Cчастьe 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки, я вот хотела рассказать тоже одну из своих историй. В декабре 2014 к нам в Ростов, привезли мощи Матронушки, в четверг я уже знала, что мы поедем в субботу в Храм Петра и Февронии, приложиться. Я уже много раз рассказывала, что работаю со свекровью, и мне очень бы хотелось бы поменять место работы, да и по специальности работать(это сейчас я успокоилась, а на тот момент сходила с ума). так, вот в пятницу звонит мне знакомая, и говорит что в Администрацию города, требуется помощник мэру. Я в шоке, от счастья)))В этот же день еду на 1 собеседование. В субботу едем к Матронушке, просила устроить так, как будет лучше для меня(на январь уже записалась к репродуктологу), через часа два звонок, приглашают на собеседование уже с Зам. мэра. В воскресенье, прохожу второе собеседование. И, вот вроде бы все отлично, в понедельник собеседование с самим мэром. Там было еще несколько претендентов. Жду, тишина. Через неделю звонок с отдела кадров администрации предлагают уже две должности на выбор, представляете??? Я в приятном шоке))) Сказали, позвонят когда лучше подъехать. И тишина...В январе я не попадаю в репродуктологу. Потом в марте неожиданно все складывается к процедуре эко. Думаю, вот поэтому у меня и не сложилось. Буду в декрет уходить. Но, и тут я ошиблась. И, вот в сентябре со скандалом уходит этот мэр. И в администрации начинаются очередные перестройки. Тут то меня и пробило, как все хорошо сложилось) Слава Богу за все!!! Это, я сегодня в 4 проснулась, нога болела, на иконочку Матронушки посмотрела, мы ее тогда и купили. И очередной раз поблагодарила) Решила с вами поделиться) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПростоКатя 21 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2017 Девочки, не могу не рассказать вам о чуде, которое случилось с нами в феврале этого года. Постараюсь покороче) В Украине война, все знают. Мы живем в Славянске - почти линия фронта. У моего мужа офицерское звание, полученное еще после окончания универа. Повестка приходила, но он по уходу за инвалидом 1 группы, у нас 2 деток, старенькие родители. В общем, тогда сказали, пока "живи". После НГ 2017 снова призыв объявили, именно офицеров. Мы сразу проконсультировались у юристов, новые требования - уход за инвалидом уже не пройдет. Денег у нас столько нет, бежать муж категорически не соглашался, да я и не настаивала. Оставался один выход - в тюрьму((( И вот приносят повестку - явка 6 февраля 2017 г. в 9-00. Описывать наши чувства не буду, слов таких нет. И вдруг я понимаю, что 6 февраля - это же Ксеньюшка!!! А у нас как раз в храме служба и молебен в этот день. Было 5 февраля. Я - в интернет, нашла людей из Питера, которые согласились передать записочку Ксеньюшке на Смоленское кладбище в часовню. Перевела им деньги. Утром мы пошли на службу, отстояли, плакали и молились оба. Вернее я плакала, я всегда плачу))) Муж подошел к батюшке, взял благословение и пошел в военкомат. Зачем-то еще и медицинские справки захватил 10-летней давности. Я ждала вообще не помню как. Время, как вечность, тянулось. Пока ждала, зашла в интернет, а там люди, которые записочку взяли, отправили мне сообщение и даже видео, как мою записочку в ящичек Ксении опустили) Так на душе тепло тогда стало. А тут и муж приходит и рассказывает. Пришел, дал повестку, меня сразу на мед комиссию. Главврач говорит: "Есть у вас справки?" Муж вспомнил и протягивает ему свои старые, там были проблемы со спиной, но ничего особенного. А врач и говорит: "Сходи на рентген". Муж пошел, сразу снимок сделали, принесли и сказали: негоден, белый билет! У него оказался остеохондроз. С этим диагнозом забрали стольких ребят уже...Мы были в шоке. А главное, все было как во сне, как будто кто-то нам дал "зеленый свет", без очередей, все в течение часа решилось и без единой копейки! Это такое чудо, девочки! Даже сейчас пишу и слезы на глазах. Слава Богу за все! Спасибо матушке Ксеньюшке! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина30 4 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2017 ОЙ девочки привет, как я за вами соскучилась!!! Я хочу рассказать о нашем чуде. Я очень рада что Господь Бог свел меня с вами, благодаря вам и Господу Богу моя жизнь перевернулась. Когда я начала общаться с вами я стала смотреть на мир другими глазами, я стала ходить на службы, исповедоваться, причащаться. С следующий шаг это прочтение Евангелия и что-то произошло со мной. У меня была 3 попытка ЭКО, я после переноса ходила в церковь и просила Господа Бога дать жизнь маленьким крошками, не забирать их у меня. Слава Богу я забеременела, счастье море. Потом на 7 неделях попадаю на сохранение, в 11 недель иду на плановое УЗИ для выписки и тут мне говорят что у одного плода отек головки и ТВП 5,2. Ужас, мир рухнул, врачи все в один голос говорили что нужно редуцировать плод, но когда собрали комиссию выяснилось что у нас близнецы, и естественно редуцировать нельзя. 30 декабря был решающий день,на УЗИ подтвердилась патология ТВП 5,2. Мне нужно было сейчас решить: если мы сохраняем беременность, то может быть много проблем первая из них я не дохожу и дети умрут внутриутробно, далее многоводие, фето фетальный синдром и эти проблемы решаются только в Москве, или я должна сейчас прервать беременность. Я решила что сохраняем беременность, на меня посмотрели как на дуру. После новогодних праздников я исповедовалась и сказала что хотела сделать аборт по вот этим причинам, Батюшка сказал что не мы даем жизнь и не нам ее забирать, сказал что бы я каждые две недели исповедовалась и причащалась, я так и делала, с Божью помощью по соборовалась, читала каждый день Акафист Пресвятой Богородице помощница в родах, живот мазала маслицем. Я молилась, плакала, кричала,я знала что Господь меня слышит, и я достучалась. С Божью помощью я родила здоровых детей, много прошли процедур во время беременности,следований, НО поняла одно,что врачи предполагают, а Господь Бог располагает, да в книжках написано что дети не должны родиться, помимо того что большая патология ТВП 5,2 ( макс. может быть 2,5-3 мм), плюс Близнецы, как говорили врачи если была двойня, было немного больше шансов. Рождение здоровых детей это Огромное ЧУДО, Спасибо Господи!!! Я всем говорю нам воздается по нашей ВЕРЕ. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 7 августа 2017 Психолог Поделиться 7 августа 2017 Кристина30, ты умница!!! Спасибо тебе за этот рассказ! Мне сейчас это надо слышать так же, как дышать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатеринкаЦ 24 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2018 Мою историю знают многие, но, решила поделиться и для остальных. На 10 году жизни мы с супругом пошли по врачам с вопросом планирования, т.к хотели деток, а не получалось. Года 2-3 ушло на все про все и предложение врачей попробовать эко. Но, на это я не была настроена, по личных убеждениям. И вот мы сходили в опеку,- долго ли коротко ли, у нас появилась наша первая Принцесса, через годик вторая Красотулечка. И вот, как.то они играя упали на меня и в груди появилась шишка, а т.к на учете у онколога я уже была, помчалась я голопом к врачу. Моя шишка ее не заинтересовала, а вот вопрос бесплодия очень. И, предложила она мне сделать лапару. В январе сделала, к маю цикл опять стал длинным,- уже 48 дней. Врач наругала, почему я тест-то не делаю,а что его делать, если я привыкла к длинным циклам. Еще через нелельку начался новый цикл. И опять длинный. Но, где.то дне на 45-46 я заметила, что стала очень сильно хотеть спать и ночами хотеть есть. Оно и понятно,- урал, он хоть и южный, но холодный. Лето пасмурно-дожливое, солнышка и витаминов видимо не хватает, + дома нагрузки возросли: стройка + птицу взяли, а там только мешки с кормом по 40 кг тягала, но что.то меня занесло в аптеку и купила я тест. На рассвете малой приспичило в туалет, сводила, помыла, уложила и тут вспомнила про тест. Сделала и... Не знала как на это реагировать: //. Разбудила мужа, он тоже сообразить не смог, вроде ж не первое апреля. Поверить я смогла через неделю, сдав два хгч и услышав на узи сердечко. Я сих пор не знаю, чем мы заслужили эту Божью милость, но я ему очень благодарна за своих деток. Слава Богу за все! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маша сашина 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Катя.... Я рыдаю!!!! Слава Богу за все!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 24 мая 2018 Автор Поделиться 24 мая 2018 КатеринкаЦ, Катюш, я хоть и в курсе твоей истории, но все равно прочла как на одном духу. Это действительно чудо! Ну вот, не думала, не ждала, а стала многодетной мамой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринкаЦ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Спасибо девочки. Да, я, конечно, мечтала об этом, но не думала, что такое с нами случится. Слава Богу за все!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 КатеринкаЦ, меня поразила ваша истори!спасибо, что делитесь. Я даже мужу рассказала.Это же самое настоящее ЧУДО!мы уже вот 5 лет как в бесчадном браке,поэтому и мужу рассказала. Господь Велик и нет для Него ничего невозможного. Счастья вам и семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринкаЦ 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Alenikiy-tsvetocek, верьте и просите. Я поняла, что Господь не оставит. И, еще могу сказать со 100% уверенностью: не кровные детки они такие же родные и любимые. Раньше я это чувствовала, но в теории, ь.к кровных не было, а сейчас знаю наверняка. Помоги вам Бог! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Прекрасная тема, с удовольствием перечитала. Апну, может, ее заново увидят и она пополнится новыми ЧУДесными историями ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения