Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

марина 1990, ой, так быстро время пролетело, уже 2 месяца! Поздравляю с датой :flower: Пусть крестины пройдут наилучшим образом :kulachki:

марина 1990, поздравляю!!большие уже ))

спасибо девчонки, уже покрестили сидим празднуем,все прошло хорошо!

марина 1990, молодцы! Поздравляю с крещением!

А мы сегодня причащаться ходили.

• Нравится 1

поздравляю с крестинами!

12171_12123a1849176345948b6767a4d37e8f

• Нравится 1

спасибо, большое!!!

Приветик! Почему тишина такая? Как у всех дела? Мы завтра в поликлинику собираемся. так интересно насколько подросли и поправились.

у меня нет новостей - я на больничном, отдыхаю ))

какие у вас новости

марина 1990, привет! Настроение сонное какое-то из-за погоды. Как Ритуля, чем удивляет? Мы завтра идём делать рентген тазобедренных суставом, ортопеду они не понравились. Ещё зубы мучают, руки во рту постоянно, слюни ручьём и вроде припухло даже. В этом месяце набрал всего 400 гр, очень активный стал, сися его уже не интересует, мало ест, больше крутится по сторонам.

Мы растем. агукаем понемногу и кулачки в рот тянем, такая прикольная. Купила все таки кенгурушку с 0+ вот понемногу дома ходим, сразу плачет потом вроде норм

марина 1990, привет! Настроение сонное какое-то из-за погоды. Как Ритуля, чем удивляет? Мы завтра идём делать рентген тазобедренных суставом, ортопеду они не понравились. Ещё зубы мучают, руки во рту постоянно, слюни ручьём и вроде припухло даже. В этом месяце набрал всего 400 гр, очень активный стал, сися его уже не интересует, мало ест, больше крутится по сторонам.

у мужа у сестры тоже вашего возраста дочка и тоже зубы уже лезут, я надеюсь нам Маргоша даст перерыв пока колики кончаться. чтоб немного от плача отдохнуть а потом уже зубки. А что у вас с суставами?

марина 1990, подозрение на дисплазию. А вы были уже у ортопеда? Его надо всем в месяц пройти, а мы вот только собрались, у нас в поликлинике его нет, так педиатры и не направляют, молчат.

нет я и незнала. Завтра спрошу у врача. Спасибо что подсказала)))

марина 1990, на здоровье, девочкам надо особенно за тазобедренными суставами следить. Ещё на первом году жизни проходят невропатолога, лора, офтальмолога, хирурга. Спроси, кого из узких специалистов надо в месяц и в 3 и проходи потихоньку, может у вас и бесплатно есть в поликлинике.

а вы где проходите ортопеда?

На бабурку ездили к Заббарову в частный кабинет. А рентген у себя в поликлинике.

• 1 месяц спустя...

Привет девченочки!!! Что то у нас тут совсем тишина. На всех весна что-ли напала? Как делишки? Как детишки? Как растем? что уже умеем? Валюша, как там у тебя дела? Вообще что новенького у вас у всех?

Валюша, как там у тебя дела?

нормально, сегодня сделала 3 укол ИК. Цены выросли на лекарства - уже укол стоит 1800 грн. ужас.

теперь жду выхода и можно Б ))

а вы как?

valentin2345, да мы по старому, догуливаю уже свой декретный отпуск((( в следующую пятницу на работу((((. На счет цен это да((( покупала малой аква марис, так он почти 60 грн. стоит, и это просто соленая водичка, капец какой то.

Привет! Мы потихоньку. Петя уже отрастил 2 зуба, наконец-то нашел свои ноги :D и научился переворачиваться в живота на спину (обратно пока никак). Много разговаривает и смеётся :) Очень вырос, 67 см и 6600 гр.

А я собираюсь на кольпоскопию, гинеколог сказал, что то ли не зажили разрывы на шейке, то ли эрозия, посмотреть через 2 месяца. Уже 2 с половиной прошло, всё никак не собирусь.

А у вас как дела?

Кстати про капли-я но-соль покупаю, дешево и сердито, а можно вообще самим делать солевой раствор, действует не хуже аквамариса.

Я уже так привыкла дома сидеть, что не представляю, как выходить на работу :(

Sunny Bunny, ничего себе какие вы ранние, 5 месяцев только а уже аж 2 зуба!!! Поздравляю, теперь Петя официально зубастик)))).

Приветик девчонки! Да мы тоже растем потихоньку уже 6200 весим и 61 см роста. Колики попустили немного, так что жизнь налаживаеться :girl_dance: Учимся брать игрушки и поворачиваться на бочок, а вообще крутиться вокруг своей оси. Очень хочет уже вставать, прям пыжиться со всей силы и плачет что не получаеться. Тоже собралась идти к своему врачу на осмотр после родов, а он на курсах, теперь договорились на конец месяца, но незнаю собируясь я потом или опять буду оттягивать :malicious:

Лерочка, поздравляю с зубками, молодцы!!!

Валюша, мне кажеться что теперь после операции и ИК все должно получиться :kulachki:

Надюшь, а ты хочешь на роботу?

И кстати, уже были первые месячные надеялась будут позже((( Но теперь есть надежда что все наладиться. но не факт. Не хочеться со вторым дитем тоже так мучаться в плане обследований анализов и лечения, я не выдержу опять тоже самое. А второго хочеться уже, но подождем когда Маргошке будет 2-3 годика, что хотя бы в садик пошла))

Ну ты Маришка молодец, не успела первого родить, как уже за вторым собралась)) На работу... как сказать и хочеться и нет.

Да мы всегда хотели минимум двоих деток, что у меня в семье двое, что у мужа тоже двое. Да вот боюсь хоть бы не было проблем опять с зачатием.

Наденька05, спасибо, первый за неделю до 5 месяцев показался, а второй ровно в 5.

марина 1990, спасибо, догоняйте! Я всегда хотела, чтоб большая разница у детей была, а как родила, поняла, что хочу ещё :D

ну девченки вы герои, я о втором даже думать боюсь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...