Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

да нет я и не думала обижаться, я ж говорю когда на учет становилась я врачу все расказала как есть, она и записи соответствующие сделала, там все нормально. А линеечку я отсчитывала для себя 2 недели что было как у всех, а так получаеться я забеременела в 1 день задержки? Кстати по моим подсчетам у меня 40 недель будет в пятницу у них в четверг. Вот и еду завтра как бы последний день - ПДР 5 ДЕКАБРЯ

а почему там главврач поменялся и врачи?

Марина,главное чтобы все хорошо у вас было!

Я вот тоже так подумала главное чтоб брагада нормальная была, а так они все из одного универа только по разным больницам.

сначала боимся раньше родить а потом выгоняем уже оттуда :D

марина 1990, Почему поменяли главврача я не знаю, это я так слышала. Главное не попасть рожать на выходной.... это мое мнение такое, сама рожала в воскресенье, слава богу что врачу платила, то хоть от него было хорошее отношение, а тем кому не платила им наплевать на меня было, особенно в ОПБ.

Да уж!!! Ну об этом мы наслышаны, вот и нехочу я ложиться в ОПБ. Так хочеться как все со схватками да чтоб сразу рожать, ну посмотрим - как доця захочет

марина 1990, плохого про само отделение я сказать не могу, мне просто смена такая попалась, а точнее санитарка которая мне не помогала сумки перенести и мужа не пускала))) А так отделение норм, правда я в платной палате лежала , так что все ОК было))

марина 1990, ты правильно сделала, что срок сама посчитала, иначе тебя раньше времени начали бы стимулировать. Получилось бы, что 42 недели по месячным, а на самом деле 40, и фиг докажешь потом. У меня тоже срок совпадал по овуляции, а не по месячным. Хорошо, что отличался всего на 4 дня.

В 4 РД очень понравилось отношение персонала, акушерки, детские медсёстры очень хорошие. Только на родах врачи не все понравились... Ты с мужем рожать будешь или сама?

МаМа доченьки ЛьВиЦа, Спасибо за поздравление! Мы сегодня ходили в поликлинику, ещё 800гр набрали)

К нам дедушка приехал (свёкр), привёз торт, празднуем :)

сначала хотели с мужем, а сейчас незнаю почему но я склоняюсь к тому что наверное сама. А вообще посмотрим по обстоятельствам))

Да кстати Лерочка, присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Вот сходила только что к подружке посидели чай попили, и вроде бы опять треники появились, а может скоро все и начнеться? Ипоясничку потягивает. а то я уже совсем растроилась - все так стало тихо и спокойно на этой недели. Будем надеяться что процесс пошел :girl_in_dreams:

Кстати. девчонки, тут на БП недавно обсуждался вопрос сосок. Вот хочу у вас спросить: пользуетесь сосками, когда первый раз дали, и надо ли вообще давать? Вообщем как у вас дела с этим вопросом? Стоит ли вообще в роддом брать соску?

марина 1990, в роддоме соску давать не разрешают. Мы соску не давали, вернее дали наверное когда недели 2 было, она её выплюнула, ну мы больше и не настаивали, и без неё замечательно выросли.

мне тут сегодня сказали что сразу в роддоме соску дали, а я вот и не собиралась ее брать, вот и задумалась, надо или нет

марина 1990, может уже и разрешают, когда я была то не разрешали. Это дело каждой мамы сугубо индивидуальное. Я посчитала что соска не нужна, она портит прикус, потом от неё надо отлучать. ты поступишь так как будешь считать нужным.

марина 1990, спасибо! Соску нельзя давать пока не установится лактация, т.к. ребёнок должен побольше грудь сосать, чтоб молоко хорошо прибывало. Ещё после соски может неправильно сосок захватывать, а это неэффективное сосание, боль и трещины у мамы. Ну и отучать потом.

Нам соску подарили ещё до родов, но я была настроена не давать. Когда надо было под лампой от желтухи лежать кричал, пробовали дать-не захотел. До сих пор мы без соски.

Изменено пользователем Sunny Bunny

марина 1990,  я думала еще хочешь походить ....раз так могу забрать эстафету - с удовольствием и вперед :-):-) в любом случае удачи вам Уже скоро

Я давала соску малой на время сна как снотворное :-):-)

А вообще сама решай, многие с соской и всё равно малыш грудь хорошо сосёт и молока хватает. Тут как повезёт.

Sunny Bunny,  а вы без соски спите?

Насчетмужа на родах - ох не знаю так это сложно Я помню свои роды ...непрезентабельно так все это :-)

valentin2345, да, без соски.

Мне муж очень помогал. А то что непрезентабельно-согласна, но мне было уже не до того :D И муж вроде пережил без последствий. Но это конечно зависит от отношений в семье, мы друг друга не боимся видеть в любом виде, а есть жены, которые встают раньше мужа, чтоб накрасится успеть пока не проснулся :Crazy:

Нет у нас тоже этого нет я своего "всякого видала" просто для себя не очень приятно хотя там не этого

Не до этого хотела сказать :-)

я вообще-то тоже склонялась к тому что не нужна эта соска нам покрайней мере первое время а там посмотрим, вот и решила спросить вашего мнения. По поводу презентабельности на родах это понятно что там не все гладко, но мы тоже друг друга не стесняемся и видали разными))

valentin2345, предаю тебе девчачью эстафету! Забирай на здоровье))) Практически безпроблемная беременность, мальчуковая уже есть вот тебе еще и девчачья)))

марина 1990,  забираю немедленно. Желаю ЛЕГКИХ РОДОВ , родиться быстро без проблем, папу не пугать , расти здоровыми и счастливыми свем на радость!

• Нравится 1

valentin2345,  ну теперь тебе не отвертеться!будет у вас двойняшки-мальчишка и девочка ))))

• Нравится 3

марина 1990, забираю немедленно. Желаю ЛЕГКИХ РОДОВ , родиться быстро без проблем, папу не пугать , расти здоровыми и счастливыми свем на радость!

Спасибо огромное! Надеюсь все так и случиться!!! :yes:

valentin2345, ну теперь тебе не отвертеться!будет у вас двойняшки-мальчишка и девочка ))))

ха ха ха вот это урожай у меня ))) я не против двойняшек ))) Поставлю в линеечку

А что там аист - ночью не прилетал?

Podveska_aist_s_devochkoy_b6836.jpg

• Нравится 1

Аиста пока не было)) Была у врача - все нормально, выписал молча направление в ОПБ. Вот думаю теперь что делать? Ехать завтра ложиться, или просто пусть на кресле посмотрят может отпустят еще на недельку, или не ехать до понедельника еще подождать дома? Что посоветуете?

марина 1990, если с направлением поедешь, то уже не отпустят. Или ложиться или дома ждать.

марина 1990, может узи? глянуть воды какие там?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...