьются ДО принятия отрубей? иначе эффекта никакого от препаратов нет, все выносится отрубями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Танюхер, задерживает это точно. Я в первые два дня уменьшила воду, потомучто капец как тяжело было. На фиг на фиг, вот сегодня увеличу уже. И то посмотрю, что и как. Это нереально столько пить в первые дни КД. Девочки, все в курсе, что лекарства любые пьются ДО принятия отрубей? иначе эффекта никакого от препаратов нет, все выносится отрубями Мариша1709, спасибо учту! Мне на днях это предстоит уже. А вот про таблетки для меня откровение. И что делать? Отруби я утром потребляю, а Достинек могу пить только по вечерам( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Танюхер, так до вечера отруби уже отработают свое. Я немного не так выразилась. Должно пройти время после приема отрубей долгое достаточно. Или за 2 часа до них пить. Я с утра витаминки пью и все лекарства, а в обед отруби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 А я уж испугалась, думаю, когда же мне таблетки свои пить. Я вообще пришла к тому, что норму отрубей съедаю на завтрак, тогда у меня отвесы лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Танюхер, не боись, я просто коряво выразилась)) ну так правильно, они тебе все за день выносят из организма, вот и отвес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 девочки привет.Этот вес у меня был 28 сентября.Вот я его немножко согнала и остановилась.Но решила что так линеечка все таки красивее .И ведь правда я их сбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 lja, а на Дюкане уже есть достижения? На мой взгляд 11 кг это не немножко, а очень хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 lja, ты главное не останавливайся, не сдавайся и не откатывайся назад. Я вон вчера купила свои любимые сосиски, мужу пожарила, а у самой слюни текут, капец, думаю, одну мож слопать? а потом до меня доходит, что стоит ОДИН раз отступить от цели, все пойдет прахом. Слопала помидор огромный и довольная спать пошла) просто голодная была) ну я конечно люблю сосиски, но я сильнее ЖОРЫ и будет так, как я сказала, потомучто по-другому не может быть, иначе никогда ничего не добиться) А когда засыпала, думала, блин, вот сожрала бы сейчас то, что хочу, так стыдно было бы перед собой. Получается, я никчемная, если не могу до конца выбранного пути дойти и повелась на жрачку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Меня вчера тоже ЖОРА посетил, прям так страдала без вкусняшек, понять ничего не могла, пока не поняла, что это ПМС. И точно БТшка сегодня упала, так что ожидаю КД. Надеюсь, обойдется без прибавок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 109 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 А у меня чета бок начал покалывать, камни же в желчном. Очкую, чтобы не стало хуже. Не хочу бросать дюкана, мне на нем так кайфово. Стала с утра по ч.л. масла пить, чтобы желчный работал и воду восстановила. Блин, че делать-то. Удалить его на фиг что ли. Пока не беспокоит почти, буду наблюдать, но уже расстроилась немного. Мож я ченить не то сожрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Мариша1709, а ты с врачем не советовалась перед началом диеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Танюхер, нет, а смысл мне советоваться, я и так знаю, что мне скажут. А я не хочу ничего удалять. От проблемы это не избавит, камни все равно будут, но уже в другом месте, в протоках. Поэтому пока как-то так. Да я отлично себя чувствовала. У меня два варианта: или в еде косяк, я предполагаю, что печень и яйца. Или новые витамины. Пока отменила и то и другое. Плюс добавила чайную ложку масла, второй раз уже сегодня получается его пью. Восстановила воду. Сегодня нормально уже, но конечно осталось еще непонятное ощущение, но не такое выраженное. Буду следить. Тут дело в том, что я на диете этой стала чувствовать себя шикарно просто. Даже боли головные пропали куда-то, тьфу-тьфу, тьфу. А ошиблась в том, что вцепилась в диету, а про желчный забыла, вот он мне и напомнил, что не любит некоторые продукты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 привет девочки.чтото комп глючит и мелкие буквы пишет. Вес стоит но завтра отвес будет.Не каждый же день b]Танюхер[/b], Танюхер, этот результат и был на Дюкане.Потом я постилась а теперь вернулась с поста но результата пока нет.Но чувствую себя легче.Обьемы уходят.Вчера надела блузку которая 3 года лежала а вчера прям не плохо вроде)Так что не бросаю иду дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 девчата а вы куда пропали?как успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения