Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Sova, привет! Спасибки за чихи, очень надеюсь, что заразимся мы с Лисенкой! ;) У меня все нормально, много работы, и это хорошо, не так зациклена на планировании. Sova, Как ты себя чувствуешь, чем любите себя побаловать сейчас? с неделькой вас!!! :)

Lara_K, привет! :) С приездом! как съездили?

Да, вот прикол, может и видели в Центре друг друга, а незнали что знакомы по форуму... ;)

LyalyaLa,

Токсикоз атакует...тяжко очень...жду когда же закончиться))))) Доця уже шевелиться начала, правда пока мало)))

Девочки, всем привет! Я теперь тока по вечерам буду появляться, у меня на работе интернет отключили.

Sova, спасибо чихи, может на этот раз словлю. :wave:

Lara_K, я вот тоже пью достинекс для снижения пролактина и постепенно уменьшаю дозу. Пью уже 4-ый месяцю Врач сказала что мне надо будет его пить пока не забеременею. Как начала пить достинекс, сразу заметила, что кожа на лице постепенно начала очищаться (пока не знала что у меня повышен пролактин страдала прыщами и это в 30-то лет :) ), цикл раньше был где-то от 32до 37 дней, а сейчас стал 26-28. Ну вобщем думаю что достинекс это то что мне было нужно, вот теперь снижаю дозу.

А в центре планирования я тоже во сновном по вечерам появляюсь, после работы. Действительно, может и виделись там :grin:

Sova, а я мечтаю о токсикозе...... ;)

лисенка_я, Не могу сказать что токс это весело(((((но ради малюточки можно и потерпеть какое то время......Так что желаю тебе в скорейшем времени закарапузиться!!! ну и желательно без токсикоза)))) :grin:

Lara_K, я сначала 2 месяца пила по 1/2 таблетки 2 раза в неделю, потом сдала пролактин - результат был меньше 0,5, потом врач сказала пить по 1/4 таблтки 2 раза в неделю, вот уже второй месяц так пью, а потом буду пить 1/8 таблетки 2 раза в неделю. Овуляцию по узи я раньше не отслеживала. Я даже графики начала вести уже тогда когда начала пить достинекс, так что ничего не могу сказать.Один раз по узи отследила овуляцию, но это уже во время приема дистинекса, здесь это у меня был 3-ий цикл. Больше Г. сказала не надо, что все хорошо, что теперь нужно только следить за уровнем пролактина и не давать ему подниматься.

Девочки, привет! :wave:

лисенка_я, как дела? БТ (базальная температура) так скачет.....@@@@@@@@@@@@@@

пусть это принесет //.

Lara_K, с новым циклом, пусть будет счастливым!!! ;)

Беремешкам нашим крепкого здоровья и легкой приятной Б! Заразите и нас , пожалуйста!

лисенка_я, @@@@@@@@@@ ;) гони БТ (базальная температура) вверх ;) :thumbsup:

LyalyaLa, ААААААААААпппчччччччХИИИИИИИИИИ ;)

Lara_K, удачи в этом цикле ;) //

Привет всем, девочки! Я тут немного заболела и в связи с этим у меня вопрос. У меня поднималась ТТ и что тогда делать с БТ (базальная температура). Ну например если я померяла ТТ и она была 37,0 и сразу меряю БТ и она - 37,2 - учитывать ее или нет? Или если ТТ 37,2 - то при такой ТТ учитывать ли базальную, я что-то не разберусь. ведь на момент измерения БТ, ТТ не очень то и высокая.

Все, приплыли, БТ (базальная температура) упала - дипрессия. :cray:

девочки, примите в свои ряды

лисенка_я, может ещё обойдётся ;) Держу за тебя @@@@@@@@@@@@

oksana_555, Принимаем с радостью!

лисенка_я, БТ (базальная температура) поднялась ;)

oksana_555, добро пожаловать :Hello:

Спасибо, Sova, designka. В таком деле очень важна поддержка. Я наблюдаюсь в Центре планирования на ул.Правды, у Ходак Г.П. Девочки, что скажите, какие отзывы об этом центре?

oksana_555, я тоже там наблюдаюсь, вот вроде уже все обследования прошли, с нового цикла собираюсь идти просится на ИИ.

лисенка_я, меня вот тоже такие мысли уже посещают по поводу ИИ, недавно лежала в стационаре, так они мне заявили: у нас с ТАКИМИ диагнозами лежат, а ВЫ что от нас хотите? А мой врач, Ходак, последний раз как была у нее на приеме, спрашивает у меня: почему вы не беременеете? Я тоже это хотела бы знать. Все обследования мы проходим так сказать, для галочки, потому что ни у меня, ни у мужа ничего не находят. Лучше бы нашли...

Всем привет!

Девочки, мне нужен ваш совет, кто сможет правильно подсказать выход из ситуации.Мне очень тяжело сейчас.

Я наблюдаюсь в Запорожском центре планирования семьи у Рураковой уже 1,5 года.Так получилось, что около 0,5 года лечилась от уреаплазмы(цикл нерегулярный, поликистоз, и соответственно низкий прогестерон и более высокие мужские гормоны.).Затем 0,5 года пытались вызвать овуляцию клостером, каждый раз увеличивая дозу препарата.Затем была лапараскопия.Срок на беременность дают 1 год.Врач делавший операцию сказала, что нужно 3 месяца после операции принимать противозачаточные препараты, чтобы гормоны пришли в норму.Мой лечащий врач сказала никаких гормонов, беременей в следующем цикле.Наблюдала овуляцию на узи, овуляция случилась после опеерации.Я забеременела.Ощущения долгожданные и передать словами невозможно.Прогестерон на 5 неделе был в норме.В целях безопасности я у врача спрашивала, может мне стоит с частой переодичностью сдавать на гомоны.Она сказала,"что не нужно,а если будут боли и выделения, то приходи." На 8 неделе плод замер.Я в это время болела ОРВИ.У меня начались выделения на выходных, звонила врачу, то трубку не брала, то сразу говорила перезвони.Потом чистка, неделя в больнице.И теперь нужно принимать гормоны для восстановления гормонального фона.Стала выяснять причины.Мой врач говорит, что ОРВИ,и никаких обследований не нужно,а врачи в больнице склонны считать что гормоны не правильно заработали.

Как так можно, если случилась ЗБ нужно ведь понять причину.И такое холодное отношениек к такой проблеме.Я не в коем случае не хочу оскорблять или обижать своего врача, может со своей стороны она слелала все возможное, а может просто халатно отнеслась ко мне.

Девочки, кто у Рураковой наблюдается,может она специалист не очень или просто денег ей надо, и она тут же станет хорошим специалистом.Центр менять не хочу, может врача поменять в центре.Посоветуйте пожалуйста.

Девочки, привет! :)

oksana_555, Leonchik, рада знакомству! ;)

Leonchik, мне очень жаль что так получилось, я представляю как это больно и страшно....держись. От всей души желаю поскорее тебе восстановиться, заБ и выносить свою лялечку!!!

У нас на веточке несколько девочек к Рураковой ходит в Центр - лисенка_яи ЛараК, по-моему.

Leonchik, а ты можешь настоять и сказать своему врачу чтобы проверили и восстановили твой гормональный фон? И что твой врач сейчас предлагает делать?

И еще, где ты делала лапару? в Запорожье?

LyalyaLa , спасибо за поддержку!

И я тоже рада знакомству.

Лапару делала в Днепропетровске, отзывы о клинике и о хирурге только положительные.Ну я в прочем в первом же цикле забеременела.

Мнения моих врачей разделяются.

1.Хирург-гинеколог, который делал выскабливание сказал, что 3 месяца принимать нужно противозачаточные, потом осмотр состояния матки, анализы на гормоны и вперед к зачатию.И главное не замарачиваться, но не замарачиваться не получается. Он предполагает ,что после лапараскопии по поводу поликистоза,я заб. в следующем цикле и гормоны не пришли еще в норму, произошло замирание плода + ОРВИ само по себе не есть хорошо.Этот же врач говорит, что 3 месяца приема таблеток поможет лучше восстановиться организму.А потом анализы на гормоны.И вот после 3 мес. анализы моогут показать более реальную картину состояния гормонального фона.И если какие-то неполадки с гормонами, тогда надо будет правильно подготовить организм к зачатию и дальнейшей благополучной беременности.А вот если сдавать анализы на гормоны сейчас или после 5-6 месяцев приема контрацептивов, то результаты будут недостоверными.

2.Мнение другого врача.

Последствие ОРВИ.И не нужно никаких обследований.Принимай гормоны 5-6 мес.При том, что она считает, что нет смысла искать сейчас причину ЗБ.Если сдавать гормоны после 3 месяцев приема контрацептивов,то результат будет недостоверный и что когда забеременеешь тогда и ляжешь в больницу и будешь сдавать гормоны.Вот так вот.

Кому довериться?Я запуталпась, мнения разные.....

Leonchik, я думаю, надо для себя определиться кто - твой врач, в смысле кому ты доверяешь, веришь, даже с кем тебе комфортнее общаться и т.д., понимаешь? у двух не получится лечиться и наблюдаться...лично у меня не получилось :grin: . Я выбрала и полностью доверилась своему врачу, надеюсь, что скоро будет результат.

Leonchik, если мона напиши где именно в Днепре ты делала лапару, а то моя подруга сейчас в поисках...и скока это стоило?

УДАЧИ!!!

LyalyaLa,спасибо за пожелания!

а где ты наблюдаешься, если не секрет?

По поводу лапары.Клиника Гарвис в Днепропетровске,стоимость в ноябре 4 000 грн.

Вот сайт этой клиники.Там много информации.

Ссылки скрыты.

в 3 РД, врач - Хмура Елена Алексеевна.

Спасибо за инфу по Днепропетровску.

Detka, Ага))))))))) Кто нибудь у Колесник делал УЗИ в первом роддоме????

А я к Ловчиновой попала. В принципе нормально сделала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...