Lykar 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Tatiana & Co,Таня,надеюсь заходишь сюда) ты меня подсадила на Чадейку))) ты Прагу делала по ней? я,кстати,насмотревшись твоих фото делала 3 шоколада,по рецепту что ты скидывала,отлично. но у меня не осталось шоколада на глазурь,поэтому он такой был пробно домашний)) да и форма у меня 26,а для него,все таки,надо поменьше и повыше. Вообщем спасибо,что направила по нужным рецептам) хочу Птичье молоко,но агар-агар не нашла пока((( Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Lykar, хочу рецепт этого тортика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Lykar, захожу! Красота какая!!!! И вкуснота тоже! Птичье молоко прям в последнее время зачастила делать, еще завтра буду птичье молоко и медовик по новому рецепту - сестра на свой др попросила сделать. Еще оч вкусный сметанник делаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Tatiana & Co,а Прагу не делала? я в воскресенье буду делать. а агар в маркетах нигде не встречался тебе? а три шоколада очень вкусный,но очень сытный)) отлично для большой компании) Женечка1986,Жень,по этому рецепту делала) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Lykar, неа, не делала, я просто не оч Прагу люблю, точнее шоколадные полностью торты. Агар только в магазине индийские специи, еще в азбуке вкуса, и еще в магазине диетических продуктов. Еще в магазине кондитеров! Посмотри в интернете - я тут недавно на один сайт зашла, столько всего классного для выпечки там, в том числе и агар. Изменено 24 апреля 2015 пользователем Tatiana & Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Настя, опомнилась поздно, забыла сфоткать.)) Только такое есть. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Леди_Я, сделала пряничный торт! Классно получилось и ноль хлопот! Вот и на ДР дочери его сделаю. Назову "коралловый риф". т.к. праздник в стиле "в поисках Немо". Ты как делала: в миске и когда пропитался переворачивала или просто в форме? (я просто на тарелке большой, но видела два варианта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Леди_Я, сделала пряничный торт! Классно получилось и ноль хлопот! Вот и на ДР дочери его сделаю. Назову "коралловый риф". т.к. праздник в стиле "в поисках Немо". Ты как делала: в миске и когда пропитался переворачивала или просто в форме? (я просто на тарелке большой, но видела два варианта) В глубокую миску клала пищевую пленку и на дно укладывала слои. Все это в холодильник до утра (можно на 3 часа). Достаю, переворачиваю, снимаю пленку и украшаю. Торт формой напоминает панчо. Украшаю каждый раз по разному, когда шоколадом поливаю и орехами посыпаю, когда ягодами обкладываю, в общем по настроению. Вчера делала, так вообще не украшала, так съели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Как же я эту тему пропустила?!? Хорошо, что на сытый желудок зашла. И все равно сразу захотелось домашней выпечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Девочки, вы про торты здесь речь вели. А я вот салатом хочу поделиться. Рецепт простой, делается очень быстро. Салат из печени трески Ссылки скрыты. . Делаю по этому рецепту. Единственное, рекомендую с зеленым луком делать. Пахнет весной. Ну и по вкусу корректируйте количество майонеза. Все же печень - продукт жирный. ps Кстати, сайт по ссылке недавно для себя открыла. Удобно подсчитывать калории, а то 5 лишних кг как прилипло - до сих пор борюсь с ними Изменено 11 мая 2015 пользователем Счастливый Вареник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение filya 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Леди_Я, вот такой коралловый риф у нас был! Дети его ели с удовольствием. Ссылки скрыты. "Дети , вы будете оливье?" - спрашиваю я. "нет!!!" хором отвечают мне дети. "А вот такой салат будете ?" "ДА!!!!" "Мне хвост, мне голову... посыпались просьбы" . А на самом деле это оливье и было Вот такие дети!!! Как для них важен атрибут праздника ! Изменено 12 мая 2015 пользователем filya 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 filya, класс!!! Такая молодец!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) Пряничный торт из мятных пряников, клубники и киви. Ссылки скрыты. 1 кг пряников мятных, обрезать донышко и верхнюю выпуклую часть, чтобы получились ровные диски, обрезки измельчить в крошку для посыпки и заполнения отверстий между дисками пряников, выложить 1-вый слой пряничных дисков на блюдо, заполнить крошкой отверстия между дисками, , смазать сметаной взбитой с сахаром (брала 2 банки 25 -ти процентной сметаны по 400 гр и 100 гр. сахара, можно и больше, но мы не любим приторные крема) , на слой сметанного крема выложить нарезанные пластинками клубнику и киви, опять смазать сметанным кремом , затем пряники и т.д., (у нас 3 слоя пряников получилось) оставшимся кремом обмазать бока и верх торта, обсыпать бока кошкой, украсить ягодой и веточками мяты. поставить на ночь в холодильник для пропитки и на следующий день можно пировать. Изабель как-то рассказала про рецепт с шоколадными пряниками и бананом, я попробовала, тоже очень вкусный тортик, а теперь вот решила пофантазировать и сделать другое сочетание, суть таже самая, только вместо клубники и киви бананы и шоколадные пряники вместо мятных! Это сочетание мне больше понравилось, мята и ягодка придают такую свежесть торту и яркий праздничный вид! Изменено 1 июня 2015 пользователем VESTAss 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 VESTAss, спасибо за такую версию тортика! Обязательно сделаю на ДР старшей. Как раз сезон клубники будет! А если чередовать мятный слой и шоколадный как думаешь, получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 VESTAss, спасибо за такую версию тортика! Обязательно сделаю на ДР старшей. Как раз сезон клубники будет! А если чередовать мятный слой и шоколадный как думаешь, получится? мне кажется классный вариант будет, клубника и с шоколадом сочетается, так что попробуй, возможно родится еще один вариант рецепта пряничного тортика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, наткнулась случайно на форум детских блюд как в дет саду. Может кому интересно будет. Я как мама начинающая взяла себе в закладки, мне рецепты приглянулись Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, наткнулась случайно на форум детских блюд как в дет саду. Может кому интересно будет. Я как мама начинающая взяла себе в закладки, мне рецепты приглянулись Ссылки скрыты. Классный сайтик, спасибо! Такое разнообразие блюд, тут и для себя можно отличные варианты подобрать, на любой вкус! А для деток какие есть блюда интересные! Точно возьму большенство из них на вооружение, причем для всей семьи! Тоже кинула сайтик в закладки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, а есть еще такие же "везучие", как мы: с аллергией на кисломолочные продукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Извиняюсь: мы с телефоном глюканули и не туда написали) Изменено 26 августа 2015 пользователем Ионика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения