Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

марина 1990, хорошо!будем ждать приятной новости.с именем определились уже?

Привет девченки. Как у вас дела? что-то у нас тут затишье.

Валюша, глянула вашу спермограмму, не ахти конечно((( у врача были?

Маришка, ты там рожать еще не собралась? а то кума в 37 недель родила. Как предчувствия? что внутреннее чутье говорит? боишься?

Привет Надюшка! Рожать пока не собираемся)) Мне кажеться еще пару недель похожу. Хотя читала вчера предвестники родов - у меня там все совпадает)) Живот вроде опускаеться окружающие говорят. Но мне бы лучше родить быстрее а то я уже хожу вещи на вырост покупаю)) У нас уже все есть и даже больше так сказать, а я как увижу что-то класненькое и куплю, муж мне говорит чтоб остановилась, но мне тогда из дома выходить нельзя. Сегодня тоже накупила вещей боюсь чтоб муж не увидел)))

Привет! У нас всё спокойно, 21 едем к невропатологу и педиатру в Айболит, а на 24 записались крестить.

марина 1990, покупай, пока получается из дома выйти, потом уже не повыбираешь.

Вот и я ему говорю что потом не смогу так выбраться )) А он говорит что вещей уже навалом

Привет

у врача были сказал средняя сг не худший вариант

пьем витамины

марина 1990,  гуляйте еще когда надоест передавайте эстафету - приму с удовольствием :-):-):-)

valentin2345, ну тогда пропейте и обязательно все получиться!

Наденька05, ну посмотрим как получится)))

Здравствуйте девочки подскажите пожалуйста хорошее Узи при беременности где делаете или делали?! (только кроме Рубанника и Соколовской так как надо срочно)

только хотела Соколовскую посоветовать, а почему этих врачей вы не хотите?

YulenkaG, на Тюленина "Ваш доктор", врач Яремчук.

да у нее просто по быстрому не получиться попасть к ней.

YulenkaG, на Тюленина "Ваш доктор", врач Яремчук.

Спасибо!

YulenkaG, по-быстрому нет, запись задолго((

всем Приветик!как дела девочки,какие новости? что-то совсем тихо у нас!

привет! Я вчера была в ЖК моя врач уволилась, отправили к Василевскому (он один принимал) очередь бешенная, отстояла, зашла а он мне так с порога - типа я очень устал, я один давай быстро и без лишних вопоросов. Померял, послушал, опросил (хотя мой ответ особо и не ждал) и наорал что набрала за 3 недели 3,700, а то что у меня отеки вообще во внимание не берет, сказал ничего не есть не пить, питаться воздухом чтобы больше ни грамма не набрала, я попыталась что-то сказать так он перебил и типа рекомендации лечащего врача не обсуждаються а исполняються безприкословно. Но какой нафиг он мне лечащий врач? Я и раньше набирала по кило в неделю но моему врачу было пофиг, общий набор веса я считаю у меня нормальный 15-16 кг, притом что до беременности был немного недобор, вот поэтому я больше набираю, ну и плюс отеки, это же вода. Сказал если до 4 не родишь прийдешь, но я так подумала что к нему не пойду больше и уговариваю малышку уже двигаться на выход :D

Привет! марина 1990, я тоже у него один раз была, когда почечная колика первый раз случилась, так он меня принимать отказался. Сказал, что мой врач его беременных не принимает и он меня не будет. При том, что я с болью была. Акушерки из регистратуры узнали и потом на него заведующей стуканули и ему сделали втык.

У меня лактостаз приключился, пытаюсь пока своими силами справится(

ужас какой-то (((

Привет! марина 1990, я тоже у него один раз была, когда почечная колика первый раз случилась, так он меня принимать отказался. Сказал, что мой врач его беременных не принимает и он меня не будет. При том, что я с болью была. Акушерки из регистратуры узнали и потом на него заведующей стуканули и ему сделали втык.

У меня лактостаз приключился, пытаюсь пока своими силами справится(

А что такое лактостаз? Уже много раз слышала, а что это толком незнаю?

марина 1990, застой молока в груди.

и что теперь делать?

Привет девченки.

Маришка, в следующий раз если пойдешь, то нашей ЖК уже может и не быть((( Их всех разгоняют. так что если что то едь сразу в роддом, там посмотрят и подскажут. У меня были когда отеки то врач прописал пить шиповниик.

Лерочка, при застое молока, я прикладывала камфорное масло, сверху лист капусты, и тепленьким завязать. И когда малыша кормишь то старайся лечь так чтобы его носик был направлен именно на то место где болит. Я как говорится на всех этих делах собаку съела)))

Еще вспомнила, грудь надо сцедить чтобы была как тряпочка пустая. Только сцеживай рукой, никаких молокоотсосов.

Изменено пользователем Наденька05

Маринка,я в шоке!какие сволочи работают в больницах.веса ты набрала не много.пошли они все нафик.тем более,что недобор до Б был! а как вообще ощущения?нет предчувствия,что скоро родишь?

Лерочка,какая беда.занимайся грудью.а что молока много?

Лера,как сыночек?что умеете нового?

У меня первый раз как случилось то вообще ничего не помогало, то приехал врач и сказал что если не могу сцеживать и ребенок так много не ест то пусть муж отсмактывает((( Как вспомню эти застои так вздрогну. Самое главное чтобы грудь была в тепле

Надюша,привет кума!

Нет молока плохо,есть много тоже беда ((((

МаМа доченьки ЛьВиЦа, а застои бывают не только когда молока много, могут из-за того что где то застудила сиську, может ребенок не правильно ест, может жидкости мама много выпила. У меня такое было что малая если ночью много не съедала то приходилось идти сцеживать, главное чувствовать что как только сиська начала становиться твердоватой то её срочно надо освободить от молочка

Маришка, ты уже определилась с роддомом? ведь по прописке ты в 4-отм а по жительству в 9-том

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...