Перейти к публикации

Синехии в полости матки

Полезные сообщения

Alesiya, у меня тоже ничего не вытекало из матки после залития геля. В следующем цикле иду на контрольную офисную гистеру перед свежим протоколом- расскажу что там в матке и сработал ли гель.

После двух гистер с РДВ без геля спайки нарастали снова.

Изменено пользователем podruzka//

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченки! Дай Бог чтобы у нас всех все сработало!!! У меня вопрос по поводу эндика: чем наращиваете? Какие препараты? Какое физио? Или еще чем?

Девченки! Дай Бог чтобы у нас всех все сработало!!! У меня вопрос по поводу эндика: чем наращиваете? Какие препараты? Какое физио? Или еще чем?

физио - интерференция, магниты вагинально и на проекции яичников, барокамера, Виагра, метаболическая терапия. БАДы от доктора Зу.

Девочки, добрый день. Может кто подскажет. У меня на второй цикл после второй зб на УЗИ увидели синехию. Сказали надо обязательно рассекать. Эндометрий плохо растёт. Вот теперь незнаю куда бежать и что делать и так страшно. Где лучше сделать? При офисной гистере могут рассечь? И можно ли рассечь без удаления эндометрия? А гель самим надо покупать? И на какое время его хватает? А и ещё вопрос на какой день цикла? Спасибо.

Девочки, добрый день. Может кто подскажет. У меня на второй цикл после второй зб на УЗИ увидели синехию. Сказали надо обязательно рассекать. Эндометрий плохо растёт. Вот теперь незнаю куда бежать и что делать и так страшно. Где лучше сделать? При офисной гистере могут рассечь? И можно ли рассечь без удаления эндометрия? А гель самим надо покупать? И на какое время его хватает? А и ещё вопрос на какой день цикла? Спасибо.

Пока два проверенных спеца по рассечению эндометрия с гелем - Джибл*дзе из Сеченовки и Зу*в из Арт эко. Сначала надо попасть на консультацию, потом сдать анализы на Спид, Сиф, гепатит и мазок. Офисная гистера на 7-12 ДЦ. На ней могут рассечь одиночные синехии.

А гомоцисцеин свой знаете в крови? От повышенного (более 8) часты ЗБ.

• Нравится 1

podruzka//, спасибо за полную и полезную информацию. Записалась уже к Джиб на 17.03 на консультацию. Гомоцистеин 2 года назад был 5. Гинеколог все равно сказала принимать ангиовит. Хочу на днях ещё раз сдать, перепроверить. А как долго можно принимать ангиовит? Думаю может перерыв сделать. Уже проверила все что только можно и все равно результат 0 ((((

Записалась уже к Джиб на 17.03 на консультацию.

Почем у нее консультация?

Если есть мутации в фолатном, то Ангиовит принимать постоянно в планировании.

Ulia&Alex, Можете сразу принести анализы на прием, про которые писала подружка. Джибл@дзе прямо на след день сделает офисную гистеру(5000р.) Если диагноз подтвердится, она назначит уже день гистерскопии с наркозом. Возможно дажн получится по квоте бесплатно.

podruzka//, 3700 или 3800 у Дж консультация

Изменено пользователем Julianna2009
  • Нравится 1

Анализы уже есть, вот только мазок сдам в воскресенье. Я тоже хотела сразу на офисную гистеру записаться, а потом уже консультацию, а по телефону сказали, что обязательно консультация сначала. ((( хотя что она мне сможет сказать не видя меня из нутри за 3900р.

Julianna2009, ого ценник у нее, хотя у Зу первичная 3000 р, повторная 2000 р. Зато у нее офисная 5000 р, а у Зу 11000 руб.

Ulia&Alex, несите все предыдущие УЗИ и обследования, какая-то картинка о вас уже сложится.

Девочки! Отпишитесь пожалуйсто у кого что нового?

Привет всем! Девчонки, я была раньше все время в этой теме, но ник был Niagara Falls на 19 странице. Потом забыла пароль, опустились руки и больше сюда не заходила. Как у вас дела? Kare_glazaya, LoveJuly, Alesiya?

Julianna2009,  а как долго гель не растворяется в полости матки? Другими словами, когда можно беременеть после такой процедуры?

Иннулечка, Врач говорила действует около 2-х недель. Беременнеть не знаю когда, у каждого по разному эндометрий восстанавливается. Еще, наверное, смотря насколько много было синехий, так сказать какова степень поражения. Обязательно провести курс лечения и восстановления после рассечения спаек.

Julianna2009, что вам назначили после рассечения?

Девочки, а где вы покупали гель? Не могу найти ((. Была на консультации у Джиб сказала обязательно надо рассекать и дала огромный список анализов. Про гель я спросила сама. Она сказала вещь хорошая но вы его не найдете ((( и правда буквально месяц назад был, а сейчас в Москве нет.

Иннулечка,  гормоны, препараты для улучшения кровообращения, БАДы, физио, барокамера.

Ulia&Alex,  гель пропал ещё в декабре, срок годности у него вышел и его сняли с продаж. И с производства тоже сняли( Мне Джиб сама его доставала, но теперь видимо вообще его нет. Анализы я, кстати , прям у них сдала все, около 4 тыс. вышло.

Julianna2009, хорошо, что мы успели с гелем рассечь. ))))

podruzka//,  я наверное одна из последних была 23 декабря.

Ulia&Alex,  а сейчас она что на замену гуля предлагает?

Julianna2009, она вообще ни чего не предлагала я сама спросила про гель. Сказала попробуйте найти. Для замены сказала можно аналоги поискать. Ну вообще толком не сказала что. Вот теперь думаю ждать этот гель, когда появится в продаже или делать без него? ( девочки а вы почувствовал и эффект от этого геля?

Девочки, ещё хотела уточнить. А какой объем нужен? 1.5 или 5 мл? Я что то забыла у врача спросить (

Мне без геля делали 2 года назад. Просто лазером рассекли (Тея Амирановна) полость была полностью в спайках. Синдром ашермана 4 степени.

Yannik, вам только рассекли, или кюретаж еще сделали?

podruzka//, обзвонила в Казани несколько клиник, нигде гель не заливают((

Девочки, ещё хотела уточнить. А какой объем нужен? 1.5 или 5 мл?

Я 1,5 покупала.

podruzka//, обзвонила в Казани несколько клиник, нигде гель не заливают((

В Москве-то только в 2 местах заливают, что уж говорить про другие города.(((

Мне без геля делали 2 года назад. Просто лазером рассекли (Тея Амирановна) полость была полностью в спайках. Синдром ашермана 4 степени.

Как дела у вас? Помогло рассечение? Просто у меня Ашерман 3 степени был.

Ulia&Alex,  Гель скорее всего и не появится, его вроде сняли с производства(((( Делайте хотябы без него, лазером хотя бы не так травматично, у меня выделений почти не было.

Узнавала у представителей этого препарата в Москве. Сказали гель в наличии есть 5мл со сроком до 17.03. Известно о новых поставках будет только в конце апреля. О снятии с производства не сказали. Узнавала в Израиле, в Швейцарии о гель даже не слышали ((( говорят ещё озон вводят туда. Что ниб слышали об этом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...