Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

марина 1990, с возвращением! Жду подробностей! Чтоб с молоком наладилось ни в коем случае не сцеживайся, можно только если ребёнку тяжело грудь брать немножко сцедить перед кормлением. Если не будешь сцеживать молока будет прибывать ровно столько, сколько нужно малявке.

Спасибо! Только я не могу не сцеживать - грудь просто каменная становиться.

марина 1990, какая ты молодец, раз два и все. Ну и как ты? осознала что уже мама?

То что мама еще не осознала никак не могу привыкнуть к этой роли.

Маринка вернулась!ура!будет возможность приходи скорее!

Обязательно прийду пообщаюсь с вами и все раскажу только вот все в порядок приведем немного и загляну еще.

марина 1990, чем больше сцеживаешь, тем больше молока прибывает, это замкнутый круг. Прикладывай малышку почаще, даже если она спит через каждые 2 часа, а лучше час. Сцеживай по минимуму, до облегчения.

марина 1990, с возвращением!! :flower:

марина 1990, чем больше сцеживаешь, тем больше молока прибывает, это замкнутый круг. Прикладывай малышку почаще, даже если она спит через каждые 2 часа, а лучше час. Сцеживай по минимуму, до облегчения.

Лерочка права, у меня тоже как молоко пришло то грудь каменная становилась быстро, я прикладывала малую каждый час. А если будешь сцеживать то организм будет думать что молока не хватает и будет вырабатывать все больше и больше. Главное не сцеживай после кормления, можешь сцедить вместо кормления и то немножко.

Привет девченки. Что -то у нас тут совсем затишье. Никто не заходит, ничего не пишет. Маришка обещала рассказать как все прошло и молчит, наверное вся в заботах. Или все дружно на санках катаетесь? или к новому году готовитесь?)))

Наденька05, привет! Наверное все к НГ готовятся) У нас всё хорошо, сынок растёт-хорошеет, улыбается во всю, узнаёт всех, уже выбрал себе любимые погремухи и вообще твёрдо решил, что ему нравится, а что нет :) Нравиться, чтоб хвалили, носили на ручках, купаться (не в круге, а чтоб папа держал и туда-сюда катал по ванне), спать на большой кровати и когда держишь на руках нельзя с другими людьми разговаривать, нужно только с ним :D

А у вас как дела? Снеговика слепили уже?

всем привет!тоже сегодня думала о том,где все пропали ))))

Лера,так что на большой кровате таки спит?твой фокус с кроваткой не удался?)))))

Sunny Bunny, как же это все знакомо))) с каждым днем будет все интереснее и интереснее. А мы сегодня проснулись не в духе, и целый день коту под хвост))) А так вроде все норм. снеговика не лепили, папа все на работе был, а без него не интересно, но еще все впереди, зима ведь только началась)))

МаМа доченьки ЛьВиЦа, я его уже даже пытаюсь не перекладывать в кроватку, сразу просыпается. Лёжа кормлю, засыпает под боком и желательно не шевелиться. Кроваткой только днём пользуется, под мобилем лежит. Надо будет опять попробовать переселить.

Sunny Bunny, это то о чем мы тебе с Надей говорили ))))

• Нравится 1

МаМа доченьки ЛьВиЦа, я не сдаюсь! Просто пока отложила этот момент)))))

привет девчонки! Мы пока привыкаем к новому ритму жизни)) Времени не было писать то мама одна приехала, то другая, заботы хлопоты. Сегодня я наконец-то одна с малышкой, папа пошел на работу. Вобщем напишу вам расказик свой.

Проснулась в 3 часа ночи от первой схватки сразу начала засекать время - каждые 7 мин. Я встала пока сходила в душ, дособирала вещи в роддом, потом в 5.30 схватки стали уже каждые 5 мин., разбудила Сережу и говорю давай собираться, он сразу не понял куда :D и лег спать дальше а потом резко схватился и начал набирать номер друга который будет везти меня в роддом. Я ему давай подождем, чтоб в роддом приехать к 8 а то там все равно пересменка и меня кинут где-то да и забудут. Вообщем позавтракали, собрались, выехали. Подъехали к бородинскому и мне захотелось чайку :) остановились попить чай, а схватки уже каждые 2 -3мин. Водитель нервничает что я рожу у него в машине :D . Приехали в роддом пока оформились, врачь который два дня назад делал мне УЗИ зашел и говорит - как дела? А я ему - пока не родила. Посмотрели на кресле два врачи и очень удивились, спросили точно ли я перевого рожаю, а то иду как повторнородящая. Раскрытие было 9 см. Прокололи пузырь и укол для стимуляции, сказали что головка не опускаеться в таз и типа гуляй покаместь. Схватки пошли повеселее а врач еще сказал ляж отдохни. уложили меня и я начала просто грызть кровать :D . Потом посадили на мячик и стало получше. Пошли потуги уложили на это кресло. А рода принимали два врача одна девушка молодая с какой-то не руской фамилией, и мужчина тож не руский забыла даже спросить как звать, акушерка Инна. Вообще тужусь-тужусь а вытужить не могу, начала это девушка прыгать у меня на животе и орать на меня что я не так делаю. Прошло минут десять. А второй врач спокойно стоял в сторонке и наблюдал. потом подошел надавил два раза на живот и вылезла моя Маргаритка, акушерка кричит - смотри головка вылезла, а я в таком шоке от происходящего что мне уже пофиг что там и как лишь бы это побыстрее кончилось, но на головку посмотрела :D .Ну потом зашили меня немного. полежали мы в родовой два часа и перевели в палату, потом приехал Сережа, его ко мне пустили (акушерке и санитарке дали денежку поблагодарили) он помог мне помыться. покушать, разместиться там нормально, познакомился с доцей и поехал. Ну а потом пошли памперсы, кормления, и опять памперсы и кормления))

марина 1990, да, веселье у тебя было наверное такое же как и у всех))). Врач наверное Шаабан Фаиз чи Ахметович чи Рахметович))). Я думала ты с мужем рожать будешь, а ты его не взяла с собой))

нет он сам побоялся и незахотел его трусило так что чашку не мог удержать в руках)). Да я потом и рада была что его не было а то я совсем бы расклеилась там а так хоть немного держалась.

привет!

Марина,ну ты даешь!схватки каждые 2 мин.,а ей чаю хочется ))))

мне дышать тогда сложно было,какой там чай ))))).

хорошо,что все нормально прошло!

теперь в темке все мамочки ))))

• Нравится 1

марина 1990, ты молодцом держалась, вся на позитиве! На кого дочка похожа?

марина 1990, ты молодцом держалась, вся на позитиве! На кого дочка похожа?

Спасибо))) Дочка вся в папу, только разрез глаз мой говорят))

марина 1990, привет, вы уже дома )) молодцы, поздравляю с выпиской!

говорят, что все дети при рождении похожи на папу - так придумано природой типа чтобы папа признал малыша - не знаю насколько это правда

Марина,ну ты даешь!схватки каждые 2 мин.,а ей чаю хочется ))))

я тоже так подумала - железные нервы

Спасибо!!! Я потом в родовой еще кушать сильно захотела звонила своему говорила что б привез.

девочки у меня манюня помоему перепутала день с ночью, днем спит как сурок не могла сегодня разбудить что поела хотя бы, а ночью гуляет спать не хочет.

марина 1990, значит точно перепутала, буди её почаще днем, пусть гуляет, чтобы она не спала днем постоянно, тогда ночью спать будет. Хотя у нас тоже такое было((( Муж ночью спал дома,потому что утром на работу, а я с малой в коляске на улице с 2-х ночи гуляла, хорошо что в частном секторе живем.

ничего себе по ночам гулять с коляской! А мы поочереди с ней гуляем, тоже мужа очень жалко - ему же на работу, говорю что давай я сама, а он нет иди спи. Значит буду завтра не давать ей спать.

марина 1990, первые месяца очень тяжело.держитесь! пока у неё более менее какой-то график устаканится. у нас тоже было,что днем спит и есть не встает,а ночью не уложишь.

Наденька05, какая красивая линеечка!супер просто!

марина 1990, мой тоже сначала меня менял, а когда стал засыпать утром в маршрутке и проезжать мимо завода, то решил что лучше будет впать, деньги то кому то надо зарабатывать

Спасибо кумася.

Наденька05, Надь,у меня Вова просто за столом мог заснуть :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...