Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

у нее сейчас такой возраст что она хочет сидеть за компом ))

может она не в медицину податься хочет?))))

а куда? :D какие есть хорошие варианты

а куда? :D какие есть хорошие варианты

ой,я не знаю.может ребенку что-то другое по душе...мне чего-то кажется,что в медицинский вообще нереально поступить.может конечно ошибаюсь...

почему нереально, нереально если не учиться

у меня из класса поступили 5 человек сами

ой девочки, случай из жизни, делала зубы у стоматолога ( родственник через седьмое колено) говорю такая, хочу чтобы малая была стоматологом, зубы нам с мужем бесплатно делать будет, а он мне, ты что сейчас чтобы врач достойно зарабатывал нужна очень волосатая рука, а бросить ребенка на вечную нищету, разве ты этого хочешь.

веру свои слова обратно!

все так говорят, не только врачи

предлагайте варианты, я вам скажу что я думаю )))))))))))

предложите хорошую специальность

ну это наверное было немножко другое время. Чтобы учиться сейчас бесплатно надо или дать очень много денег чтобы поступить или быть очень везучим человеком. Знаю по себе.

Надюша,и нам зубы надо лечить.пусть учится,со скидкой крестным полечит ))))).

я считаю что в самую первую очередь нужно хорошо учиться в школе и дополнительно заниматься

как в фильме Москва слезам не верит - времена всегда одинаковые

не могут все давать взятки - не без этого конечно но это всегда было есть и будет

все так говорят, не только врачи

предлагайте варианты, я вам скажу что я думаю )))))))))))

предложите хорошую специальность

хорошая специальность.... ну это смотря к чему лежит у неё душа. Еще один пример из жизни. невестку родители заставили учиться на международных отношениях. Куча денег, куча нервов, а ей нравилось рисовать модели одежды, прически. Ну она окончила, вышла замуж, родила ребенка, и работает парикмахером, вот нужны ей были те международные отношения....

вот и я спрашивала же,что нравится доченьке )))))

Надюша,и нам зубы надо лечить.пусть учится,со скидкой крестным полечит ))))).

ты уже сама сказала что нереально )))))) сами же детей настраиваем )))))))) это невозможно, это нереально, это сложно, нужно заплатить

Главное желание!!

Сказать так может тот кто через это прошел - у нас бабушка уже заведомо говорит о Боже, там же сложно учиться, как будто сама окончила его

а кому было когда легко учиться... так что не нужно ))))))))))

я считаю что в самую первую очередь нужно хорошо учиться в школе и дополнительно заниматься

как в фильме Москва слезам не верит - времена всегда одинаковые

не могут все давать взятки - не без этого конечно но это всегда было есть и будет

Ну вот я , училась в школе на отлично, закончила все на 12, две 11. Училась сама, у родителей небыло денег чтобы давать что то кому то. Пошла поступать, первый экзамен моя любимая химия, отвечаю на все вопросы, мне ставят 3 балла, выхожу из кабинета вся в слезах, меня тут же зовут в соседний кабинет и говорят, давай 200 баксов и будешь на дневном и бесплатном, а где их взять то было...... Пошла в приемную комиссию и устроилась на заочное уже на ту специальность которая осталась, работала, училась, действительно училась, а не просто деньги платила, закончила. И с каким трудом мне стоило найти работу по специальности.... И как об меня вытирают ноги на этой работе(((

Валя,наверное ты права.я строитель,сказать что мне было сказочно легко учиться я не могу.поэтому хорошо там,где нас нет ))))))

ладно не буду больше ничего писать, это сугубо ваше мнение, и решение вашей семьи. Задайтесь целью и все у вас получиться. Ведь главное желание.

Наденька05,

да толку что она ходит в художку рисует что-то там ... это не профессия

Ей нравится все - больше всего спорт, но это все ерунда так как нужно смотреть реально на вещи и выбирать нормальную специальность А не ерунду какую-то

Я думаю что она просто не смогла найте себе работу - вообще какие международные отношения в Запорожье

выбирая себе такую специальность нужно было учитывать регион - ехать делать карьеру в столицу Но еще момент ни в З. нет ни одного достойного вуза по этой специальности - это все такое - модные веяния ради бумажки - вот отсюда и результат - парикмахер

хорошо там,где нас нет ))))))

золотые слова!! всегда кажется что где-то лучше. Думаешь медики кайфуют? нет они думают что быть грубо говоря менеджером лучше.

valentin2345, её родители тоже хотели для своего ребенка только добра. просто она не захотела развиваться в этом русле, а получила диплом для родителей.

девочки,каждому свое.давайте не будем спорить )))))))

ладно не буду больше ничего писать, это сугубо ваше мнение, и решение вашей семьи. Задайтесь целью и все у вас получиться. Ведь главное желание.

я никого не хотела обидеть

valentin2345, у меня сестра рисует, окончила в Харькове институт по художке. училась и подрабатывала, заказов было полно в этой отрасли. Сейчас в Израиле живет и учит там деток рисовать.

Наденька05, ну я согласна что должно быть желание

но я стараюсь с ней беседовать на тему и донести мысль что это хорошо и лучше чем то-то или то-то ... чтобы не получилось что вот вам нате .... я привожу примеры, убеждаю ..короче стараюсь чтобы ей самой стало интересно

я никого не хотела обидеть

вы тоже только не обижайтесь, я просто рассуждаю и понимаю вас как родителей, вы хотите для своей дочки только добра.

Наденька05, отличный вариант, но не наш рисует она для меня, вообще не очень ей

она у меня еще домашняя в Харьков не поедет - скорее от страха поступит в наш медик )))))))))) лишь бы не ехать куда-то Говорит не дождетесь ))))))))))))))

вопрос не в тему.девочки,со скольки месяцев ребенку можно мясо давать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...