Перейти к публикации

Синехии в полости матки

Полезные сообщения

Девочки гель Ревиреформ, про который писала Счастье Рядом, есть в продаже (10000 руб)

Ссылки скрыты.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julianna2009, все, пошли)))) но сейчас нашли кишечную палочку (( теперь надо пролечится. Откуда она взялась не понятно. Гистеру я не делала. Джиб сказала нет смысла делать офисную. Надо сразу полноценную.

Ulia&Alex, у меня тоже находили, лечила как раз во время месячных, врач говорила так эффективней. После первого курса лечения не ушла полностью, еще потом долечивала. Вы на чувствительность к антибиотикам делали анализ?

Julianna2009, да, делала. Гинеколог такой список огромный дала, решила наверно все во мне убить))). Очень надеюсь, что получится с первого раза. А на счёт лечения во время месячных, вы меня успокоили, а то я у гинеколога не спросила. В шоке от анализа была.

всем добрый день! просроченный протескал продать отказались(((сказали что нет ни просроченного, ни актуального по дате. Так что заказала мезогель 50 мл. 6500р. Джибладзе сказала, что с мезогелем никогда не работала, но готова рассмотреть и этот вариант. Сейчас сдаю все необходимые анализы и примерно через недельку иду сдаваться.

• Нравится 3

Вот и починили мне мою матку. Теперь надеюсь, всё получится. @@@@@

Расскажите поподробнее - кто чинил и каким способом))))

Поздравляю! Теперь все силы на восстановление эндометрия! Желаю чтоб побыстрее все наладилось!

podruzka//, ТА. :)

Лазером рассекли синехии. Прошло все отлично.

Со следующего цикла хочу напроситься на стимуляцию.

Julianna2009,  спасибо!

Надеюсь, гель снизит риск рецидива.... хотя знаю, что не факт, что этого не случится.

Маюша //, кто рассекал и где гель достали?

девочки,милые подскажите..в среду наконец -то расстанусь со спайкой, операцию сделают бесплатно по квоте.как принято благодарить врача. кто уже делал?,пожалуйста подскажите? что это может быть или конверт,или стандартный набор кофе и конфеты.?

девочки,милые подскажите..в среду наконец -то расстанусь со спайкой, операцию сделают бесплатно по квоте.как принято благодарить врача. кто уже делал?,пожалуйста подскажите? что это может быть или конверт,или стандартный набор кофе и конфеты.?

Я Джибл@дзе никак не благодарила, хотя тоже по квоте делала. Чёт теперь даже стыдно, она мне очень помогла.

Добрый вечер! Девочки, вчера все случилось .удаляла спайку у Джи@ладзе,пришла со своим гелем(мезогель)но она отказалась его использовать, к счастью у нее был протескал.операция прошла быстро в 12 забрали ,а в 17была уже дома. ничего нигде не болит не ноет как будто и не было ничего. назначили лечение ,а через два месяца обязательно прийти на офисную гистеру и только после этого беременеть.

Михася, у меня так же было! Даже выделений минимум.

Девочки, подскажите пожалуйста. Когда вы сдавали анализы? Просто я незнаю когда начнутся месячные. Цикл гуляет. Допустим кровь можно сдать во время месячных, а вот мазок как? И он должен быть не больше месяца. Как вы делали?

Ulia&Alex, кровь в месячные тоже сдавать не нужно. Мазок до М сдайте, кровь можно успеть на 5-6 д ц до гистеры.

Девочки, замучила я вас вопросами и все же спрошу. Джиб мне сказала, что нужны анализы с треугольной печатью. Планировала все анализы сдать в цир. А там нет треугольной печати (((. Где вы сдавали анализы?

Ulia&Alex, она наверное хотела сказать с синей печатью, т е оригинал, а не ксерокопию.

Девочки, замучила я вас вопросами и все же спрошу. Джиб мне сказала, что нужны анализы с треугольной печатью. Планировала все анализы сдать в цир. А там нет треугольной печати (((. Где вы сдавали анализы?

Я у них же и сдавала, в Сеченова.

Я у них же и сдавала, в Сеченова.

сдавала в гемотесте один анализ цитологию, так у них нет треугольной печати, попросила поставить все что у них есть(штамп и круглая печать) и гемостазиограмма была без треугольной печати.. остальные анализы из консультации были с треугольной. претензий не было.

• 2 недели спустя...

Девочки, привет. Отчитываюсь. Вчера сделали мне рассечение. Все анализы были из разных клиник, претензий не было. Самое главное оригинал. Гель мне ввели мой, который привезли из Германии. Хотя у Джиб был протескал. Сама операция длилась мин 10, но пробыла в больнице долго. Её разрывали. Да ещё у неё в этот день приём вечерней. Не успела её пораспрашивать (

• 1 месяц спустя...

Расскажу свою историю, вдруг кому поможет...

В марте делали гистеру по поводу полипа. Операция длилась долго. Врачи сказали, что матка была вся в синехиях, слипшаяся вообще. они резали чем было, все инструменты использовали. Врач сказала: "Давно мы такого не видели...". Я расстроилась донельзя и надежды у меня было мало, мягко говоря. По итогу сказали, что надо ставить спираль (про гель или еще что даже не говорили. видимо, не практикуют у нас такого (Минск)). На следующий день ставить спираль - матка уже опять слиплась - опять наркоз - поставили спираль. Пропила Вобэнзим еще. В конце мая (не третий или четвертый цикл после операции посмотрите мои графики, кому принципиально) сняли спираль и... в этом же цикле мы забеременели! ттт чтоб не сглазить. пока у нас только 5,5 неделек. будем надеяться, что всё у нас будет хорошо! Чего и всем вам, девочки, желаю!

Изменено пользователем Glamourka
  • Нравится 2

Расскажу свою историю, вдруг кому поможет...

В марте делали гистеру по поводу полипа. Операция длилась долго. Врачи сказали, что матка была вся в синехиях, слипшаяся вообще. они резали чем было, все инструменты использовали. Врач сказала: "Давно мы такого не видели...". Я расстроилась донельзя и надежды у меня было мало, мягко говоря. По итогу сказали, что надо ставить спираль (про гель или еще что даже не говорили. видимо, не практикуют у нас такого (Минск)). На следующий день ставить спираль - матка уже опять слиплась - опять наркоз - поставили спираль. Пропила Вобэнзим еще. В конце мая (не третий или четвертый цикл после операции посмотрите мои графики, кому принципиально) сняли спираль и... в этом же цикле мы забеременели! ттт чтоб не сглазить. пока у нас только 5,5 неделек. будем надеяться, что всё у нас будет хорошо! Чего и всем вам, девочки, желаю!

Спасибо огромное за историю! Тоже предстоит гистера по поводу рассечения синехий. Ваш положительный пример очень воодушевляет! Надеюсь, у меня тоже получится. Вам желаю спокойной и легкой беременности!!!

Спасибо огромное за историю! Тоже предстоит гистера по поводу рассечения синехий. Ваш положительный пример очень воодушевляет! Надеюсь, у меня тоже получится. Вам желаю спокойной и легкой беременности!!!

Спасибо большое:)

Девочки, мне в ноябре рассекали синехии в матке с залитием Протескала (если кто помнит), сделала в мае снова офисную гистеру- в матке синехий нет, гель сработал, эндометрий есть только в дне матки ((((( и весь ЦК в спайках, рассекли их микроинструментом и назначили противовоспалительную и иммуномодулирующую терапию, потом физио. Теперь боюсь на УЗИ идти)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...