Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

valentin2345, Торжественно и официально передаю беременную эстафету, беременность почти безпроблемная, токсикоз сильно не мучал, отёки тоже, подкрепляю эстафету заразными сопливыми чихами :chih: :chih: :chih:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sunny Bunny

Все спекла, но он сейчас еще не доделаный - завтра буду бока обмазывать и рисовать че нибудь, может завтра если время будет и не забуду сфоткаю))

Лерочка, тебе конечно удачки в этом нелегком процессе!!! Но я тож думаю что немножко надо еще подождать.

Сама вот думаю что неделек так с 36 - 37 буду ждать родов с нетерпением, но как начитаюсь что девчонки в 42 рожают и боюсь даже представить как этого дождаться.

И кстати Лера тебе не предлагают лечь в роддом заранее?

Как раз вернулась из ЖК, врач сказал, что головка совсем низко и что обязательно жить половой жизнью :malicious: Сейчас в 40 недель всех направляют в стационар, так-что надо поскорее рожать, очень не хочется ложиться. В воскресенье уже 38 недель будет, самое время.

Тогда за дело :embrace: !!

марина 1990, муж уже предупреждён :D

Мы вот с мужем все думаем как назвать нашу малютку, пока остановились на имени Маргарита, муж обещал подумать, но это единственное что нам обоим более менее нравиться. Я кстати сначала хотела Валерия, но у мужа сестра на днях рожать будет и они хотят так назвать свою дочку, ну а нам теперь повторяться не хочеться))))

valentin2345, Торжественно и официально передаю беременную эстафету, беременность почти безпроблемная, токсикоз сильно не мучал, отёки тоже, подкрепляю эстафету заразными сопливыми чихами Сообщение отредактировал(а) Sunny Bunny: Сегодня, 15:33

УРА УРА УРА БЕРУ!!!! :embrace::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПРОСТО ЧУДО

Sunny Bunny, спасибо!!! Я желаю чтобы аист долго там не кружил, а таки прилетел и принес вам малыша - деву как заказывали

Чтоб все прошло легко, быстро и вы успели вернулись за эстафетой :flower:

images?q=tbn:ANd9GcTDOIyQcq4FLFS4lKIwp3EhVYG5aDxhzj5xambpz5jfy8g2VlGP

Валюшка ПОЗДРАВЛЯЮ вас со сдачей так важного анализа!!!))) Теперь ждем результат все вместе

Как раз вернулась из ЖК, врач сказал, что головка совсем низко и что обязательно жить половой жизнью

ну так я ж тебе уже написала - нужен романтический вечер, немного можно шампанского для настроения и за работу

У меня так непланово получилось в 36 недель, без романтики и шампанского )))))))) перестарались )))) так что метод работает, я проверяла )))))))))

Валюшка ПОЗДРАВЛЯЮ вас со сдачей так важного анализа!!!))) Теперь ждем результат все вместе

я задолбалась ждать уже )))))))))) с утра жду жду... пока не пришел

пойду похвастаюсь что ли )))))))))))

марина 1990, собираюсь уходить с работы, инет дома чета не работает, что-то роутер барахлит

так что результаты напишу скорее всего в понедельник

Sunny Bunny, ну и жду новостей в понедельник :plus1: - рост, вес, время :flower: :flower: :flower: удачи, удачи, удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki:

valentin2345, Спасибо за пожелания, вам хороших результатов, муж молодец, что сдал анализ. Пойду печь торт, а вечером за дело)

марина 1990, марина 1990, у меня мама Маргарита, и Валерия тоже хорошо :D Мне нравится ещё Александра (но муж Саша, как-то черезчур) и Ксения.

Валя,поздравляю!вы молодцы что анализы сдали!еще и эстафету от Лерочки получила!ура!скоро будет новый пузик у нас!

девочки,что вы Лерочку уже рожать отправили?малыш не готов может еще!

Лера,у нас головка очень низко тоже была,мы раньше и родились.может и у вас так будет.Боже,у тебя такое счастье впереди!

все торты сегодня пекут,а у меня вареники ))).

МаМа доченьки ЛьВиЦа, с чем вареники? Я уже коржи пожарила, сейчас буду крем варить.

Всё равно пока малыш не соберётся ничего не случится, хоть планируй, хоть нет, а последнее слово за ним :)

какая ты умница!вареники с картошкой и печенью.

МаМа доченьки ЛьВиЦа, надо и себе будет вареников сообразить. Торт оставила пропитываться.

МаМа доченьки ЛьВиЦа, надо и себе будет вареников сообразить. Торт оставила пропитываться.

а сколько торт по времени готовить?и сколько ему надо чтобы пропитаться?

МаМа доченьки ЛьВиЦа, быстро готовить, в полчаса можно уложиться, коржи меньше минуты с каждой стороны жарить, ну и крем сварить минут 10, перемазать. У меня часа 2-3 стоял, уже пробовали.

МаМа доченьки ЛьВиЦа, быстро готовить, в полчаса можно уложиться, коржи меньше минуты с каждой стороны жарить, ну и крем сварить минут 10, перемазать. У меня часа 2-3 стоял, уже пробовали.

прям соблазняешь ты меня!вкусный получился?по вкусу на какой похож?

МаМа доченьки ЛьВиЦа, не знаю на какой, коржи с привкусом сгущенки, крем заварной, я в него ещё ваниль положила и орехи, люблю с орехами. Вкусный, у меня есть более любимые рецепты, но там долго возиться очень.

Sunny Bunny, тебе уже не стоит долго возится!

всем привет!Лерочка,с НЕДЕЛЬКАМИ!

ловите рецепт,как обещала.

Поль Робсон

тесто:1.5 стакана сахара,2яйца,2ст.ложки какао,1.5 стакана сметаны,1.5 стакана муки,1ч.ложка соды(погасить уксусом)

глазурь:1стакан сахара,1стакан сметаны,1ст.ложка какао(я ложу больше,так вкуснее).

яйца сбить с сахаром,добавить все остальные ингредиенты.тесто разделить на 2 части.форму смазать подс.маслом.выпекать около 50 мин.пробовать готовность спичкой.

глазурь готовить так:смешать все ингредиенты и варить на медленном огне 8-10минут.

коржи перемазать глазурью.сверху и бока тоже полить глазурью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Надя тоже очень вкусный делает шоколадный торт,но у меня рецепта нет.

всем привет!Лерочка,с НЕДЕЛЬКАМИ!

ловите рецепт,как обещала.

Поль Робсон

тесто:1.5 стакана сахара,2яйца,2ст.ложки какао,1.5 стакана сметаны,1.5 стакана муки,1ч.ложка соды(погасить уксусом)

глазурь:1стакан сахара,1стакан сметаны,1ст.ложка какао(я ложу больше,так вкуснее).

яйца сбить с сахаром,добавить все остальные ингредиенты.тесто разделить на 2 части.форму смазать подс.маслом.выпекать около 50 мин.пробовать готовность спичкой.

глазурь готовить так:смешать все ингредиенты и варить на медленном огне 8-10минут.

коржи перемазать глазурью.сверху и бока тоже полить глазурью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Надя тоже очень вкусный делает шоколадный торт,но у меня рецепта нет.

Спасибо за рецептик, мож на следующей недельки попробую)) А то мы Наполеона наелись уже, кстати так и не сфоткала, очень спешили вчера чтоб все успеть. Но впринципе делала как стандартный, ничего нового)))

Лерочка, тебя с недельками!!! Что малышь еще не хочет на волю?) Может заплпнируйте тогда на следующие выходные?

Юль, а что там Надюшка? Еще не приехала с гостей?

Привет, девченки! Спасибо за рецепт и поздравления. У нас пока без особых сдвигов, правда с 4 утра не спала, схватки считала, сначала были через 5-7 минут, а потом всё больше интервал и совсем пропали. Тренируется ляля перед главным выходом. И пару дней крестец поднывает и поясница с одной стороны.

Мы сегодня ездили докупать вещи для малыша-пеленальную доску, круг надувной на шею, и ещё заодно купили грелку солевую, решили, что в хозяйстве пригодится, прикольная штука.

Надюша приедет на следующей неделе.сама уже соскучилась по ней!

Лерочка,это значит тренировочные схватки уже были получается.а когда тебе в ЖК следующий раз? и с покупками вас!

Маринка,как самочухи?

Лера,а что это за грелка такая?

Привет, девченки! Спасибо за рецепт и поздравления. У нас пока без особых сдвигов, правда с 4 утра не спала, схватки считала, сначала были через 5-7 минут, а потом всё больше интервал и совсем пропали. Тренируется ляля перед главным выходом. И пару дней крестец поднывает и поясница с одной стороны.

Мы сегодня ездили докупать вещи для малыша-пеленальную доску, круг надувной на шею, и ещё заодно купили грелку солевую, решили, что в хозяйстве пригодится, прикольная штука.

Ой какие молодцы!!!! Вам еще чуть-чуть осталось, ох я волнуюсь, как-будто мне пару недель осталось)))

Вот тож постоянно думаю что надо будет купить, но пока думаю рановато, планирую в конце октября - в ноябре докупать что нам надо.

Юличка, чувствуем себя хорошо, только животик уже мешает и надоедает потихоньку))) Вот сижу за ноутом а молозиво практически льеться, но я думаю пусть лучше льет чем застой какой-то еще будет)) пошла в душ сходила и опять течем.

Маринка,купи себе прокладочки специальные есть для бюстиков

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...