Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Наденька05, нейтрофилы повышенные-это бактериальная. Выздоравливайте скорее!

МаМа доченьки ЛьВиЦа, да, время так быстро прошло, вроде бы так долго ещё было ждать, а сейчас совсем всё скоро уже стало.

Sunny Bunny, спасибо большое, значит правильно что антибиотик даем

Привет, девочки! Докладываю-были сегодня на узи, у нас всё хорошо, вес 2280, пол подтвердили. Единственное замечание-немного расширены лоханки в почках, но узист сказал, что у мальчиков такое часто бывает, в заключении об этом не написал, видимо действительно ничего страшного. Завтра мочу сдаю и в пятницу на приём в ЖК.

Sunny Bunny, Приветик!здорово,что все хорошо!молодцы вы какие!

Sunny Bunny, Приветик. замечательно что все хорошо! теперь можешь со спокойным сердцем готовиться к родам, настраиваться))

МаМа доченьки ЛьВиЦа, Наденька05, да, буду настраиваться, пока на позитиве, главное до родов не впасть в депрессию от страха :D

Оставлю про узи отзыв заодно-Антонюк в 4 рд, оказалось всё довольно неплохо (хотя отзывы о нём ужасные читала). Сам всё показал-рассказал, на вопросы ответил, записал видео на флешку. Узи 150 грн, запись 20 грн. Единственный минус-живая очередь, приём с 9, я пришла в 7.40 и была пятая. А потом ещё двоих без очереди из отделения привели. Зашла в кабинет в 10 часов.

Девочки, кому интересно сегодня в храм на Анголенко к 16 -00 привезут мощи Матроны Блаженной, для тех кто планирует думаю эта информация будет интересна.

Sunny Bunny, я тоже у него на третьем узи была, он молодец все рассказал и показал, правда я без очереди попала)) меня мой врач внаглую завел в кабинет))

ahinko, сегодня вообще такой день что с самого утра надо было в храме вымаливать себе женского счастья, а не только идти когда мощи привезут

Наденька05 знаете, не стоит судить когда мне нужно было идти, я вообще-то работаю и пойти смогу только вечером. информацию написала для тех, кто может не знает об этом.

Наденька05, отож.не соблюдаем мы церковных правил :-(. потом за это и платим наверное

ahinko, вы что!!!! я не в коем случае не сужу!!!! что вы все в штыки так сразу воспринимаете. Буквы на белом экране не передают эмоции, и то с каким выражением я это написала, так что не нужно сразу наезжать.

а про сегодняшний день я тоже написала для информации, может кто из девочек не знал а на следующий год будет знать.

ahinko, спасибо за информацию, разместила на другом запорожском форуме, чтоб побольше людей узнали.

Sunny Bunny, очень рада за вас что все хорошо, поздравляю!!! Вы такие большие)))

А я вот сегодня была на приеме у врача - сказала что "лялька" маленькая, но все в норме, матка на нужном уровне))) поправились еще на 3 кг.

ой какой прикол я только что обнаружила. У Леры срок на линеечке стоит 6 октября, а у Маришки 6 декабря)))

кстати Маришка не переживай что лялька маленькая, у вас еще куча времени чтобы вырасти.

Да я особо не переживаю, легче дышать, легче рожать, меньше ростяжек, а может и вообще так и не появяться)))) Да у нас с Лерой разница ровно 2 мес. я сразу заметила как только Лера поставила линеечку))

марина 1990, спасибо) главное, что по узи всё органы развиваются, как надо, а вес и рост это индивидуальные особенности и на здоровье не влияют. У меня, например, ВДМ каждый раз то больше, то меньше срока.

Я вот обрадовалась, что вес небольшой, с моим тазом ниже среднего большого малыша не родить.

Я уже давно заметила, что разница 2 месяца. Марин, а по узи у тебя сходится срок с линейкой? У меня по узи ПДР 8 числа.

По УЗИ ставят на 4 декабря, а по первому УЗИ доця опережала на 4 дня)))

Девочки, здравствуйте, я к вам из соседней темке(Днепропетровск), я немного не разобралась в графике прибывания мощей Мотроны в вашем городе , я правильно понимаю что 28.08 по 04.09 мощи будут в Покровском Архиерейском соборе, или только конктерно 28, потом 04.09 и так далее.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Буревестник

Буревестник, до 4 будут в Покровском.

Sunny Bunny, спасибо.

Sunny Bunny, а можеш написать как доехать в Покровский от автовокзала, спасибо.

Буревестник,

Там всего одну остановку ехать. Садиться на той-же стороне, что и вокзал на любую маршрутку или троллейбус, следущая остановка Анголенко. Храм сразу видно, нужно перейти по переходу на противоположную сторону и немного вперёд пройтись (в сторону плотины). Можно вообще с вокзала пешком дойти, минут за 10.

девочки-красавицы,всем привет!как дела?

Маринка,с НЕДЕЛЬКАМИ!

МаМа доченьки ЛьВиЦа,привет, спасибо!!! У нас вроде все хорошо. А вы как? Растете?

марина 1990, это радует,что хорошо!

растет,куда ж она денется :-).балуеться,крутится шило в попе у ребенка :-).чем занимаешься?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...