Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

марина 1990, у нас 8700 и 72, пока машет и ладушки, но не всегда, а когда сам хочет или если очень попросить :D Умеет пользоваться выключателем, ящики выдвигать из комода, нажимает на все кнопки, которые видит. С едой у нас не очень, но я не настаиваю. Ест грудь, сколько хочет, поэтому едой интересуется слабо, в основном овощи-фрукты-ягоды, хлеб, сушки, водичку пьёт из поильника и чашки, любит шашлык :D и домашний йогурт. С ложки не ест, только хочет сам держать в руке кусок и кусать.

valentin2345, Ещё мало времени прошло, наверное организм не вошел в нужный ритм пока.

у нас тоже грудь сколько хочет, поэтому ловлю момент после сна стараюсь накормить, любит супчики, овощи особенно кабачок, и печеньки с соком, творожки, не очень жалует каши и фрукты. Зубов нет поэтому боюсь давать что-то грызть, пару раз давала детское печенько, давилась немного поэтому у меня страх. В ящики мы не лазем, и выключатели не включаем))) Провода любит тягать.

Лера, а как вы в весе сейчас набираете, посколько? Насколько помнб у вас были какие-то проблемы с ножками, как сейчас?

Валюшь, а что врачи сейчас говорят?

valentin2345, Ещё мало времени прошло, наверное организм не вошел в нужный ритм пока.

сколько ж ему надо)) как мне это все уже надоело :dash_kolob_girl:

Валюшь, а что врачи сейчас говорят?

честно, не ходила, была на узи - по узи все хорошо, все зажило,

врач до 4 принимает, а я работаю и соответственно не попадаю, все думаю потом ))

не знаю может надо обследовать еще что-то, а сижу время теряю

Изменено пользователем valentin2345

Валь, ну может к частному врачу, который дольше принимает или в выходные, мне кажеться что действительно надо чтоб еще врач посмотрела, может скажет еще че попринимать.

Девчонки, а кто знает когда должен восстановиться цикл после родов? У меня меськи пол года уже идут, но как попало, последний раз почти два месяца не было или пока кормлю грудью так и будет?

марина 1990, та да надо сходить, но я ж хотела к своей, она та знает что там и как

да так и будет - ты ж кормишь еще

да кормлю, но так хочеться верить что после родов все восстановиться как должно быть, тем более что перед беременостью меня вылечили.

роды вообще хорошо помогают в этом, все наладится не переживай ))

марина 1990, набирал несколько месяцев по 200 гр, а последний раз похудел на 100, очень подвижный и жара ещё, хуже есть стал. Дисплазии уже нет, делали контрольный рентген, всё ок. Есть только плоско-вальгусная деформация стоп, в год надо на осмотр прийти.

У меня вообще ещё месячных не было, пока много кормишь может скакать цикл.

• 2 недели спустя...

Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan.ru/blog/82602/entry-200642-vnimanie-srochnoe-soobschenie/

Sunny Bunny, у моего сына была плоско-вальгусная деформация наружных конечностей, так нам ее Сметанникова (отличнейший массажист в 9-ой горбольнице работает) исправила за 10 посещений!

Danuula, у вас точно была плоско-вальгусная деформация стоп? Насколько я знаю это массажем не исправляется :sorry: В конце месяца пойдём к ортопеду, спрошу у него. А массажист на дом выезжает, сколько стоит сеанс?

Sunny Bunny, точно!, но не стоп, как я написала выше, а наружных конечностей (коленочек то есть): мы были а-ля футболистами с кривущими ногами. :D Поэтому я вам написала фамилию доктора, чтобы вы у нее и про нее узнали сами, каким образом можно воспользоваться ее услугами. НО Я ВАМ ЕЕ РЕКОМЕНДУЮ ОЧЕНЬ, как специалиста. У нас не было необходимости в ее выездах к нам на дом, поэтому мы сами ходили к ней в кабинет.

• 1 месяц спустя...

привет девчонки, что -то у вас тут совсем тихо? Как растут малыши?

Привет, Валюшка!! У нас все хорошо, растем, завтра поедим в поликлиннику меряться, но примерно рост 73 см, вес 9600-9700 гр. пока только 2 зуба, сверху лезут все 4 уже месяц и никак не вылезут. Очень хорошо стала Марго кушать прикорм, грудь ест только на сон дневной и ночной. Ночью лучше спать стала, недавно было что неделю только 1 раз просыпалась ночью, сейчас пару дней просыпаеться раза 3-4, и днем более капризная стала думаю что зубы уже вот-вот вылезут. Сама пока не ходит, но за ручки очень хорошо ходит и может постоять пару минут без поддержки.

Лерочкеному Пете, годик недавно был 3 числа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У моей мамы 3 числа день рождения, я вот и запомнила)))

А ты как, Валюш?

молодцы! растите всем на радость!

уже скоро на второго можно настраиваться ))

Лерочкеному Пете, годик недавно был 3 числа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поздравляю! Здоровья всей семье!!))

А ты как, Валюш?

я все еще планирую. Четвертый цикл после ИК - пока тишина, не получается. Может нужно какие-то обследования делать, пока не начинала. Новая миома начала расти )) какой-то кошмар с этим делом))

мамаМарго, valentin2345, девочки, спасибо за поздравления! Даже не верится, что уже год прошел, наш мальчик уже такой самостоятельный! Пока не ходит без опоры, а за руки мы не водим, но очень хорошо перемещается ползком, видимо нет ещё необходимости ходить. Из новых слов-активно употребляет "ам!", когда видит, что что-то едят, а ему не дают :Dи "тетя" -подозреваем, что это "Петя". Расчёсывает сам себя расчёской, рулит на велосипеде, нажимает все кнопки, какие найдёт. Велосипед сейчас вообще его новая фишка, крёстная нам его подарила на ДР, так он соглашается и на улицу и по дому на нём кататься, очень удобно в нём ребёнка зафиксировать и возить из комнаты в комнату, пока полы моешь или на кухню с собой брать :D В субботу были у ортопеда, сказал носить обувь, фиксирующую голеностопный сустав, особенно дома. Пока не купили, ждём, чтобы ходить начал и будем заказывать.

мамаМарго, Марго такая умничка, на фотках так уверенно стоит на ножках уже!

valentin2345, а у кого ты сейчас наблюдаешься?

Sunny Bunny, ни у кого ))))))))))))) только узи сделала и собираюсь посетить своего врача, которая делала ОП - не дошла пока ))

Sunny Bunny, не перестаю удивляться как быстро летит время

уже "тетя"))

Девочки, всем привет!

Я тоже из ЗП. У нас ЖФ+МФ. Я наблюдаюсь у Жойд (правда давно не была у нее), муж у Никифорова.

Sunny Bunny, поздравляю с годовасием:):flower:

valentin2345, а у кого ты наблюдаешься?

S_trekoza, привет! Спасибо за поздравление. В чём проявляется ЖФ?

В чём проявляется ЖФ?

эндометриоз

Привет девченки!!! Лерочка с ГОДИКОМ ВАС НАСТУПИВШИМ!!!! Как быстро летит время, вот только недавно вы все плакали что не получается))))) Потом все дружно ждали когда вы уже родитесь))) И вот прошел уже целый ГОД!!! Кошмар)))))) Растите крепкими и здоровыми!!!!!

Маришка, вот не за горами и Ваше годовасие наступит))))

мы говорим тоже тетя, дядя, дай, на, да, ну конечно мама, папа, баба, вроде пока все)))

Я наконец-то тоже дошла до своего врача, а то ни разу после родов не была, очень переживала за эррозию, боялась лечить, в итоге посмотрел сказал что все отлично и эррозии уже нет :sorry: , мазки тоже хорошие, моему счастью не было предела :D .

Вот по поводу годика постоянно думаю, как отметить? Что надо купить, торт заказать? Лерочка, а ну делись как годик отметили?

Наденька05, Спасибо!

мамаМарго, мы дома праздновали, бабушка с дедушкой были и крёстная, мужа родители и крёстный в другом городе живут, поэтому не приезжали. Петя не любит, когда много людей, поэтому мы по тихому отметили.Торты сами пекли. Фотки попозже покажу, мой папа фотографировал на свой фотоаппарат, ещё не видела их.

Я свою эрозию лечила свечами, почти всё прошло, но врач сказала, что пока кормлю может всё вернуться из-за гормонов.

Sunny Bunny, я тоже дома хочу, рано еще куда-то вывозить))) но людей чувствую много будет, у мужа родня большая +мои, и деток хочу по больше пригласить, все таки детский праздник. К людям Марго более менее привыкшая, мы последние 2 мес. частенько ездим в гости на ДР то к детям то к взрослым.

А про эррозию, врачи на родах меня испугали, сказали что там кошмар у меня :D из-за эррозии и надо срочно лечить, с Марго я немного подзабыла про нее, а как поехала к врачу, говорит - вижу остатки эррозии, но шейка рыхлая из-за того что кормишь, когда перестанешь, то шейка еще утянеться и эррозия тоже. Уже как закончу кормить съезжу пусть еще посмотрит.

valentin2345, а у кого ты наблюдаешься?

не наблюдаюсь :sorry: только по узи

Тема хоть немного ожила )) а то тишина, праздники празднуете и молчите ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...