Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Спасибо Надюшка!!! Лерочка а как со схватками?

Кстати, могу дать пару дельных советов))

Я думаю ещё не сегодня, в воскресенье было бы идеально.

Наденька05, мне советы? С удовольствием послушаю!

Схваток настоящих нет, но треники всё чаще.

Значит ждем все с нетерпением!!!!!

Sunny Bunny, и тебе и Маришке)))

Самое главное, как бы не было больно, как бы не было страшно, старайтесь не кричать. Своим криком вы во первых лишаетесь сил, во вторых пугаете остальных, ну а самое главное это лишаете ребенка кислорода.

Когда тужитесь, то лучше закрыть глаза, так большая вероятность что не полопаются сосуды в глазах.

А и еще, самое главное ничего не стесняйтесь, многие бояться что во время родов сходят по маленькому ну и ни дай бог по большому. Врачи и акушеры на это не обращают внимания ( если даже это произошло, акушерка быстро все убрала и все), они видели все на свете, а своим стеснением вы зажимаетесь, не можете правильно тужиться и тем самым сами душите своего ребенка.

• Нравится 1

ну это еще может казаться а на самом деле ничего там не было)) после клизмы и побегов в туалет частых )) Я бы посоветовала слушать, что говорят и выполнять все четко - тогда все пройдет быстро

Наденька05, буду стараться вести себя прилично, мужу сказала-если буду орать-стукни меня, чтоб пришла в чувства :D И клизму буду делать дома, чтоб не думать потом :confusion:

Как-то на занятиях по акушерству ходили на роды, а в соседнем родзале за стеной женщина орала, как резаная. Нам сказали, что это их сотрудница-акушерка рожает :Crazy:

• Нравится 1

хааааахааахха,дома не делай это опасно она стимулирует еще родишь пусть там сделают

они делаю нормально потом душ дают

Наденька05, valentin2345, ещё бы не растеряться в самый важный момент, сейчас вроде всё понимаю и знаю, как правильно, главное, чтоб на деле всё так и получилось.

ну ты старайся не паниковать - вообще это не так страшно тем более первый раз когда не знаешь что тебя ждет, раз-раз и вроде не так уж и страшно

valentin2345, так сейчас в роддоме отменили клизму, уже не делают. Говорят самим делать. Я сильно заранее не буду, чтоб доехать успеть.

Sunny Bunny, умора)))) дома действительно клизму не делай. А в роддоме сейчас делают только по желанию.

Я когда рожала то о себе не думала вообще, главное это родить здорового ребеночка. А если вдруг порвешься то все оно заживет.

мне кажется что еще рано вам - неделю думаю еще можете походить

не может быть ты что - клизму надо полюбэ делать, может там денег дать чтобы сделали

valentin2345, просто раньше делали всем принудительно, сейчас делают если попросишь. Я например брала с собой норгалакс, но когда пошли схватки то пошла в туалет и все сделала сама))) главное это успеть когда схватки не интенсивные, а то потом и родить в туалете можно

ну да

valentin2345, не знаю, за деньги может и сделают, но вообще говорят покупать микроклизму норгалакс и самим делать. Несколько лет назад чп в одном из роддомов было, санитарка перепутала растворы и хлорной известью сделала клизму роженице. После этого отменили.

о боже какой ужас - и чем закончилось?? я в шоке Спасли хоть?

ну это бред честно говоря, если хирург оставит тампон в ране то в следующий раз пациент сам себе прооперирует.... бред

valentin2345, подробностей не знаю, вроде никто не умер.

Ну и вообще, сейчас же в роддомах курс на естественность, чем натуральнее всё пройдёт, тем лучше, клизму не делать, лобок не брить, пусть ребёнок рождается в какашках, богатым и счастливым будет :D :D :D

• Нравится 1

Ну а что удивляться, в таком государстве живем.

Лерочка, сделаешь норгалакс и не надо тебе той роддомовской клизмы, действительно мало ли что они туда нальют.

Мы вот в садик пошли, так у нас новые приколы. Наше правительство издало 2 закона. В одном говориться что влажность в группе должна быть не меньше чем 60% а в другом что увлажнители воздуха в группе ставить запрещено. Вот тебе и страна дураков))) По их логике воспиташки должны мокрые простыни по комнате развесить чтобы влажность поднять)))

Наденька05, да уж, и обставиться тазиками со всех сторон, страна дураков :sorry:

мне кажется это идет от руководства заведения Если есть мини сделай себе там сама и все и попросись в душ потом если можно и будет отлично все

всем Приветик!пропустила я вашу утреннюю беседу :-(.

Лерочка,держим кулачки,чтобы все хорошо прошло!у меня пробка отошла и сразу началось веселье,но у всех по разному. клизму сделай,как и собиралась.я тоже такую дома делала перед роддомом,все хорошо прошло!да и с собой бери,бо после родов сама не сможешь сходить. да,и Надя права,на выходных плохо рожать.но тут уже зависит не от тебя!

Маринка,с НЕДЕЛЬКАМИ!какие вы уже большие!

Валя,какая классная подпись!

Надюша,привет моя кума дорогая.пипец в садике законы.

МаМа доченьки ЛьВиЦа, у меня пока всё тихо, жду... Спасибо за поддержку!

Кстати, девченки, нука фото пузиков в студию. Лерочке дембельское, Маришке финишной прямой)))

• Нравится 2

Лера,жди и главное не переживай.я перед родами Надю достала спрашивала что да как,боялась все пропустить и чуть ли не дома родить.оказалось не так все просто и быстро.и начало процессов правда не с чем не спутаешь.

Надя,поддерживаю!давай ждать фото!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...