Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

будем надеяться :)

Привет девонки! У нас все спокойно, хорошо))) Ничего не болит)) Вчера еще встретила врача своего, она поинтересовалась как у нас дела, но я ж говорю все спокойно. Подруга меня вчера порадовала что беременна, вернее я с ней на УЗИ ходила - подтвердили но срок еще очень маленький, врач сказала 2 недели вроде)))

Маринка,хорошо что все нормально!а то пропала и не пишешь!

марина 1990, так держать, нечего болеть!

марина 1990, так держать, нечего болеть!

похоже ты еще дома :-).фокус с шапочкой не удался :-)

Уважаемые гости,читающие эту тему,выходите общаться!

К концу недели родит уже :-)

Муж не старается...

МаМа доченьки ЛьВиЦа, сижу вяжу :D

valentin2345, муж от меня уже шарахается, и вообще ощущения уже не те, головка совсем низко, давит. Тем более прочитала, что после того как пробка отошла без презика нельзя, чтоб инфекцию не занести, а так ведь весь смысл теряется...

Я сейчас не часто выхожу к вам потому что бегаю дородовые оформляю, вот вчера была в собезе, вроде все принесла и ксерокопии все, кроме ксерокса трудовой вот сейчас поеду отвезу :malicious:

Там еще очереди бешеные - должно работать 4 инспектора а работает 2, так мужик вчера пошел сразу к директору нажаловался на очередь, потом взял фотик и начал фотографировать саму очередь и кабинет где работают инспектора, и сразу эти фотки кудато выложил или отослал, сразу прибежала тетка и начала всех раскидывать по другим кабинетам типа - кто на детские в 15, кто на инвалидность в 16, а кто еще куда-то в17))) так мы быстро начали двигаться, молодец мужик - заставил их поработать :D

а так ведь весь смысл теряется...

какой смысл? :)

так мы быстро начали двигаться, молодец мужик - заставил их поработать

молодец надо же

valentin2345, ну смысл подготовки шейки в том, что в сперме находятся простагландины, которые её размягчают.

У меня, кстати, схватки начались сегодня в 6 утра, не такие как раньше, живот болит и поясница, может рожу наконец-то. Уже красоту навела, жду дальнейшего развития событий :malicious:

ну там не в этом дело - а в активности, дает толчок плоду что пора на выход, чисто физическое воздействие

Sunny Bunny, давайте уже рождайтесь :)

979131075.gif

valentin2345, физическое да, но химическое точно есть.

да уже как нибудь )))

Привет девченки.

Лерунька держу за тебя кулачки. Ты только как в роддом поедешь то лучше чтобы никто не знал что уже едешь, ну кроме своих, чтобы роды нормально прошли. Ну это забубон такой))

Наденька05, спасибо! Я в курсе, если б можно было я б и своим ничего не говорила, а то бабушка уже недели 3 панику разводит :D

Наденька05, спасибо! Я в курсе, если б можно было я б и своим ничего не говорила, а то бабушка уже недели 3 панику разводит :D

я так и сделала была.только свекровь и свекр знали,бо мы вместе жили.маме моей ничего не сказали,что рожать поехали :-).так она нас сама вычислила :-).позвонила мне я не отвечаю,муж тоже трубку не берет.она в роддом набрала,ей сказали,что внучка у нее уже родилась :-). таким образом когда мы звонили ей новость сообщить она уже все знала :-). мы даже как родились никому особо не сообщали.только родителям и Надюше.вот такая наша история.

Лерочка,мы все с тобой!все хорошо будет!

Маринка,оформляй скорее декретные и возвращайся к нам

копирую из другой темы

сходил к врачу - все сказал нормально - не самый плохой вариант Лечение ваш "гинеколог" назначил грамотное. Кхе-кхе. Добавил еще пару витаминов и сказал ПРОБОВАТЬ в разных позах, пить витамины, прийти через полтора мес если не получится на пересдачу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и сказал 8 месяцев это мало, год-полтора срок

гинеколог это я :)

valentin2345, ух значит у нас тут появился грамотный гинеколог))) Видишь, хорошо что все хорошо, пробуйте и все обязательно получится :girl_bye: . Попробуй сразу после С лечь на живот и расслабиться и полежать пол часа, еще попробуй подушку под попу положить и подремать пол часика, еще попробуй ноги на стенку закинуть)))

А Лерочка наверное все таки уже поехала на встречу со своим малышом :girl_bye:

Валя,хорошо что все ок!скоро значит появится у нас новый пузик!

А Лерочка наверное все таки уже поехала на встречу со своим малышом

будем надеяться что уже прошло и все хорошо у них :)

всем привет!с первым снегом :-).

привет!

valentin2345, ух значит у нас тут появился грамотный гинеколог)))

нет, я как раз тут все и разузнала - а доктор подтвердил что да - лечение правильное ))

Приветик всем, ну и мерзость на улице :girl_mad: . Это называется у нас 3 месяца лето и 9 месяцев зима теперь будет.

valentin2345, та мы тут потихоньку каждый сам себе гинеколог))) а вместе мы СИЛА :D

это точно ))

ДЕВОЧКИ,ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

ЛЕРОЧКА СЕГОДНЯ В 16.40 РОДИЛА СЫНОЧКА!ВЕС 2950,РОСТ 49!ВСЕМ ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ И БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...