Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

марина 1990, У меня на животе до сих пор нет растяжек, хотя с подросткового возраста тоже остались на бёдрах и груди. Но я пока не радуюсь, читала, что и в день родов могут появиться, когда ребёночек будет опускаться.

Девчонки у одной меня за балконом ливень страшный?!!!

марина 1990, привет!у всех был.уже прошел :-).а что пузик твой испугался?

:D Пузик вроде и не испугался, но за мужа забеспокоилась он уехал где-то за Мелитополем за рулем просто и мне вот скучно одной совсем.

Я весь дождь проспала :D

Изменено пользователем Sunny Bunny

Правильно сил набирайтесь)))

Я весь дождь проспала :D

спи пока никто не мешает :-). мы вот предыдущую ночь всю прогуляли,так что отсыпайся пока :-)

девочки,всем привет!

Лерочка,с НЕДЕЛЬКАМИ вас!вы уже такие взрослые.мы уже на таком сроке+2 дня родились уже

:-).

девочки,какие новости?

МаМа доченьки ЛьВиЦа, привет! Спасибо за поздравления! Мы вроде пока не собираемся на выход, кроме того, что живот опустился других предвестников нет.

Sunny Bunny, ты не подумай,я тебе ничего не желаю плохого,просто говорю как у меня было ;-). а у меня даже живот не опускался,сразу низко как-то был.

МаМа доченьки ЛьВиЦа, я и не думаю, как раз нормальный срок уже, вполне можно рожать, я готова, осталось только чтоб сынок собрался)

Sunny Bunny, все хорошо будет!когда солнышко будет готово появится на свет,тогда и будет пора :-)

Лерочка,у одной тебя мальчик будет,а то у нас всех одни невесты.будете выбирать :-)

МаМа доченьки ЛьВиЦа, да уж, жених на расхват, пусть дорастёт сначала до невест :D

пусть дорастёт сначала до невест

:D :D невесты сейчас выбирают помоложе ))

• Нравится 1

:D :D невесты сейчас выбирают помоложе ))

всякое бывает :-). у нас с Лерочкиным сыночком будет разница всего около полу года.нормально я считаю :-).

Девочки,не знаете где наша Маринка младшая пропала сегодня? да и Маринка старшая не заходила

МаМа доченьки ЛьВиЦа, не знаю :sorry:

Привет девчоночки! Я вчера ездила к брату в гости а потом мужа встречала, так что занята была немножко))) Ну а мы пока в невесты ненабиваемся но будем иметь ввиду))) что очередь уже.

• Нравится 1

Привет девчоночки! Я вчера ездила к брату в гости а потом мужа встречала, так что занята была немножко))) Ну а мы пока в невесты ненабиваемся но будем иметь ввиду))) что очередь уже.

привет!как самочухи? становитесь в очередь к жениху :-)

Чувствуем себя хорошо, ночью когда переворачиваюсь с бока на бок живот тянет больно, у вас тоже девчонки? У меня это где-то недели 2-3 вот как подрос.

Чувствуем себя хорошо, ночью когда переворачиваюсь с бока на бок живот тянет больно, у вас тоже девчонки? У меня это где-то недели 2-3 вот как подрос.

у меня так не было.у меня она толкалась,если я неудобно для нее ложилась.

марина 1990, у меня не тянет, просто толкается сильно если ему неудобно.

Я просто думаю когда спишь 2-3 часа на одном боку, все туда опускаеться а потом когда переворачиваюсь и именно только на спину лягу тянет живот( ну может секунд 30) потом лягу на другой бок и нормально.

Я просто думаю когда спишь 2-3 часа на одном боку, все туда опускаеться а потом когда переворачиваюсь и именно только на спину лягу тянет живот( ну может секунд 30) потом лягу на другой бок и нормально.

я думаю нет повода для волнения.просто она там растет,а места ей стает все меньше и меньше.

Ездила в 4 рд подписывать обменку. Семейные роды 1600 грн, медикаменты в стоимость не входят.

Ездила в 4 рд подписывать обменку. Семейные роды 1600 грн, медикаменты в стоимость не входят.

тю,а за шо это такие деньги?ничего ну понимаю.мы же не платили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...