Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Привет, всем) Принимайте в соседи) нам уже 33 недельки) и у меня к вам, девченки с Запорожья" пару вопросов. Где тут можно (в каком форуме) обьявление кинуть? Флудить не хочется, а Утрожестана остается аж 5 пачек - нужно продать - недорого. Дозировка 100. Вроде как его могут на перерегестрацию снять, вот и закупилась. Может если кому надо? пишите в личку))))) буду рада общению.

девочки у меня знакомая выходит замуж - хочу поехать на роспись - что обычно дарят в ЗАГСе? Какой подарок подарить?

Цветы. Если еще что-то хочешь подарить, то "конвертик" с денежкой)))

Привет, всем) Принимайте в соседи) нам уже 33 недельки) и у меня к вам, девченки с Запорожья" пару вопросов. Где тут можно (в каком форуме) обьявление кинуть? Флудить не хочется, а Утрожестана остается аж 5 пачек - нужно продать - недорого. Дозировка 100. Вроде как его могут на перерегестрацию снять, вот и закупилась. Может если кому надо? пишите в личку))))) буду рада общению.

Приветик!очень рады новым девочкам!насчет таблеток не подскажу. как тебя зовут? кто в животике живет?

valentin2345, привет!думаю Маринка права-букет цветов+конверт,если есть возможность.мне друзья (которые только на роспись приезжали) дарили цветы и вазу для цветов.была рада такому подарку,это всегда надо.

да что же за день такой сегодня и вы говорите деньги )))))))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/44746-moya-boltalka/page__st__9270- чтобы не повторяться я там уже подискутировала на эту тему )))))))))

Изменено пользователем valentin2345

Меня зовут Марина, и в животике у нас лапочка дочка)

marussikc, ох какие вы молодцы :flower:

marussikc, привет! Рады новым мамочкам :flower:

Приветик!!! Меня тож зовут Марина и у нас тоже в животике дочурка, только поменьше немного))) Ты с Правого да? Я с Великого луга.

так вы соседи - будете гулять с колясочками )))

та неее с Луга до Правого долго гулять прийдеться)))

Меня зовут Марина, и в животике у нас лапочка дочка)

привет!еще одна Маринка. проходи,располагайся!

марина 1990, с НЕДЕЛЬКАМИ!как самочухи?

всем привет!как дела девочки?

Валя,что решила дарить на свадьбу?

привет!еще одна Маринка. проходи,располагайся!

марина 1990, с НЕДЕЛЬКАМИ!как самочухи?

всем привет!как дела девочки?

Привет! Спасибо, чувствуем себя прекрасно, толкаемся вовсю, меня аж подкидывает иногда)))

НИЧЕГО ЦВЕТЫ :malicious: :malicious: :malicious: второй день дебаты веду с девочками развоняли все мои идеи - нафик нафик :sorry:

та неее с Луга до Правого долго гулять прийдеться)))

Великий луг понятие растяжимое - как и сам правый берег)))) но да от меня далековато - я в районе правобережного рынка живу.

Привет! Спасибо, чувствуем себя прекрасно, толкаемся вовсю, меня аж подкидывает иногда)))

наслаждайся!или уже сильно больно пинает?

НИЧЕГО ЦВЕТЫ :malicious: :malicious: :malicious: второй день дебаты веду с девочками развоняли все мои идеи - нафик нафик :sorry:

чего девочки тебя обижают?если ты решила так,значит это правильно! просто смотря кем тебе эти люди приходятся вот и делай выводы

да я там (по ссылке) уже все объяснила, просто не хочется заново начинать ))))))))) только успокоились вроде ))))))))))

Великий луг понятие растяжимое - как и сам правый берег)))) но да от меня далековато - я в районе правобережного рынка живу.

Я живу прям возле санатория "Великий Луг". Через дорогу.

МаМа доченьки ЛьВиЦа. Не пинает не больно, просто у меня живот как желе, трясеться весь сам по себе :D

да я там (по ссылке) уже все объяснила, просто не хочется заново начинать ))))))))) только успокоились вроде ))))))))))

ну и забыли тему!когда свадьба?

Я живу прям возле санатория "Великий Луг". Через дорогу.

МаМа доченьки ЛьВиЦа. Не пинает не больно, просто у меня живот как желе, трясеться весь сам по себе :D

ох и выдумала!какой там живот,ты вон какая стройная!

12 окт.

Да мы сейчас уже большие, после свадьбы резко наали расти, уже пупок натянулся до не могу)))

марина 1990, здорово,а у меня ничего с пупом не было и живот маленький был,наверное на фоне меня не мелкой :-)

Оно то здорово только думаю как же до зимы еще доходить, так хочеться чтоб растяжек не было.

Оно то здорово только думаю как же до зимы еще доходить, так хочеться чтоб растяжек не было.

у меня растяжки появились довольно рано - месяца с 4 начали потихоньку и щас страшне какие. Но у меня возраст почти 31. Никакие крема и масла не помогают. Все дела в элластичности кожи, чем моложе тем в ней больше коллагена и эластана и тем большая вероятность что растяжек не будет. Когда лежала на сохранении девочка (21 год) маслом дествким Джонсоном мазалась - она вообще на Джонсоне помещаная))) у нее растяжек не было.

у меня растяжки появились довольно рано - месяца с 4 начали потихоньку и щас страшне какие. Но у меня возраст почти 31. Никакие крема и масла не помогают. Все дела в элластичности кожи, чем моложе тем в ней больше коллагена и эластана и тем большая вероятность что растяжек не будет. Когда лежала на сохранении девочка (21 год) маслом дествким Джонсоном мазалась - она вообще на Джонсоне помещаная))) у нее растяжек не было.

Я читала что у девчонок только после 30 недельки начали появляться когда уже животик большой был, вот я и думаю... У меня в подростковом возрасте появились небольшие растяжки на бедрах и на пояснице, значит все-таки кожа у меня не очень эластичная?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...