Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Sunny Bunny, зато вы высокие))) и зубастые. У нас пока зубов не намечаеться.

(изменено)

Боже, у меня шок!!! Доча упала с дивана! Поплакала 5 мин., потом я дала ей грудь 20 мин. кушала спокойно и уснула, хотя ей спать через час надо было, незнаю что делать пока вроде все нормально, вот она спит а я смотрю дышит она или нет! Но почему она раньше уснула потому что наплакалась или... последствие? аааааа!!! Что ж я за мать такая? Отвернулась взять масло, поворачиваюсь она уже падала. Руки до сих пор тресуться.

Изменено пользователем марина 1990

марина 1990, ничего бывает))) еще будут полеты, у всех так Наплакалась и вырубилась - не волнуйся

марина 1990, успокойся, наблюдай, если будет вести себя необычно-к врачу. Заснула раньше скорее всего из-за того, что испугалась и наплакалась.

сейас проснулась. вроде все нормально улыбаеться, переворачиваеться, лежит на пузе. Вроде пронесло!

марина 1990, вот и отлично, дочка отметила свои 5 месяцев)

марина 1990, мы когда после родов гематому убирали в областной детской нейрохирург нам вместо прощания сказал-"если будет падать до двух часов дня с понедельника по пятницу я на работе" :D

если будет падать до двух часов дня с понедельника по пятницу я на работе

веселый доктор

valentin2345, ага) это такое, что со всеми случается, у каждой мамы дети падают рано или поздно.

привет всем. Девчушки, кто из вас делал ИИ в Запорожье или в Днепре?

Настюша люблю жизнь, не могу вам помоч.

Лерочка, да смешной доктор))) Сходили на массажик, все хорошо. ФУХ)))

Настюша люблю жизнь, неа, не приходилось

Настюша люблю жизнь, я делала. у нас в Запорожье, в ЗОЦРРС (на Дивногорской). несколько раз делала. ток всё мимо.

Настюша люблю жизнь, я делала. у нас в Запорожье, в ЗОЦРРС (на Дивногорской). несколько раз делала. ток всё мимо.

пасибо за ответ. жаль. а что врачи говорят, почему мимо? я вот в Генезис Днепр делала, сегодня 6 день после О.

Настюша люблю жизнь, да просто, видимо, моя проблема с помощью ИИ не решалась (я ИИ делала в 2010-2011 годах). а в нашем центре, если тест на совместимость плохой, то дальше искать проблемы начинают только после нескольких неудачных ИИ. так что малый у меня получился в самый неожиданный момент (когда практически смирилась, что своего малыша мне не видать: 2 цикла после ИК были пролётными) и без всяких ИИ и ЭКО.

• Нравится 2

Настюша люблю жизнь, да просто, видимо, моя проблема с помощью ИИ не решалась (я ИИ делала в 2010-2011 годах). а в нашем центре, если тест на совместимость плохой, то дальше искать проблемы начинают только после нескольких неудачных ИИ. так что малый у меня получился в самый неожиданный момент (когда практически смирилась, что своего малыша мне не видать: 2 цикла после ИК были пролётными) и без всяких ИИ и ЭКО.

как здорово!!! :D :D :Dвдохновляет твоя история!!!

2 цикла после ИК были пролётными

а что был за ИК?

а что был за ИК?

да после очередного пролётного ИИ врач, которая делает это самое ИИ, посмотрев спермограмму мужа и мою фолликулометрию за тот цикл, сказала, что с такими результатами ну не могло не получиться, что всё-таки что-то у меня ещё не так. вообщем в итоге попала я на гистероскопию. результат: очаг эндометриоза в матке (аденомиоз) + гиперплазия (там ещё синехии оказывается были, но они были незначительными и их во время гистероскопии сразу убрали). вот и назначили мне ИК. препараты дали на выбор: врач расписала по каждому длительность и дозировку (ну а там уже, что мне удобней да и по финансам что потяну). вот мой 29-й цикл на бэбиплане и начался с укола диферелина.

я вот в Генезис Днепр делала, сегодня 6 день после О.

как твои дела? когда за тебя кулачки то держать? :kulachki:

Тытянка, ясно! А на какой день вышла из ИК?

Изменено пользователем valentin2345

valentin2345, Ээээ, ну ты задала вопрос. Это ж считать нужно было. :D

Ну, если 3-й укол диферелина был 6-го февраля, а месячные припёрлись 21-го апреля (если честно, то я тогда очччень хотела , чтоб без них, чтоб сразу Б), то получается что между последним уколом и началом М где-то 75 дней. А, и ещё 21-го марта была на УЗИ: узист сказал, что картина как на начало цикла. вот как-то так.

• 2 месяца спустя...

Доброе утро девочки.Подскажите пожалуйста номер риелтора или агентства недвижимости с которым имели дело и остались довольны. Ищем срочно квартиру, натыкаемся на много не правдивых объявлений.

• 4 недели спустя...

что-то совсем наша темка заглохла(( Девчат, напишите как у вас дела? Я вот посотоянно думаю что хочу еще ребеночка, но боюсь представить как это будет тяжело, да и еще с ситуацией в стране не лады((( Мы раньше думали года через 2-3, а я уже хочу, че делать?

марина 1990, привет! У меня та же фигня :D Дилемма, отстреляться 2 раза подряд или сначала на работу выйти. Пока склоняюсь к первому варианту, но сомнения но всё равно мучают, уже и так всё забыла по работе, страшно, что после двух декретов будет :( Петя уже стал очень самостоятельный, ползает везде, встаёт возле всех вертикальных поверхностей, много рассуждает на своём языке) Из человеческого пока ма, па и ба.

.

Sunny Bunny, вот-вот та же фигня, по поводу беременности, но боюсь с двумя манюнями потом чокнусь :Crazy: . Вот наш отчет: вес в 8 мес. - 8600 гр. рост - 69 см. Зубов нет вообще!))) Тоже ползаем везде, встаем на ноги везде даже просто о стену опираясь, возле дивана если встает, ходит сама держась за диван.

тоже говорим ма, па, ба, и еще куча всего чего я еще не разобрала, кстати научилась махать пока-пока))) Кушаем с переменным успехом, то хорошо то не очень

привет девчонки, мне нечего рассказывать - 3 цикл пошел после ИК, пока безрезультатно

а у вас малыши растут быстро, уже большие такие ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...