Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

марина 1990, отбивайся всеми силами. Мне мама предлагала отпуск взять и приехать помогать, я отказалась. Справимся сами. Даже в роддоме ей ночевать не разрешила, с мужем намного комфортнее себя чувствовала.

та отож все думаю как отбиться. Ну она такая что спрашивать не будет, и живет не далеко а работа у нее от почти через дорогу, единственное на что надеюсь что живет она вообще с сыном, невесткой и внуком а там такая невестка что ребенок голодный будет если свекровь не приготовит, может она потом поймет что там она нужнее. Я тоже считаю что мы должны своими силами справиться и без постороней помощи))

девочки,всем Приветик!как дела?

приветик, я нормально как вы?

Валя,мы тоже ничего.ждем зубов :-)

как ваше лечение?

мы витаминки пьем ))))))) пока никак

ох зубы ((((((((( держитесь

мы витаминки пьем ))))))) пока никак

ох зубы ((((((((( держитесь

витаминки имеют накопительный эффект,скоро все получится! ой,держимся.ей больно бедненькой,она готова разгрызть все

всем привет!где наш пузик Маринка и мамочка Лерочка?

Маринка,с НЕДЕЛЬКАМИ!

всем привет!где наш пузик Маринка и мамочка Лерочка?

Маринка,с НЕДЕЛЬКАМИ!

Приветик! Спасибки! Я тутачки, сегодня затеваю уборку. Что-то у меня носик чхает, походу простыла немножко(((

Маринка,я во время беременности от насморка спаслась Хьюмером.

спасибо, пока еще вроде нормально, что-то Лера наверное совсем занятая не пишет нам((

Привет! Не пишу, т.к. как ни зайду никого нет, не с кем разговаривать. Мы ждём врача, появилась сыпь гнойная после того, как нейрохирург купать запретил и глазик закисает, думаю непроходимость носослёзного канала. Обещали к нам прийти в 2 недели, 2 дня ждала-никого, сегодня 16 дней, вызвала сама врача. Пока мажу зелёнкой, купаю в травах, глаз промываю и капаю. Вроде получше стало. Голову продолжаем мазать, по-моему уже рассосалась оставшаяся жидкость.

Ну это мои переживания, а малышик чувствует себя хорошо, не жалуется, кушает часто, спит относительно спокойно если я под бочком, иногда если крепко заснёт мне удаётся сбежать и занятся своими делами)

Выздоравливайте поскорее!!! А так хорошо что спит спокойно и хорошо кушает))) Я тож как не зайду никого нет, что-то заглохла наша темка немного, у меня подруга забеременела по-моему 8 неделек, так я ее тяну сюда к нам, она вроде и зарегистрировалась, да только что-то разобраться не может с сайтом походу))

марина 1990, будем стараться. Подгоняй её, пусть разбирается.

да в теме мало людей, наверное потому что сайт российский - многие я знаю еще сидят на беби блоге

Видела Лера тебя на местном сайте ))

может мне на детском местном сделать страничку - народ может подтянется наш?

Лера,врачам и нафик ниче не надо.к нам пришли как только нас с роддома выписали,а потом сказали,что в отпуск идут.вот и все осмотры.молодец,что сама вызвала врача.

насчет того,что мало людей в теме не понятно почему.вот в темах других украинских городах по многу людей сидит.

Маринка,зови свою подругу

Валя,на детском что ты ссылку давала?

а с другой стороны хорошо,нас мало,все свои

МаМа доченьки ЛьВиЦа, ладно))

Подружка сейчас пока активно в работе и живет на кичкасе так что я не могу ей все показать наглядно вот жду пока сама немного разбереться)) Я вот тоже думаю все свои, больше никто не хочет к нам присоединяться(( Хотя девочек с Запорожья здесь много.

многие просто общаются в какой-то определенной теме.

Маринка,вы уже такие большие.совсем немножко до встречи остается.имя выбрали?

Приходил к нам врач, сказал продолжать то же, что и делали) Я в принципе так и думала, 3 дня её ждала, чтоб она одобрила наше лечение. Будем дальше зелёнкой мазаться, уже всё в ней. На счёт глаза если к месяцу не пройдёт, то к окулисту идти. Пойду пообедаю, если отпустит)

многие просто общаются в какой-то определенной теме.

Маринка,вы уже такие большие.совсем немножко до встречи остается.имя выбрали?

Да чем ближе тем страшнее)) По поводу имя думаю будет все-таки Маргарита, муж так уже и называет мое пузико)))

Приходил к нам врач, сказал продолжать то же, что и делали) Я в принципе так и думала, 3 дня её ждала, чтоб она одобрила наше лечение. Будем дальше зелёнкой мазаться, уже всё в ней. На счёт глаза если к месяцу не пройдёт, то к окулисту идти. Пойду пообедаю, если отпустит)

Я давно поняла что мы такие же врачи как и те что приходят))) Но надеюсь и глазик ваш попустит.

Лерочка,они всегда так.а чем вы лечитесь?а ну так и продолжайте.капец.приятного аппетита тебе!

Маринка,красивое имя.а бояться не надо,все хорошо у вас будет!

Я надеюсь что все будет хорошо))) Маргарита означает - жемчужина, вечером лежим с мужем, гладит мне животик и говорит: жемчужинка моя)) Меня аж до слез трогает

марина 1990, классно!молодец какой!общается с дочкой,она ведь чувствует уже все!

девочки,кто-то смотрит толстых по стб?

про толстых - я иногда смотрю, а что?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...