Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Лера,все хорошо будет с животиком!не переживай

Валя,мы так и поступили с мужем.как приехали рожать.муж говорит,сделайте все нормально мы заплатим. просто у всех по разному детки лежат.и еще много всяких факторов влияет.главное,что все у них уже позади!

valentin2345, ага, терапевт.

марина 1990, спасибо, не боись, просто у мед.работников всегда такая фигня, хоть договаривайся, хоть нет, а всё пойдёт не по плану.

о,так у нас есть свой терапевт!здорово!

Я так понимаю, что у меня из-за стимуляции ляля не успела повернуть голову как положено и из-за этого застряла, т.е. шейку раскрыли насильно раньше времени.

Я так понимаю, что у меня из-за стимуляции ляля не успела повернуть голову как положено и из-за этого застряла, т.е. шейку раскрыли насильно раньше времени.

гады!зачем они это сделали?

МаМа доченьки ЛьВиЦа, обращайтесь, но лучше не болейте. Я сама лечится не люблю, а тут кучу уколов делали, таблетки, свечи во все места, мазь, надоело ужасно. Скорее бы всё допринимать.

МаМа доченьки ЛьВиЦа, хотели побыстрее как всегда, зачем им роженицы, которые по нескольку суток рожают. Они с самого начала раньше времени пузырь прокололи, а потом чтоб не было длительного безводного периода пришлось всё ускорять.

Лера может надо было не давать?

У меня также - прокололи потом я не могла долго родить так как видимо еще не время было...

Я почему спрашиваю, мы нацелились на поступление в медик ... буду консультироваться у тебя..если ты не против

почему дальше не учишься на узкую?

Sunny Bunny, я носила послеродовый бандаж, потому что у меня живот за время Б был очень большой, но ничего не помогло(((. Животик у меня все равно остался, сказали откормишь начнешь качать пресс и все подтянется. Откормила, заработала гастродуоденит и еще какую то бяку и врач запретил вообще давать какие либо нагрузки на мышцы пресса))). Так что я теперь с животиком, как будто опять беременная)))) ( шучу конечно) Но когда объемся, то выпирает как на третьем месяце))))

А на счет врача, то что могу сказать, я договаривалась и мой врач от меня не отходил ни на шаг. Юля договаривалась с ним же и он не смог приехать, может у него какие то причины были, все мы люди, да и кума рожала какой то памяти раньше времени))). А вообще я после того как кума родила то узнавала что в 4-ом РД главврач запретил принимать врачам роды не в свою смену, т. к. там сейчас куча чужих врачей из 5-го и им тоже надо работать и зарабатывать. Разве только договориться с определенным врачем и договориться со своим малявкой и родить в нужную смену)))

мне кажется что нужно поступить и дать сразу врачу - до того как родишь

тогда наверняка

valentin2345, ой не факт, а потом врач скажет извините моя смена закончилась и чухнет домой, люди ведь есть разные.

ну это уже совсем - взять деньги и уйти

valentin2345, с удовольствием помогу. Если хотите на бюджет начинайте уже потихоньку готовиться, делайте упор на профильные предметы, только узнайте какие сейчас вступительные, может поменялось. Я сдавала биологию, химию, диктант, ещё не было независимого тестирования в школе.

Не учусь на узкую, т.к. надо отработать 3 года по месту распределения сначала. И устроиться узким в гос.больницу очень не просто, а в частную сразу после интернатуры не возьмут.

На счёт прокола пузыря они целый консилиум устроили, я же думала им виднее, как надо. Да и вообще только что-то пыталась спросить сразу-"чего раскомандовалась", "не торгуйся" и т.д. Если бы не я рожала, то может что-то и сделала бы, а так в процессе не очень хорошо соображаеш.

хотим на бюджет попробовать, да уже начали заниматься химией и биологией, еще украинский позже возьмем - 10-11 класс. проходной высокий...

так может это хорошо что есть распределение и отработка - не будет проблем с трудоустройством

мне бы очень хотелось акушерство :)

valentin2345, ты знаешь, это наверно всем хочется) Я тоже хотела быть акушером-гинекологом именно в родильном отделении. Но там такой блат надо, что мне и не снилось. Простому смертному не пробиться. Так что если нет связей и возможностей лучше заранее не настраивайтесь, чтоб потом обидно не было.

Трудоустроят в любом случае, вопрос куда и кем...

хммм..например, какие варианты?? вот что может быть плохое??

я вообще думала что это нам только интересно, а все хотят быть стоматологами)) Если бы сейчас - одно дело, а вот через 10 лет что будет - не могу сказать... главное начать все равно все через лечебный проходят, а там видно будет ...

Специальности то все по своему хороши, а вот куда распределят-если готовы ехать в Хацапетовку и жить в палате отделения то ничего плохого :D

Жилья нормального практически не предоставляют, обещают только, а на месте оказывается, что обманули. В Запорожье остаться тоже непросто, или за деньги-связи, или если муж врач или военный, беременность, инвалиды в семье и т.д.

У меня вообще было целевое направление в районную больницу эндокринологом без предоставления жилья, но я перераспределилась на основании того, что беременная по месту жительства мужа. И то надо было самой место найти. Как понимаете с пузом и перспективой 3 лет декрета на хорошее место не возьмут, спасибо хоть участковым взяли.

Изменено пользователем Sunny Bunny

распределяют только после интернатуры?

акушерство все таки может не подразумевает Хацапетовку, как минимум ПГТ какой-то

я вроде слышала интернатура платная, после нее нет распределения ..

valentin2345, распределяют на 6 курсе, но после интернатуры часто оказывается, что этих мест уже нет, они заняты и могут перераспределить.

Ну да, акушерство это не в село, но сейчас вроде почти всехсемейниками выпускают, узких мест очень мало. А семейники-это почти все кандидаты в бывший ФАП в Хацапетовку.

Итернатура платная если учился на контракте. После неё сам ищеш себе место работы.

не может быть что не будет узких... я просто не верю в это,это невозможно! семейный не сможет сделать эко, операцию на сердце, вскрыть нагноение и т.п.

просто после окончания лечебного будут не терапевты и педиатры, а семейные Узкие останутся узкими

да,интересный вопрос.как может семейный врач знать все?допустим в семье ребенок годовалый и бабушка лет 80,болячки разные у всех.просто знать поверхностно всего по немногу?

Валя,а чего хочешь дочку именно на акушера?

ну это я так, думаю что для девочки неплохо

а вообще как Бог даст :)

ну это я так, думаю что для девочки неплохо

а вообще как Бог даст :)

а доця сама как хочет?как ее кстати зовут?

а ты кто по специальности?

написала тебе ЛС

кому интересно - перешлю ))

написала тебе ЛС

кому интересно - перешлю ))

побежала читать )))

а доця сама как хочет?

у нее сейчас такой возраст что она хочет сидеть за компом ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...