Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Наденька05, не подскажу :sorry:

valentin2345, как твоё здоровье?

ничего, нормально, спасибо

на больничном пока ))

а вы как - растете?

valentin2345, растём, куда ж мы денемся :) Почти 4 месяца уже, мужик :D

дааа, время летит! уже 4 месяца, вроде только недавно родила))

скоро в школу )))

valentin2345, не пугай так, хоть бы в садик попасть сначала с нашими очередями :D

Валюша, как прошла операция? Я волнуюсь.

Лерочка, а как у вас дела? Вы большие, не то что мы))) Все еще мучаемся с животиком но уже не так сильно. Сегодня муж поедит в церковь договариваться за крестины, есть надежда что после крестин станет получше спать.

В марина 1990, привет! У нас вчера тоже был животик, мать расслабилась и поела каши пшеничной) А вообще у нас после двух месяцев стало уже терпимо. Мы опять по врачам собираемся, во вторник к ортопеду записалась и в поликлинику к хирургу, педиатру и прививку делать.

Где крестить собираетесь?

от пшеничной каши колики?! Или на бородинском или на бабурке, пока точно незнаю где договоряться там и будем, мне уже всеравно лишь бы побыстрее.

марина 1990, да, пшеничная, арнаутка, манная, короче всё, что из пшеницы. Я не сразу поняла, что от неё, поначалу ела почти каждый день, потом перешла на гречку и вот оно счастье) Ещё от молока (кисломолочка и сыр нормально идут), хурмы, яблок если много или сдобных булок, печенья. А так всё остальное нормально ем.

понятно, я тоже прошлую неделю только гречку ела. Но все равно как было так и есть, молоко тоже не пью и каши из него не ем, мне кажеться от него сильнее пучит Марго. Мне свекровь советует купить симбитер и дать ей, но я боюсь что-то такое давать, а ты ничего про него не слышала?

Знаю, что дают, но без назначения врача бы не давала.

вот и я говорю что надо посоветоваться с врачом а она мне - врачи такого не назначают надо самим давать, а я вообще нехочу ее ничем пичкать.

Не факт, что она его ещё захочет пить, он очень кислый. Нам вот невролог прописал капсулы, их надо открывать и порошок разводить водой, так они такие кислые, аж горькие. Петька их выплёвывает на раз)

наша воду укропную пить не хочет, тоже плюеться и отворачиваеться.

Валюша, как прошла операция? Я волнуюсь.

приветик девочки, все нормально, спасибо Уже дома ))

приветик девочки, все нормально, спасибо Уже дома ))

Ну дай Бог! Я рада)) Будем надеяться что вскоре все получиться :kulachki:

приветик! Девчонки у меня вопрос! Сначала собиралась покупать малышке менеж, а сейчас думаю нужен он вообще или нет? Посоветуйте что знаете? И еще хочу купить кенгурушку, что можно было выезжать с малышкой куда-нибудь и без машины, но будет ли она там долго сидеть? Долго это часа 3 хотя бы.

Ну дай Бог! Я рада)) Будем надеяться что вскоре все получиться

я сейчас в Ик так что с полгода еще отдыхаю)

и тог и другое полезная вещь, кенгуру не надолго)) быстро вырастите из него, а манеж удобно, я еще ходунками пользовалась

ходунки уже есть, подруга подарила))) Я читала что манеж не надолго и он как бы ограничивает движения ребенка что препятствует развитие в плане ползания и ходьбы, вот теперь боюсь его покупать. А по поводу кенгурушки, мне чтоб в магазин нормальный попасть это надо на бородинский ехать, а на руках неудобно будет с ней постоянно ходить, а так посажу и поеду по своим делам или в гости.

марина 1990, в кенгурушке долго нельзя носить, вредно для спины, можно не раньше, чем сам начнёт сидеть ребёнок. Можно в слинге, но тоже каждые 40 минут нужно ребёнка доставать, чтоб не затекали ножки. А будет сидеть или нет нпока не попробуешь не узнаешь. Купи б/у и попробуй или у подруг возьми попользоваться.

уже полазила почитала, и поняла что не совсем наш вариант.

Я читала что манеж не надолго и он как бы ограничивает движения ребенка что препятствует развитие в плане ползания и ходьбы

но ты ж не на целый день, удобно игрушек насыпать и пусть играет там, хотя в кроватке тоже так можно, манеж просто легкий и можно переносить

в кенгурушке долго нельзя носить

я носила как только голову стала держать, мы ездили в больницу на массаж (дневной стационар) - так что пришлось, с месяца кажется

спасибо девочки за советы буду думать)))

а нам сегодня два месяца.... завтра крестить будем ура!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...