Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

LyalyaLa, У Совы девочка :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

LyalyaLa, АААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на Овульку!!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

designka, Спасибо за такую поддержку.... :Hello: Даже не ожидала, до того приятно!!!!!!

designka, Detka, Sova, привет девочки!!! :wave:

Sova, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good: Растите здоровенькие и пусть все будет замечательно у мамы и малышки!

Detka, спасибо за пожелания! А вам еще не сказали кого ждете?

LyalyaLa,

Спасибки за поздравления!

LyalyaLa, Привет. Мы еще не знаем. Но мы пока и не интересовались. Все равно это еще приблизительно. На 20 неделе зададим этот вопрос.

Привет всем, девочки!! :wave:

лисенка_я, привет!!!!!!!! :wave:

Как дела?

Detka, растите здоровенькие!!!!!!! А уж кто будет мальчик или девочка, я думаю вам все равно - будете рады тому кого Бог пошлет!!!!!!!!!!!!! ;)

LyalyaLa, мы все по прежнему планирум, врач нам дала еще один цикл самим пробовать, а потом к ней. Не знаю правда что она будет с нами делать, может ИИ. Я настроена просится на ИИ. А у вас как дела?

лисенка_я, Привет :) давненько тебя не видела :hug:

Удачи в планировании ;) , чтоб у вас у самих всё получилось ;););)

designka, спасибо, стараемся!

LyalyaLa, мы все по прежнему планирум, врач нам дала еще один цикл самим пробовать, а потом к ней. Не знаю правда что она будет с нами делать, может ИИ. Я настроена просится на ИИ. А у вас как дела?

Привет, дорогая! Вот заБ в этом цикле и ничего делать не понадобится ;) ! Все будет хорошо! :grin: У нас тоже этот цикл дали, а потом будем трубами заниматься...в этом цикле делали фол-метрию и на 12 д.ц. обнаружили узи- признаки гидросальпинкса, и причем с обеих сторон :banghead: я мягко сказать была в шоке :scratch: . Дождемся конца цикла и будем делать то что врач скажет...пока еще незнаю. :rolleyes:

LyalyaLa, а тебе трубы разве еще не проверяли? И к своему стыду я не знаю что такое - гидросальпинкс? Ну в любом случае, думаю что ничего страшного нет, я всегда считала что главное ЗНАТЬ о проблеме и вовремя ее РЕШАТЬ и как любит повторять мой муж - с нашими современными медицинскими технологиями или без них, но мы обязательно станем родителями.!! :wave:

лисенка_я, меня 2 раза направляли на ГСГ (гистеросальпингография) и отменяли т.к. в первую очередь надо было решать проблемы с эндометрием. Гидросальпинкс- это скопление жидкости в трубе.

LyalyaLa, я трубы в октябре проверила, а в этом месяце делали тест на совместимость и фоликулометрию. Больше проверять нечего насколько я понимаю ;)

лисенка_я, привет, милая! :) А где ты ГСГ (гистеросальпингография) делала? Как совместимость, все ок? На // тестик в конце цикла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

LyalyaLa, ГСГ (гистеросальпингография) меня направили делать в 5 роддом. А тест на совместимость показал что 68% спермиков активно движующиеся вперед, а 32% - с поступательным движением. Вобщем врач сказала, что это хороший результат. И на ГСГ сказали что с трубами все в порядке. А ты где будешь делать ГСГ?

LyalyaLa, я так поняла что ты была в Центре плвнирования на ул. Правды 3-А? А у какого врача ты там наблюдаешся?

Скворцова Елена Викторовна. Как ГСГ (гистеросальпингография) прошла, не больно?

Врач теперь наверно отправляет вас Б?

LyalyaLa, А я наблюдаюсь у Рураковой Виктории Николаевны. Этот цикл она сказала нам Б и если что приходить к ней. А насчет ГСГ (гистеросальпингография) я перед этим много прочитала отзывов, кто что писал кому больно, кому нет, кому не очень. Но на сколько я большая трусиха, я настроила себя так что ради ребенка я пойду на все. И если бояться ГСГ, то как же тогда рожать?. Поэтому когда я пришла туда, со мной еще 4 девочки было, все боялись. Я пошла самая первая, кстати моя же врач Руракова и делала мне ГСГ там. было больно, когда жидкость по трубам пошла. боль такая как при месячных, но резкая и что правда - не долгая с постепенным затиханием, т.е. от начала до конца - минут 5 всего. У меня при месячных живот практически не болит, поэтому я уже забыла что может быть такая боль и несколько минут даже лежала и постанывала. Когда встала живот уже не болел, правда коленки немного трусились :).

Спасибки, солнышко! Все так расписала...я особо не переживаю, мне делали аспирацию эндометрия ( брали кусочек на анализ) без обезболевания, так что я думаю эта процедура попроще будет. Так что мы с тобой в одном корпусе оказывается...только моя сейчас на 2 этаж перебралась, раньше на 1 эт. был кабинет. А как тест на совметимость делали, там по-моему на какой-то определенный день надо или я ошибаюсь?

LyalyaLa, у нас получилась так, что я пришла к ней на 14 д.ц. она отправила меня на фоликулометрию (показало что д.ф. 23 мм и вот-вот лопнет) она назначила на следующий день тест. Утром муж пошел сдел СГ, а я утром пошла сделала опять фоликулометрию (показало овуляцию) и пошла на тест. У меня взяли ц.с. при чем врач сказала что она уже сворачивается в белок т.к. овуляция и тест может не получится. Но тест получился, на следующий день я узнала результат.

Отлично! Все быстренько, во время и самое главное с хорошим результатом!

Так что я думаю скоро будет и долгожданный сюрприз!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LyalyaLa, надеемся и верим!! :)

лисенка_я, LyalyaLa,

Девочки, ку-ку!! Как ваши дела???

АААА-ПППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ на всех)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...