Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Я всегда хотела, чтоб большая разница у детей была

как у меня? :D

Наденька05, сочувствую насчет работы - беееееееее :Crazy:

марина 1990, молодец

как-то у вас девочки все хорошо прошло при родах что вы сразу второго не боитесь- и это хорошо, я долго не хотела)))))))))

как быстро время летит и детки растут ..

valentin2345, не, чуть поменьше :D У меня с сестрой 7 лет разница, хотела примерно такую же.

да удобно, как раз когда Петя в первый класс пойдет ;)

у меня с братом разница в пять лет тоже всегда такую хотела))))

девчонки посоветуйте хорошего невролога для манюни, а то нам в поликлинике сказали что надо бы пройти консультацию, врачу не понравилось что Марго удивленно смотрела на нее на приеме :D . Там в поликлиннике врач болеет и по ходу надолго как сказали, да и вообще хочеться к хорошему врачу сразу обратиться.

марина 1990, просто врач была удивительная :)

:D Та Марго только проснулась тогда мы в очереди еще стояли 2,5 часа, она все время спала, а проснулась на пеленальнике, и тетка в белом халате стояла над ней и что-то от нее хотела :) . Но я бы хотела чтоб нам посмотрел невролог по поводу гипертонуса, ножек ручек, ножки вроде и ничего но стоит на носочках, а ручки очень часто зажаты, никак не могу выпрямить, прямо сжимаеться в комочек :D

массаж делайте

Та массаж мы делаем постоянно и по 2 раза в день. Вот хочу сходить к неврологу может она назначит професиональный массаж.

марина 1990, ну да надо чтобы кто-то опытный :)

марина 1990, мы были у двух неврологов, первый раз в "Айболите" у Белаша, категорически не понравился, второй раз у зав. неврологическим отделением в 5 дб на Бабурке, Камагиной, могу дать её номер.

Лера, напиши пожалуста номер, если она вам понравилась. И что по чем?

• 1 месяц спустя...

Всем приветик!Девчонки посоветуйте пожалуйста хорошо врача по поводу бесплодия.Всем спасибо кто откликнется.

Приветик всем!!! Что затихли так? Напишите как у вас дела. а то я постоянно вспоминаю вас и думаю как вы? Мы растем потихоньку, весим уже 7600, рост пока незнаю во вторник на прием померяемся. Ходим на массаж, очень нам нравиться и Марго и мне))) После двух сеансов заметила сдвиг - раньше когда ставила на ножки то она стояла просто на прямых ножках и незгибала, ну вот была напряжена как струна а после массажа уже стала сгибать как будто прыгать хочет))) Да и массажистка говорила что у Марго икроножная мышца накачана как будто она уже ходит. Надеюсь скоро начнем ползать и сидеть уже жду недождусь. Прививки нам никак не сделают - нет вакцины. Еще стала плохо какать сама не может, каки тугие как пластелин, пытаюсь давать больше водички но она ничего пить не хочет(( Немного получаеться напоить с ложки а сегодня аж 20 мл выпила с бутылки! Просто мы не пустышки не бытылки не признаем)))

привет, я без новостей, жду выхода из ИК ))

Привет девченки!!! Как дела? Что у всех новенького? Маришка, регулярно слежу за ростом твоей малявки по фотоочетам))) Тьфу на вас какие вы холосые))))). Валюшка, давай уже быстрее выходи из своего ИК и скорее за дело!!! Лерочка где-то пропала, не видно не слышно(((

А мне сегодня 30-ть лет, капец аж не верится.

ElenAnel, хороший врач.... это сложно, у нас у каждой врачи разные, кому то нравятся кому то нет, это тебе надо просто найти своего, который будет хорошим именно для тебя. По поводу бесплодия обратись в центр репродукции и функции семьи, я наблюдалась там у Федоровой, мне нравилась, подружка была у Скворцовой, тоже вроде не плохая. У нас в ЖК неплохая врач Супоросова.

Надюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!! Счастья и благополучия в семье, здоровья тебе, мужу и дочурке конечно!!! :flower: :flower: :flower:

Наденька05 спасибо что откликнулась.

ElenAnel, я тебе врача не могу посоветовать, у меня был врач специфический, он больше никого не примет с бесплодием(((

марина 1990, Спасибки)))

ElenAnel, ты не обижайся что девченки не отвечают, у всех дела заботы, темка умирает((((. Ты если что интересует спрашивай, я по возможности отвечу. Просто бесплодие бывает по разным причинам, тебе конкретно этот диагноз поставили?

Наденька051244999891_1.jpg

Мне ставили бесплодие 1 трубное.Делала лапароскопию но уже в июне будет год и все ни как :( :(

ElenAnel, а что тебе твой врач говорит?

Блин что за шрифт?)))

Дальше стимулируемся и пробуем.

ElenAnel, а ответ на стимуляцию есть хоть? Овуляция происходит?

Овуляцию смотрели только по тестам,вот следующий раз хочу на узи пойти посмотреть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...