vesna_in_love 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 как сразу вкусненького захотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 я вообще каждый день себе делаю такие простые. Пачка творога 200гр+. 2 яйца туда,сахарок и манка на глаз,ну мож грамм 100 - 150. Всё! Я так же делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Тоже часто пользуюсь сайтом Анастасии Скрипкиной. Вот медовик по её рецепту: Ссылки скрыты. От себя хочу добавить, что торт получается слишком сладким и тяжелым для нас.. До этого я делала лёгкий крем "сметана+чуть сахара". А в этом рецепте крем состоит из сметаны, варёной сгущёнки и мёда.. Очень ядрёно получилось . Советую пропитывать медовые коржи сметанным кремом. Оочень вкусно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Юлька дважды мамулька))), я попробовала по твоему рецепту - очень и очень!! буду теперь так готовить сырники!! спасибо девочки, делюсь новым опытом - оладики на прокисшей сметане получились очень нежными и пышными, очень вкусно, делала по-простому - 1 яйцо размешиваю с сахаром и чуток соли, добавляю прокисшую сметану, потом муку с содой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Юлька дважды мамулька))), я попробовала по твоему рецепту - очень и очень!! буду теперь так готовить сырники!! спасибо девочки, делюсь новым опытом - оладики на прокисшей сметане получились очень нежными и пышными, очень вкусно, делала по-простому - 1 яйцо размешиваю с сахаром и чуток соли, добавляю прокисшую сметану, потом муку с содой. Неее, рецепт это скучно)) , а ты вот сделай и пригласи, будем вместе покушать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Неее, рецепт это скучно)) , а ты вот сделай и пригласи, будем вместе покушать)) ооо, без вопросов! буду рада в любое время))) не так уж далеко от Москвы, но лучше с ночевкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ооо, без вопросов! буду рада в любое время))) не так уж далеко от Москвы, но лучше с ночевкой)) Ну я тогда пошла собираться)) Если честно, машину мы до сих пор не восстановили, а уже хочется куда-нибудь выбраться.)) Спасибо за приглашение)) Бог даст может и получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Ну я тогда пошла собираться)) Если честно, машину мы до сих пор не восстановили, а уже хочется куда-нибудь выбраться.)) Спасибо за приглашение)) Бог даст может и получится)) обязательно получится, жду в любое время, без шуток!))) Изменено 7 марта 2015 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Леди_Я, ко мне приезжай в гости. Я рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Юлька дважды мамулька))), я попробовала по твоему рецепту - очень и очень!! буду теперь так готовить сырники!! спасибо девочки, делюсь новым опытом - оладики на прокисшей сметане получились очень нежными и пышными, очень вкусно, делала по-простому - 1 яйцо размешиваю с сахаром и чуток соли, добавляю прокисшую сметану, потом муку с содой. на здоровье))))) рада что понравилось))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Lumila, а соду гашеную? И сколько соды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Леди_Я, ко мне приезжай в гости. Я рядом Все, замётано)) Чуть потеплеет и приеду)) Я ещё никуда не выбиралась в этом году. Юлька дважды мамулька))), а я, в результате, так и не напекла сырники. Подружка позвонила и сказала, что не может приехать. И я напекла кокосанки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Леди_Я, кого-кого??? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Леди_Я, кого-кого??? :D Кокосанки. Это такие печеньки с кокосовой стружкой. Хотяяя...если слово повертеть действительно смешно звучит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Lumila, а соду гашеную? И сколько соды? у меня было полбанки сметаны - щепотку негашеной соды в нее и перемешать, т.е. где-то 1/3 ч.л. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Все, замётано)) Чуть потеплеет и приеду)) Я ещё никуда не выбиралась в этом году. давай в апреле. Мы с дочкой как раз вернемся! Теперь пока не приедешь я не отстану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 давай в апреле. Мы с дочкой как раз вернемся! Теперь пока не приедешь я не отстану Ок!)) А как насчёт самой приехать? Кстати, как потеплеет, можно и на шашлыки к нам на пруд с семьёй, муж любит шашлыки делать и угощать))) Людмила, тоже айда присоединяйся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ок!)) А как насчёт самой приехать? Кстати, как потеплеет, можно и на шашлыки к нам на пруд с семьёй, муж любит шашлыки делать и угощать))) Людмила, тоже айда присоединяйся))) тоже можно. Я правде не была в ваших краях. На электричке далеко? У меня нет машины. Но сначала тебя жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 тоже можно. Я правде не была в ваших краях. На э лектричке далеко? У меня нет машины. Но сначала тебя жду 4 остановки от тебя, итого вместе с такси, минут 35 до меня.такси сорок руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Леди_Я, ого, 40 рублей??? У нас по городу самое дешевое 130. И то, приедет какое-нибудь ведро с водителем, который не знает дороги))). Марин, и ко мне приезжай). Если на электричке, то станция Салтыковская . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), а от Салтыковской? Я поеду туда в апреле к девочке из рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), Если индивидуально заказывать, то по городу 100р., а если от станции садиться, то с 1 пассажира 40р. Год назад было 30 руб. Похоже нам нужно открывать новую тему по приглашениям в гости: "жди меня", будет называться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), а от Салтыковской? Я поеду туда в апреле к девочке из рд. созвонимся и договоримся)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 эх.... че-та я далековато от всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 эх.... че-та я далековато от всех... Есть идея! Переезжай к нам поближе!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения