Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

марина 1990, спасибо, настраиваюсь на лучшее ))

привет девчонки! У меня лажа дома с интернетом - пишу от подруги. Думала вы тут настрочили что и не прочитаешь, а оказываеться тут глухо))) Какие новости? Мы были в поликлинике - поправились на 1,5 кг, и выросли на 4 см. Я вот думаю у вас тоже детки так много набрали за месяц? Осваиваем круг для купания. Улыбаемся по чуть-чуть)) Животик только покоя нам не дает. Как только 22.00 все орет от коликов. Ничего не помогает, только укропная водичка немного облегчает наши страдания и я пью укроп. А так каждую ночь орет до 2-4 часов утра. Днем золотой ребенок, а ночи я уже просто боюсь))

Ничего скоро пройдет держитесь:-)

А у меня в среду рперация ложусь во вторник .

Ничего скоро пройдет держитесь:-)

А у меня в среду рперация ложусь во вторник .

А где будут оперировать? Удачи тебе, не бойся, думай о том что после этого может сбудеться твоя мечта))) Буду держать за тебя кулачки!

Спасибо

В радиоприборе

Не бояттся невозможно :-)

Привет! valentin2345, удачки, всё будет хорошо!

марина 1990, держитесь, у нас в 2 месяца прошли колики, почаще на ручках носи животом к себе и спите животик к животику.

Спасибо!

Девочки вчера смотрела видео, что-то типа как успокоить плач ребенка по методу доктора Харви и реально работает, сегодня даже почти нормально спала ночью, только под утро начала хныкать, вот мы ее по этому методу и успокаивали, моментом затихает.

интересно и что за метод

Девочки посоветуйте слабительное только не фортранс )

Я только клизмочку делала перед родами и в роддоме - норгалакс кажеться а так больше ничего не знаю)))

спасибо

valentin2345, у нас в больнице перед колоноскопией назначают вот такую клизму Флит реди-ту-юз клизма (Fleet Ready-to-use enema). Написано, что и перед операцией можно.

марина 1990, почитала про метод Харви, мы и без него всё это делали, дошли опытным путём :D Если очень сильно кричит помогает фен включать. Когда сильно болел живот, я клала ребёнка к себе на живот и включала фен, минут 10 и засыпал. На ухо шиплю, если начинает просыпаться. Животом вниз качаем. Пеленали на ночь пока совсем мелкий был, тоже помогало. Ну и сися-лекарство от всех проблем ;)

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Здравствуйте подскажите пожал. кто стоял на учете в первом роддоме? после постановки на учет дали направление на консул. к лору и окулисту в 1 гор. поликлинику, разве не в первом роддоме нужно что то я ничего не пойму?

Привет, не стояла :-)

YulenkaG, в роддоме нет лора и окулиста, к ним направляют в поликлинику.

Спасибо за ответ, а где находится ета поликлиника?

YulenkaG, я не знаю, на учёте стояла в другой жк. Погугли, адреса всех больниц есть в интернете.

Привет девченки. Я проходила лора и окулиста по месту жительства. А сейчас в связи с перетрубациями в сфере медицины, то лучше всего мне кажется обратиться в больницу к которой относиться район в котором ты живешь, т.к. например из нашей поликлиники всех профильных врачей перенесли в больницу.

Девочки привет. Нужна ваша помощь. Очень нужен хороший врач Г, чтобы сделать кольпоскопию и прижечь эрозию.

Наденька05, я второй раз делала в Медиане кольпоскопию и радиоволновое лечение. А первый раз у нас на Кичкасе в ЖК, врач, которая делает кольпоскопию у нас хорошая, а прижигала заведующая. Оба раза нормально всё полечили.

Наденька05, я второй раз делала в Медиане кольпоскопию и радиоволновое лечение. А первый раз у нас на Кичкасе в ЖК, врач, которая делает кольпоскопию у нас хорошая, а прижигала заведующая. Оба раза нормально всё полечили.

Лерочка, наша ЖК переехала в неизвестном направлении((( Меня направляли в 4-й РД на 4-й этаж, а там говорят такой дурдом сейчас, в одном кабинете 4 врача и 4 кресла, и все на всех пялятся. А в Медиане сколько стоит эта услуга?

Наденька05, говорили, что переедут в бывший детский дневной стационар, это в здании слева от взрослого стационара. В Медиане а июле 2012 стоило 850 радиоволна и 150 осмотр+мазки+видеокольпоскопия. Может она и током прижигает, незнаю, тогда дешевле должно быть.

Sunny Bunny, ну в Медиане я так поняла ты была у Анны Сергеевны? как она тебе как врач?

Наденька05, у меня к ней претензий нет, знаю, что пишут про неё разное на форумах, мне показалась вполне адекватной.

Sunny Bunny, спасибо))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...