Перейти к публикации

Синехии в полости матки

Полезные сообщения

Как дела у вас? Помогло рассечение? Просто у меня Ашерман 3 степени был.

Наверно, да. Хотя месячные все равно было оооочень скудные. 2-3 дня с ежедневными. Но результат - беременность, которой не ждала и не планировала) забеременела в те дни, когда как мне казалось не могла) а у вас как? Помогло?

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yannik, после рассечения делала крио, неудачно. Сейчас выхожу из блокады и готовимся к свежему. Сделаю контрольную мини-гистеру перед протиком.

Изменено пользователем podruzka//

Yannik, А какое было лечение после рассечения и какая поддержка во время беременности?

Девочки... и я с вами в поисках протескала. :( Тоже планируется гистерорезектоскопия у ТА.

• 2 недели спустя...

Девочки, привет! Сегодня была у своего врача. Эндометрий на 21 дц 10 мм, говорит шикарный. Сказала начинать планировать со следующего цикла. А мне страшно безумно((( 2 ЗБ оставили огромный отпечаток на моей психике. Как победить страх?.....

Julianna2009, гомоцисцеин сдавали? При повышенном ( более 8) часто бывают ЗБ.

podruzka//, собираюсь в следующем цикле как раз сдать расширенную гемостазиограмму и мутации генов.

Julianna2009, и гомоцисцеин сдай, он отдельно идет.

Всем добрый день! Принимайте новичка. Девочки всем огромное спасибо за ваши сообщения и отзывы. Мне 40 , есть сын 9 лет было кесарево , в августе забеременела двойней, но увы ЗБ. После ЗБ обратилась специалисту по невынашиванию (центр планирования на Шаболовке). На гистеросальпингоскопии обнаружена синехия.Врач дала направление в Градскую.

Но прочитав эту тему, решила делать платно. На 7 апреля записалась на консульт. к Джибладзе.кому интересно- стоимость конс 3850р. Готовлю список вопросов для врача,девочки подскажите,плз.,чтобы спросили вы?

Михася,  я бы спросила Что делать что бы спайки опять не вернулись и как восстанавливать после операции эндометрий?

Мне в декабре 2014 заливали гель Ревиреформ. Думаю его используют как альтернативу протексала. До сих пор нет М. Бросила бороться. Да, и делала в Пирогова на Перврмайской в Москве. Так что не только в 2х местах делают заливание геля.

Изменено пользователем ~Счастье рядом~
  • Нравится 1

может глупый вопрос,но все же. прочитала,что врачи советуют после рассечения синехий как можно быстрее беременеть, а как же антибиотики .как я поняла необходимо пройти курс терапии чтобы не было повторных сращений.

а как же антибиотики

Антибиотики строго по показаниям - есть бактерии в бакпосеве из матки, ЦК или мазке. Если их нет, то а/б не нужны.

Спасибо.

Всё, записана на гистеру... в ожидании часа Х. Волнуюсь. Я всегда волнуюсь перед наркозом.

Маюша //, кстати наркоз там с мультиками) По крайней мере у меня был, сосебки по палате просто отрубались, но у них платная гистера была, а у меня по квоте. Вот интересно это наркоз разный или особенности организма.

Я думаю это наркоз разный. Мне делали 4 раза наркоз. Первый был с мультиками, ужасное ощущение, делали в обычной больнице. Остальные за денежку. Такое ощущение, что ничего и не делали. Заснула, проснулась.

Девочки, нашла аналог протескала - hyalobarrier gel endo. В России не продается ((( точно есть в Германии. Производство Италия.

Протескала даже в других странах нет (((

• Нравится 1

Да, с протескалом проблема, в городе его нет. Была в четверг у Джибладзе, она сказала что поставщики обещали поставку в конце месяца. у меня назначена гистера на 20 е числа апреля. готова купить просроченный. может у кого остался?

Михася, : +7 495 789 48 96,попробуйте на этот номер позвонить. Они говорят, что у них есть просроченный до 17 марта. Может удастся уговорить продать.

Я вот тоже жду месячных, что бы сделать гистеру, а их все нет и нет.(((( уже 37 день. Так переживаю. У кого так было? Вообще они начнутся?

Михася, : +7 495 789 48 96,попробуйте на этот номер позвонить. Они говорят, что у них есть просроченный до 17 марта. Может удастся уговорить продать.

Я вот тоже жду месячных, что бы сделать гистеру, а их все нет и нет.(((( уже 37 день. Так переживаю. У кого так было? Вообще они начнутся?

А до этого они были? У меня после двух чисток так и не начались, спайка им выход перекрыла.

Julianna2009, да, были. Но последнее время скудные и коричневые.

а их все нет и нет.(((( уже 37 день

Блокады или ОК не было? У меня после крио на блокаде второй цикл, в первом на отмене препаратов были, а сегодня у меня 53 ДЦ)))) Тоже жду у моря погоды.

podruzka//, нет. Получается сейчас 3ий цикл после чистки.

Ulia&Alex, может на узи сходите, посмотрите собираются они хоть начаться? И тогда ждать или прогестероном вызывать. Вам когда офисную делали, смогли гистероскоп ввести, у входа спаек не было? Может тоже перекрывает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...