Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

не моя тема я уже все забыла)))))))))))))))))))))))))

мне кажется раньше в полгода начинали

МаМа доченьки ЛьВиЦа, смотря какое мясо, твоей еще рано. Мясо начинают давать с 7-месячного возраста, лучше начать с молодой телятины, индюшки или кролика.

Изменено пользователем Наденька05

вот и я думаю рано.а врачиха сказала давать можно уже курицу,кролика,телятину.ей не доверяю,она,извините,прибитая кирпичом.поэтому спрашиваю у вас.

"прибитая кирпичем" классно сказано.))

ладненько я потопала в садик, всем пока.

• Нравится 1

Надя,ну правда.от нее один негатив!все плохо и т.д.так что насчет мяса?)))))

МаМа доченьки ЛьВиЦа, ну я же написала с 7 месяцев перетертое и овощное пюре.

Изменено пользователем Наденька05

МаМа доченьки ЛьВиЦа, с 6 месяцев уже можно, но лучше позже.

По поводу меда-ни в коем случае не заставлять, только если есть своё личное огромное желание там учится и быть врачом. Учится действительно сложно, и реально надо учить днём и ночью, особенно первые 2 курса-это атас. Если нет цели, то очень быстро возненавидишь универ, учёбу и медицину в целом. Ещё и особенность нашего меда такова, что студентам с самого начала вбивают в голову, что они никто и ничто, это совсем не окрылляет. Поступить без взятки и связей вполне реально. Я закончила школу на отлично, 2 года готовилась с репетиторами по химии и биологии. Экзамены сдала даже с запасом.

тьфу,Надя,я пропустила.спасибо тебе.пока-пока!

спасибо и тебе Лера за ответ!

Кстати, у меня сестра дизайнер, училась в нашем ЦПТО, который на Заводской, возле крытого рынка и цирка. Потом заочно закончила в Кривом рогу институт. Зарплата у неё побольше, чем у терапевта.

• Нравится 1

МаМа доченьки ЛьВиЦа, мяско да можно в консервах, раньше были хорошие мясные пюре сей час не знаю

не спешите пока или дай но чуть чуть совсем

Sunny Bunny, дизайн точно не к нам, плохо что так внушают, я вот поэтому и пытаюсь привить понимание - в общем время есть еще посмотрим как у нас все получится

По поводу меда-ни в коем случае не заставлять, только если есть своё личное огромное желание там учится и быть врачом. Учится действительно сложно, и реально надо учить днём и ночью, особенно первые 2 курса-это атас. Если нет цели, то очень быстро возненавидишь универ, учёбу и медицину в целом. Ещё и особенность нашего меда такова, что студентам с самого начала вбивают в голову, что они никто и ничто, это совсем не окрылляет. Поступить без взятки и связей вполне реально. Я закончила школу на отлично, 2 года готовилась с репетиторами по химии и биологии. Экзамены сдала даже с запасом.

молодец будем брать с тебя пример

Sunny Bunny, ну это еще как устроишься

спасибо всем.я тоже думаю мясо еще рано.

К нам педиатр приходила, Может кто знает-Асаулова, что можете сказать о ней? Мне показалась вроде ничего. Правда я клуша, то, что больше всего надо было спросить забыла :Crazy:

К нам педиатр приходила, Может кто знает-Асаулова, что можете сказать о ней? Мне показалась вроде ничего. Правда я клуша, то, что больше всего надо было спросить забыла :Crazy:

Лера,ты с Кичкаса?если да,я ничего не могу сказать.тебе надо вопросы на листик писать,я так делала.у нас как Полина родилась,я все записывать стала ))))))

МаМа доченьки ЛьВиЦа, да, с Кичкаса. Дело в том, что я её спросила, но потом как-то поменяли тему и она так ничего конкретного не сказала. Нам надо к нейрохирургу, чтоб пунктировать гематому в областную детскую, я хотела, чтоб она дала направление, думаю так быстрее получится попасть. Завтра буду звонить в регистратуру узнавать что и как.

Лерочка,бери инициативу в свои руки!надо все сделать ради малыша,бо им пофигу.

У вас сильно большая??

valentin2345, говорят, что не большая и может сама рассосаться, но я боюсь, что если не рассосётся, то потом кровь загустеет и поздно будет пунктировать. Позвонила в областную, сказали, что нужно направление. Муж сегодня если с работы сбежит возьмёт и завтра поедем.

а зачем пунктировать? может и правда пройдет еще

valentin2345, пунктировать можно до 10 дня, если мы будем ждать, а она не рассосётся, то потом её можно будет хирургическим путём только убрать, т.к. кровь загустеет.

Приветик всем!

Лера,удачи вам на завтра!

девочки,как дела?

как наш пузик?

А наш пузик нормально))) Готовлюсь завтра на УЗИ, уже не могу дождаться. Вчера уборкой целый день занималась, готовимся понемногу, место освобождаем в комнате. Составляем списки что надо докупить, у подруги сижу консультируюсь что надо, что не надо)))

Маринка,а че вы до сих пор ничего не покупали?у меня уже сумки были сложенны на таком сроке :-)

Детские вещи есть, коляска, кроватка есть, надо купить памперсы соски, бутылочки, и ванночку, ну и так походу думаем может там че забыли.

Мне еще ночнушку купить с пуговками для кормления, раньше просто некогда было - оформляла все эти бумажки, а вот сейчас думаем чего нам еще для счастья нехватает))) Невестка еще говорила что какие-то вещи или незнаю что но что-то передаст, ну чтоб не спешила покупать все.

ну то по мелочи будете по ходу покупать.всего и не купишь сразу

Приветик! Марина, а зачем бутылочки и соски, ты грудью не собираешься кормить?

МаМа доченьки ЛьВиЦа, спасибо, очень волнуюсь, чтоб всё хорошо прошло.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...