Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

МаМа доченьки ЛьВиЦа, не только у тебя))) мы все через это прошли)))

МаМа доченьки ЛьВиЦа, не только у тебя))) мы все через это прошли)))

толи ещё будет :malicious:

МаМа доченьки ЛьВиЦа, ну все что будет мы испробуем первыми)))

Наденька05, да мне уже достаточно того,что вы испробовали.ждемс )))))

я уже на завтра маму пригласила, а то спать очень хочеться, а днем толком не могу - все прислушиваюсь к ней, или только дремаю по пол часа, да еще кошмар какой-то присниться.

всем привет!девочки,как дела?какие новости?

как детки себя ведут?

МаМа доченьки ЛьВиЦа, привет! Мы кушаем и гулять собираемся идти. К нас массажистка ходит, лечим свою пирамидную недостаточность, 5 раз сделали массаж, уже результаты видно. Правда первые 2 раза орал ужас, сейчас уже хорошо себя ведёт. А у вас как дела?

К нам сегодня медсестра приходила, сказала все хорошо у нас и сказала что б мы их больше не ждали. а то у них нет бензина ездить))) но номер свой оставила. А так вроде все более менее нормально. Бабушки наши задолбали - я попросила свою маму приехать помочь мне, так и Сережина тоже приперлась да еще и с внуком, даже незнаю что мне с ними теперь делать. Полный дом людей! А меня это бесит :Laie_: .

марина 1990, как это что делать, вон нафик всех, ты что зима, куча бацил. Я первый месяц людей чужих к ребенку только в маске подпускала.

Ой девочки , приветик)))

марина 1990, Наденька05, привет!

Марин, скажи им по хорошему, что когда нужна будет помощ ты их позовёшь.

марина 1990, ой я в первые месяцы вообще бесилась,когда гости приходили. разрешала только самым близким. ещё не хватала,чтобы ребенка кто заразил чем-то. тем-более сейчас пора вирусов (((.

Sunny Bunny, у нас нормально. уже 2 зуба. последние несколько ночей не спит.репетируем встречу Нового Года :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Наденька05, чет у тебя линеечка из будущего)))). +1 день Сонечке прибавила )))))

МаМа доченьки ЛьВиЦа, да я заметила, фиг его знает почему так, завтра посмотрим как будет написано

Наденька05, я кучу линеек из-за этого сменила )))). все-равно поздравляю мою крестницу с 2 г. и 9 мес.))))) :flower: :flower: :flower:

МаМа доченьки ЛьВиЦа, спасибо

Мне не важно что там линеечка пишет, я то знаю точно сколько моему ребенку)))

Наденька05, :kulachki:

Да я уже и прямо говорила что мы можем сами а в случае чего я позвоню, она обижаеться сразу и говорит что я больше не прийду , я промолчала в ответ, но на следующий день опять приходит как ни в чем не бывало, купает ребенка повечерам а потом уходит. Сначала жить у нас собиралась. Чужих то я тоже не пускаю, она ж бабушка а ребенка тож не выгоню (но они меня бесят!!!)

МаМа доченьки ЛьВиЦа, зубастики уже, пусть поскорее вылезают остальные и будете спокойно спать)

Sunny Bunny, остальные к 3-м годам вылезут))) У нас пару дней назад последний 20-й вылез наконец-то

Изменено пользователем Наденька05

Лера,Надюша ответила уже.вот ждем их возраста,недолго осталось ))))))

МаМа доченьки ЛьВиЦа, точно :D ну тогда пусть хоть передышки зубы вам дают.

Привет девчонки! Что-то все притихли. Как у вас дела? Как подготовка к Новому году? У меня вот назрел нескромный вопрос, а как теперь предохраняться после родов? В частности интересует твоя ситуация, Надюшка? У нас ведь проблемы похожи.

марина 1990, приветик, сначала пока кормила то только @#$%&, потом врач хотела назначить ОК, а они мне не подошли, так что все тот же резиновый друг и ППА ну и по дням смотрю когда можно а когда нет, я ведь все так же меряю БТ (базальная температура). А дела не очень(( опять малая заболела((( стабильно раз в месяц болеем, сил уже никаких нет((((

марина 1990, приветик, сначала пока кормила то только @#$%&, потом врач хотела назначить ОК, а они мне не подошли, так что все тот же резиновый друг и ППА ну и по дням смотрю когда можно а когда нет, я ведь все так же меряю БТ. А дела не очень(( опять малая заболела((( стабильно раз в месяц болеем, сил уже никаких нет((((

Что же с дитем случилось, простуда? Сейчас сезон такой! Я тож думала мерять БТ (базальная температура), только надо наверное когда пойдут первые месики, а когда они пойдут неизвесно.

марина 1990, да мы в садик ходим, походим 3 дня, бацил наловим и болеем(((

Привет, девченки! Наденька05, пусть дочка скорее выздоравливает! Вы ведь первый год ходите, пройдёт адаптация станет реже болеть.

марина 1990, мы тоже @#$%&ами, думаю на счёт ок, но боюсь буду забывать пить.

Мы ёлку поставили, но ещё не украшали, всё руки не доходят. Сегодня закончили массажи, теперь будем к прививке после НГ готовиться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...