Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

всем Приветик!Маринка,а подробнее о свадьбе когда рассказ? :-)

Муж уже пришел с работы, так что теперь я немного буду занята. А расказ напишу тогда завтра. ОК?

марина 1990, будем ждать :-)

Лерочка,как дела?как пузик?

МаМа доченьки ЛьВиЦа, привет! У нас всё спокойно. Вчера были в Бердянске, лялю на море купали :D

МаМа доченьки ЛьВиЦа, привет! У нас всё спокойно. Вчера были в Бердянске, лялю на море купали :D

ух какие вы молодцы!главное,чтобы пузик был доволен!

Маринка пообещала рассказать и пусто :-(.думала зайду,а тут наболтали наши девочки-красотули.видно все делами заняты

МаМа доченьки ЛьВиЦа, да, никого нет, Маринка наверное ещё под впечатлением, в себя приходит.

Купанием остались довольны, правда были волны, поэтому мы аккуратненько, далеко не заходили.

Sunny Bunny, привет!Маринка наверное денежку считает что подарили :-).

а вы всего на один день ездили?как ты дорогу перенесла?

Валя пришла!Приветик!как дела?

МаМа доченьки ЛьВиЦа, привет девчонки, нормально, спасибо! Что у вас нового?

valentin2345,  у нас ничего нового.с маленьким ребенком одно и то ее каждый день,все по кругу :-).как ваше планирование?

valentin2345, привет!

МаМа доченьки ЛьВиЦа, мы в субботу вечером к родителям приехали, переночевали, а в воскресенье уже в Бердянск (80 км от родителей ехать). И обратно тоже заехали, отдохнули немножко, а потом уже в ЗП. Нормально перенесла, хорошо, что на машине, останавливались, когда надо.

Sunny Bunny, ну и хорошо!Лера,плохо что у тебя линеечки с недельками нету :-).а я все время сбиваюсь сколько вам.

Изменено пользователем МаМа доченьки ЛьВиЦа

МаМа доченьки ЛьВиЦа, 33 уже) я как-то пробовала поставить линеечку ещё до беременности, но не получилось. Надо ещё попробовать.

Sunny Bunny, попробуй,а то я буду спрашивать со своим склерозом :-)

как ваше планирование?

все также без изменений :(

все также без изменений :(

будем надеяться,что этот цикл станет беременным!

Приветик девчонки простите сегодня не было времени писать - целый день в паспотном столе пробыла, чтобы поменять паспорт, это кошмар какой-то куча людей и нет образца как заполнять бланки, переписывала 3 раза. Завтра вроде бы буду дома так что пообщаемся)))

Спасибо я тоже надеюсь :-)

valentin2345, будем держать за тебя кулачки :kulachki:

Привет девчоночки! Чтож вам рассказать о свадьбе? Ну в принципе все прошло как запланнировано. Приехал мой жених я впопыхах только после прически,даже в зеркало себя не видела, но потом - глянула все-таки красивая)) Парикмахер с которой договаривались о прическе, предложила сделать мне макияж (я в целях экономии хотела сама) когда времени не хватало уже не стала отказываться от макияжа. Но потом я поняла что она хотеля мне сделать бесплатно, получилось красиво со стразинками возле глаз (я ее конечно отблагодарила, дала 100гр. сверху), мне очень понравилась если кому-нибудь надо будет дам номер телефончика)))Приехали в ЗАГС все как всегда пофотались я стояла как статуя все только поочереди подходили и фоткали)) Потом церемония, дрожь и радость от происходящего. Гулять поехали на бульвар, на маяковского, на волну и на радугу. Вечером приехали в наш "ресторан". Там было очень красиво (я ожидала худшего) иллюминация, шарики, ткани,цветы все как положено и всем очень понравилось. Тамада, конкурсы и танцы до упаду, во время которых я подвернула ногу, но ничего уже почти прошло.Подарки были все хорошие, нужные просто родственники мужа почти все дарят именно подарки поэтому на другое я уже не расчитывала. Подарили машинку стиральную, набор кастрюлек (кстаит сейчас варю супчик в ней), одеяло, плед, посуду, блендер и тд остальное деньгами. Тортик был очень вкусный и красивый с надписью наших имен на сердцах, с кольцами и лебедями. Домой приехали в 2 часа ночи, очень уставшие, сходили в душ ну и конечно исполнили наш первый супружеский долг :confusion: а потом спатки. На второй день было все как положено с цыганами, женихом и невестой, этого я не забуду точно никогда у меня рот от смеха чуть не порвался. Ну так вроде и все))

марина 1990, очень рада за вас, воспоминания о свадьбе только положительные и это отлично :girl_dance:

• Нравится 1

этого я не забуду точно никогда у меня рот от смеха чуть не порвался

ха-ха-ха Поздравляю еще раз!

• Нравится 1

Спасибки! А как вы? Лерочка, как самочуствие? Да и вообще что новенького?

марина 1990, Всё хорошо, постирала детские вещи, завтра собираюсь гладить. Готовлюсь потихоньку.

марина 1990, Всё хорошо, постирала детские вещи, завтра собираюсь гладить. Готовлюсь потихоньку.

Умничка)) Надо уже быть готовой, я вот думаю в 7 мес. тож буду собираться.

post-160678-0-91417500-1377102788_thumb.jpg

Вот фотка с камеры брата, будут качественные фотки еще покажу)))

• Нравится 1

Животик почти не видно :-)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...