Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Leonchik, привет, я вот тоже наблюдаюсь у Рураковой, но пока не могу сказать что она делает что-то не так, во всяком случсае у меня такого впечатления не сложилось, но ведь это все индивидуально. Правильно тут девочки говорят, что врачу надо доверять, если это доверие пошатнулось, тогда все - надо менять врача, ведь какой смысл ходить к нему если нет веры в то, что она тебе говорит. Я бы наверное в твоей ситуации попыталась еще проконсультироваться у другого врача этого Центра, попробуй мможет сходить к заведующей отделением.

Leonchik, мой муж в июне 2008 года делал в нашем Центре небольшую операцию, так вот когда он ложился вбольницу был на приеме у заведующей, она ему очень понравилась, сказал что очень внимательная женщина, все у него расспросила про наше планирование и сказала если что обращаться к ней. Вот я для себя решила, что завтра иду к Рураковой и буду просится на ИИ. 2 цикла что она нам дала уже прошли, так что теперь буду треббовать кардинального вмешательства и если еще через 2 цикла ничего не получается - буду менять врача или клинику.

Leonchik, я тут случайно наткнулась у себя в книге на ОРВИ... так вот, оно действительно может спровоцировать прерывание Б. как в острой фазе , так и в период выздоровления, это не считая уже возможных патологий, и чем меньше срок, тем больше вероятность прерывания. :glare:

Привет всем!

designka,лисенка_я,

спасибо за отклики и советы.

я решила подождать 3 месяца, пока организм восстанавливается.Взяла себя в руки,пью ОК и витамины для беременных.Одним словом,буду следить за своим и мужненым здоровьем. :)

Будут готовы результаты плода на ПГИ.Хотя в больнице сказали, что гистология на таком сроке ничего не покажет.

А потом уже будет видно.Какие анализы сдавать и какому врачу больше довериться, может действительно я пойду к заведующей (спасибо за идею лисенка_я).У меня к Рураковой нет негатива, она и правильные вещи говорит.Но в моем случае я имела полное право засомневаться в рекомендациях врачей, ибо такое пережить еще раз не дай Господь.

Мы живем в таааакой экологии, едим всякую гадость и с эмбриончиком могло случится всякое. :cry:

designka,

желаю приятной и легкой беременности и дождаться своего чуда :yahoo:

лисенка_я,

и пусть ИИ пройдет удачно уже с первого раза :thumbsup:

Lara_K,

спасибо за теплые слова :grin: , я надеюсь, что у тебя скоро все получится.

по поводу пролактина. У меня тоже был немного завышен, но я еще слышала мнение другого врача, что если уже начал понижать пролактин, то нужно эго потом поддерживать постоянно, особенно если понижать пролактин достинексом.

Приветик, девочки, я тоже из Запорожья...только сегодня заметила, что есть отдельная темка)))) Присоединяюсь :giverose:

Я наблюдаюсь у Тищенко Ю.А. " Старая аптека". Пока не жалуюсь, но были моменты, когда лишний раз убеждалась , что лучше чем я сама себя знаю-врач знать не может, а потому и решение нужно принимать мне самой и корректировать)))) то что советует доктор :D

Sofffy, Добро пожаловать в темку! я тоже у Тищенко. Ну, уже нет. Потому что уже на учете, но после родов только к нему. Он лучший Г, из тех, кого я встречала. Скорейшего исполнения мечты!

Спосибо,Detka :D .А мне он сказал , что он ведет беременность, но только до (непомню точно) какого-то срока.....а вот рожать с ним не получится, т.к. в нашей стране нельзя арендовать родзал, что бы роды принимал свой врач, а не те которые в штате роддома.... Я вот думаю, а если сказать, что он мой родственник ближайший , например))))) А на учет нужно становиться обязательно в госучреждении???? У него нельзя??? ....а то я в этих делах еще темная....но, думаю.....может понадобиться скоро...надеюсь

Sofffy, привет! Рада знакомству и желаю чтоб этот цикл закончился ++++!!! ;)

LyalyaLa , спасибо! И тебе снала красивой О, сногсшибательного ПА и ++++ :D :wave:

Привет всем девочуи!

Sofffy, а где это "Старая аптека"? Я вот подумываю, что еще пару циклов и буду менять врача.

Sofffy, на учете в ЖК нужно стоять, потому что только ЖК выдают обменную карту беременной, без которой рожать в роддом не пустят )) Мне всегда было интересно... а куда тогда пустят? ))) А брать на роды ты можешь кого угодно. Может, у Тищенко есть кто-то на примете в роддоме с кем он мог бы сотрудничать. Но я не слышала о том, чтоб он такое делал. Я уже начинаю собирать инфу о роддомах и врачах.

лисенка_я, ул. Сакко и Ванцетти 1. "Старая аптека". Это на правом.

Лисенка_я,спасибо за ответ в личку, "Старая аптека" находится сразу за Платиной! Ты в каком р-не живешь?

Detka, угу, я тебя поняла....жалко ...прийдется тащиться в свою поликлинику...

А что там? Направляют на анализы обязательные (ТОРЧ) .... или можно их сдать отдельно и результы принести с собой???

Sofffy, :wave: удачи в планировании ;)

Detka, кстати на счёт обменной карты... мне её бесплатно дали в ЖК :pardon:

Sofffy, на торч меня не направляли вообще. Из анализов: группа крови (резус фактор), спид, сифилис, общий анализ крови, общий анализ мочи, мазок из влагалища. Ну, и еще калькоскопия... кажется, все. Но это все не так страшно )) Планируй спокойненько ))) Удачи!

designka, :scratch: повезло ))) Ничего тут не скажешь...

Привет, девочки! Sofffy, как дела сегодня? пусть тестики поскорее заполосатятся! Лисенка_я :giverose: designka :giverose: , Detka :giverose: Leonchik :giverose: , ЛараК :giverose: Сова :giverose: , Оксана555 :giverose:

Приветик!!! Сегодня мой тестик опять с одинокой такой одной полосочкой.....завтра еще сделаю))))))Самочувствие отличное, спать хочется конечно , но это нормально)))) для меня . Завалили работой )))))

Ссылки скрыты.

Detka, это для тебя , здесь очень много инфы про роддома и врачей!!!!!

Привет девочки )))

LyalyaLa, :blush: спасибо ))))) Готовься, овулька скоро!!!!

Sofffy, супер ссылка!!! Огромное спасибо )))) Буду выбрать!!!!

Привет всем девочки. Да "Старая аптека" далековато от меня, я живу возле кинотеатра "Байда" а работаю возле Дубовой рощи. Ну посмотрим еще 2 цикла и буду что-то решать.

Detka, а я на торч сдавала :scratch:

LyalyaLa, удачи с О. и поскорее // ;););)

Девочки, не знаете в нашем городе сейчас кто-нибудь ведет йогу для беременных? Я знаю, что когда-то группа была у Ани(ученицы Ани, которая ведет на Космосе и в ШВСМ) когда она и сама была беремчиком...но уже давно родила

лисенка_я , много хорошего слышала о Яне Жойд ( это я к тому, что ты подумываешь о смене Г.)...она наверное ближе всего и удобнее всего к тебя(пл.Пушкина, трамвайная остановка)

...и здесь тоже хорошо о ней отзываются!!!! я сама к ней записывалась в начале планирования, но в тот день она заболела и никого не принимала...тогда я пошла к Тищенко)))) .

Хотя ты ездишь аж на БШ к Рураково?й да? ..а оттуда уже и до Тищенко почти рукой подать))))) но я не уверена ,что он занимается по-настоящему планированием... я еще не успела это проверить))))наверное в пн пойду)))

Sofffy, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

пусть это будет оно и сон такой прикольный приснился! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...