Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

designka, ну и отлично что нет, хотя еще все может быть впереди! :wave:

Запорожье, ау! Всем привет!

:wave:

М-да , чего-то нас поменьшало :scratch:

designka, привет! Наверно заняты все, у нас тоже много работы...с 29.12. уходим в отпуска на январь, так что я наверно в феврале появлюсь.

Где будете Новый год встречать? Мы едем к родителям мужа в другой город.

LyalyaLa, хорошо вам, а у нас хоть и работы нет но все равно ходим на работу, боюсь что и 31 заставят выходить. Муж нервничает что в такую погоду меня надо на машине на работу ( в таку дыру) везти. Сегодня вообще сказал, что давай я сам тебе платить буду тоько чтоб ты дома сидела.

LyalyaLa, :wave: Мы дома сами. А первого в гости к родителям :grin:

лисенка_я, :wave: у меня послед рабочий день тоже 29 (пол дня) и гулять до 12,01. Я сёдня без проблем добралась на работу, ттт, но в городе транспорт хорошо ходит, а вот как обратно :scratch: ... не знаю ... пешком пойду :lol: :lol: :lol: по сугробам :lol: :lol: :lol:

Мы тоже на Новый года дома сами будем а 1 числа в гости по родителям. И на работу мне выходить скорее всего 5 января. Вобщем и не отдохнешь толком.

Приветик, девочки дорогие! С наступающим вас Новым годом! Пусть в новом 2009 году исполнятся все наши заветные мечты, и женское счастье будет бесконечным! В полночь давайте выпьем (кому что можно :grin: ):

"За счастье не пьём - за него боремся!

За здоровье не пьём - на него молимся!

За любовь не пьём - ею занимаемся!

Так выпьем за удачу - Пусть НАМ всем улыбается!"

• Нравится 1

С Новым Годом! :yahoo:

Исполнения желаний, душевной теплоты и моря радости!!! ;) :yahoo:

• 2 недели спустя...

Девочки!!!! Вопрос! "Диа сервис" кто там делал узи и какие отзывы? А то нас генетик посылает.......

Sova, хм... странно, что туда. Мне наоборот говорили, что в диасервисе не очень хорошее УЗИ. В том, который на Мира. Лучше в ДиДи на Бабурке.

Detka,

Мне не с руки с космоса туда ехать если честно....наверное пойду по плановому в первый роддом к Колесник.....

• Нравится 1

Sova, это ты уже скрининг делать будешь?

Detka, Ага))))))))) Кто нибудь у Колесник делал УЗИ в первом роддоме????

Sova, скорее всего я буду делать в первом и... рожать наверное там же..., но об этом ещё рановато... сегодня на разведку отправлюсь...

Девочки, а по чём сейчас УЗИ? А то мне одни говорили, что делали за 200грн, а другие (перед НГ) - 500грн. :scratch: :scratch: :scratch:

designka, Насколько я знаю, в первом роддоме не рожают)))) Там только гинекология и патология беременных есть. УЗИ если по направлению в первый например то бесплатно, а если где то в другое место то платное. В ДИАСервисе например там 140 грн.

Sova, интересно... у моей мамы знакомая там в декабре... :scratch: и моя Г. говорила, что у меня там знакомая хорошо роды принимает... :scratch: :scratch: :scratch:

Сомневаюсь я ,,что по направлению" дадут, сегодня слышала(от медсестры), что во многих местах, где было узи бесплатное или по льготным ценам, врачей в отпуск отправляют, а те что остаются работать при больницах - цены поднимают.

designka, Ну я работала в первом роддоме)))) Не рожают там, там даже родильного отделения нету..... А направление бесплатное мне уже дали)))))

Привет, делала я УЗИ сердца с ДИАсервисе... написала мне узистка, что у меня пролапс митрального клапана и перитонит вроде как. :scare: Я с этим пошла к своему терапевту - она была в шоке :shock: анализы, экг нормальные а тут ТАКОЕ... отдали все мои бАмажки сначала зав. терапевт отделения, потом в зав. кардиологии и кардиологу... все в шоке. Никто ничего не понимает, меня уже чуть ли не в ревматологию собрались на обследование ложить :shock: Сегодня была на приеме у профессора - сделал узи и сказал..., что сердце у меня абсолютно здорово, немного нервничаю я и мне надо пропить персен и катрал, рожать можно. ограничений никаких. :P Так что от такое узи в диа сервисе ... меня уже в патологию беременных по его результатам собирались отправлять :beee: Sova, так что я б таки в 1й попала :rotfl:

designka, Я в первый иду 21 числа.... волнуюсь страшно!!!!!

Sova, На узи? Я туда 9,02 .

Привет, девочки! Поздравляю с Крещением! :wave:

Я сейчас в 3 роддоме делаю узи у Соколовской С.В. стоимость 150 грн., беремешкам = 160 грн.

LyalyaLa, привет :wave: Давно не появлялась :hug:

Как дела? Как с планированием? Желаю Б. цикла ;)

Спасибо, designka, мы все ждем свое чудо! :beg:

Хочу оставить ссылочку, здесь девочки-Беремешки из Запорожья рассказывают об узи.

Ссылки скрыты.

Привет, девочки!!! :) как дела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...