Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Ага )Я догадалась.

все пришел муж, доча проснулась пойду заниматься домашними. Девчонки давайте опять общаться и не теряться)))

ок))

марина 1990,  мерси посмотрела

Такие большие уже!!!!!

после завтра 5 месяцев))) Как быстро время летит

Привет, стареньким и новеньким! Надюша, с Днём рождения! Желаю тебе скорейшего исполнения всех заветных желаний!

ElenAnel, я Лера)

марина 1990, вы уже как мы по весу, в 6 мес Петя был 7000, сейчас наверное 7500.

У нас всё потихоньку, растим зубы, уже 6 есть и ещё 2 сегодня-завтра прорежутся. С умелками пока туго-ещё не сидит и не ползает, только переворачивается мастерски. Недавно доделали второй курс массажа и электрофорез на тазобедренные суставы, нужно повторить рентген и к ортопеду. Пытаюсь давать прикорм, но пока-что за раз без насилия только около чайной ложки каши удаётся впихнуть, видимо мальчик не голодный)

Я была в марте у гинеколога, на месте разрывов на шейке есть эрозия, сказали через 3 месяца повторить кольпоскопию, если не заживёт придётся лечить.

valentin2345, удачки!!!

марина 1990, и мне ссылочку на вашу манюньку, пожалуйста) У меня тоже в контакте фотки, кому интересно скину в личку.

Sunny Bunny,  спс, мне кидай только я через дочку хожу тк забыла свой пароль а телефон стоит почемуто чужой на восстанрвление Может взломали..

А лечить эрозию как, прижегать?

(изменено)

valentin2345, скорее всего прижигать, пока не обсуждали это, в июне пойду на контроль.

Изменено пользователем Sunny Bunny

доброе утро всем!!! Лерочка хорошо что ты появилась, а то я думала что ты нас уже покинула))) У вас уже 6!!! зубов, так много? Сегодня едим на массаж и к педи будем взвешиваться и меряться, так что потом отпишусь)) В чера у Марго активно проснулось желание ползти и разговаривать, но пока ползать конечно не получаеться, еще на четвереньки встать не может))) Мне интересны фотки ваши))) и тебе напишу в личку. Я никак не схожу к гинекологу((( да и боюсь что ли. У меня на месте шва. такое ощущение всегда не приятное, как будто печет что ли но только когда прикасаешься а так нормально все. Тоже сейчас думаю уже о прикорме, но начну недели через 2.

Надюшка, а ты на работу вышла? Как работаеться?

Валюш, а когда тебе выходить из ИК?

позаходила к вам девочки через свою малую, такие малыши хорошенькие и уже такие большие!ттт... как время летит...

скорее всего прижигать, пока не обсуждали это, в июне пойду на контроль.

уфф, но надо, чтобы ничего не приключилось не дай Бог

Валюш, а когда тебе выходить из ИК?

уже выхожу 54 дня, жду О

Спасибо!)) А на УЗИ ходила?

я? да ходила, но тогда О еще не было, в общем глянуть как там дела через 3 мес после Оп - все гуд, можно Б, жду О

понятно, ну думаю скоро уже это чудо случиться)))

Sunny Bunny Приятно познакомится :Hello:

(изменено)

марина 1990, сегодня утром заглянула в рот, а там уже седьмой и восьмой прорезались! Нижние четыре уже хорошо торчат, а верхние пока маленькие. Первый зуб за неделю до 5 месяцев появился.

понятно, ну думаю скоро уже это чудо случиться)))

посмотрим ))

ElenAnelб привет! Как давно планируешь?

(изменено)

марина 1990, я прикорм начинала в 6,5 мес, по ВОЗовским рекомендациям не раньше 6 надо давать. Вам вообще классно будет, овощи и фрукты свежие можно пробовать.

valentin2345 У врача с февраля 2011 года.А так за всю свою жизнь не разу не видела // полоски.

марина 1990, я прикорм начинала в 6,5 мес, по ВОЗовским рекомендациям не раньше 6 надо давать. Вам вообще классно будет, овощи и фрукты свежие можно пробовать.

Да я как бы и жду свежих овощей и фруктов))) У нас весь апрель были проблемы с покаками поэтому решила немножко раньше ввести овощи, а вчера эта проблема вроде решилась. Когда я раньше ела бананы дочу слабило, поэтому перестала их есть 3 мес. назад, а тут позавчера вспомнила и съела - вчера покакала 3 раза и сегодня уже тоже 1 раз, так что если и дальше все будет нормально тогда начну с 6 мес.

Sunny Bunny, спасибо за поздравленя, как это кому интересно))) всем интересно, кидай ссылку вконтакте, будем там дружить))

марина 1990, на работу вышла)) все норм)))

Наденька05, скинула, добавляйся)

Были в поликлинике, мальчик наш прибавил 200 гр и 1 см, итого 7200 и 69 см. Поразили всех своими зубами, сказали, что Петя самый зубастый на участке))) Велели кормить ребёнка мясом)

Sunny Bunny, добавилась))) Вы такие большие уже, холосые такие))) тьфу на вас)))) Кошмар как время летит, вот вроде недавно вы с Маришкой только забеременели, а уже детки какие

Наденька05, спасибо) да уж, сама удивляюсь, уже 7 месяцев, а вроде только родила)

(изменено)

мы тоже были в поликлиннике сегодня, девочки я вас обманула))) мы не 7600 весим а 7300, рост 64 см, получаеться поправилась на 300 гр. и выросла на 1 см.

Изменено пользователем марина 1990

марина 1990, всё равно нас перегнали)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...