Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

есть 2 пачки Прогиновы, отдам по цене одной. Пишите в личку

• 2 недели спустя...

Есть остатки дуфастона 26 таблеток. Отдам за 360 грн. Возможен разумный торг.

• 1 месяц спустя...

Девочки, ради подруги спрашиваю. живет у вас в городе.12 лет в браке пока без деток. посоветуйте гинеколога который бы довел до беременности. спасибо

• 2 недели спустя...

//yacy//, Здравствуйте. Подскажите вы еще продаете утрожестан?

• 2 недели спустя...

Девочки, ради подруги спрашиваю. живет у вас в городе.12 лет в браке пока без деток. посоветуйте гинеколога который бы довел до беременности. спасибо

А вы в центр репродукции ходили?

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

девчоночки, есть тут кто-то еще?! Давайте, расказывайте как дела?

мамаМарго, привет! Я есть :D Всё хорошо у нас, Петя уже подрос настолько, что думаем о втором. А вы ещё не планируете братика или сестричку?

Не мы пока не думаем, попозже как-нибудь))) Боюсь будет сложно, и морально и физически и финансово тоже. Тем более что муж дома находиться только один день в неделю, а так я получаеться буду с ними сутками сама - не хочу пока))) Как Петя, что умеет? Так интересно, он ведь немного старше Марго какие умелки у нас впереди.

Я кстати БТ (базальная температура) опять меряю, прошлый график хороший а этот с ума сошел, похоже на воспаление, только с врачом своим вчера переписывалась в контакте чтоб приехать к нему сдать мазки, а он оказываеться за границу уезжает работать и похоже на долго, а может, как он сказал, навсегда, а нового врача так не хочеться искать.

мамаМарго, ну да, если помогать некому, то сложно будет, у меня муж хоть вечером дома бывает, можно передохнуть немножко. Петя пока не говорит, несколько слов только, на горшок никак, вытираем лужи. Любит рисовать, играть больше всего нравится с машинами и в песочнице и на коне ездить (у нас конь на колёсах, раньше только дома катались, теперь требует на улицу с собой брать и в машину прямо в салон, без коня не садится ни в какую :Crazy: ). Кушает ложкой и вилкой, знает, где мороженое в морозилке лежит, трусы записаные несёт в стиралку, если намусорит подметает, повторяет всё за нами. На улице постоянно скачет, поднимается на все ступеньки, любит по шведской стенке лазать и просто по перилам возле магазинов. Ходим гулять в наколенниках, иначе живого места на коленках нет.

В профиле у тебя читала, что Марго уже стихи читает, такая умничка! Чем она любит заниматься, что уже умеет?

Я недавно была у гинеколога, эрозия так и есть, но мазки хорошие, сказала беременеть и рожать, а потом лечить, т.к. очень глубоко надо прижигать, может шейка потом не раскрыться. БТ (базальная температура) не мерю, после родов стала хорошо овуляцию чувствовать.

• Нравится 1

Да я тоже стала хорошо чувствовать овуляцию, живот прям распирает, терпимо-болезненно в низу живота целый день. Это я скопировала со своего графика - Марго уже почти1,8 запишу для памяти.Неделю спит без памперса и ночью, вообще ими не пользуемся.Ночью либо вообще не писяет, либо сажу в 12-1 ночи на горшок, если она ночью хочет писять, то начинает сильно крутиться. Днем ходим в горшок. Говорит уже практически все - все что слышит. Классная собеседница. Вытирает за собой лужи, несет мне мыть посуду, т.е. убирает со стола и несет в мойку. Кушает сама, только жидкое я сама стараюсь ее кормить а то много проливаеться, но все равно иногда разрешаю и самой потренироваться. 12 зубов. Весим около 12 кг, рост тоже приблизительно 85 см. Помогает мне очень, делает все дому, пытаеться подражать мне, закидывает стирку в стиралку, вынимает оттуда, приносит мне если я что-то потеряла, пол моет, подметает. Вообще понимает все что я ей говорю, о чем прошу. Знает красный, зеленый, синий, белый, желтый цвета, знает формы, особенно ей нравиться овал, еще знает круг, квадрат, прямоугольник, треугольник, ромб, сердце может еще какие не помню больше.Считает до 10, повторяет за мной, а сама очень любит считать машины на улице, сама считает так: один, два, три, пять, семь, десять))) Ну скоро и остальные цифры освоит. Кстати, оооочень любит машины, тракторы, мотоциклы, и вообще любой вид транспорта. Еще недавно полюбила Микки Мауса. Неделю назад первый раз ездили в детский развлекательный центр, я бегала с ней по лабиринтам, каталась на горках и т.д. на батуте Марго прыгала сама.

Может пересказать мультик, если он ей очень понравился. Кушает довольно не плохо, очень любит суп с кабачком, а вообще кушает все понемногу, очень любит молоко, мясо и картошку. Грудью не кормлю с 1,4. Спит всю ночь, днем спит по 2-3 часа, засыпает сама, я рядом лежу.

Любит ходить босиком, дома вообще всегда голышом. Любит песок и купаться в речке или море. На детской площадке сама залазить и съезжает с горки, сама залазит на шведскую стенку, только слазить еще не умеет. Сама садиться на качелю.Понимает где чужое, что ее. Сама не берет чужое без спроса, если надо отдает без истерики, своими игрушками особо не делиться, но любит меняться. Говорит всегда и постоянно "спасибо!"

это я скопировала со своего графика, недавно писала чтоб не забыть)))) А еще, да рассказываем 2 стиха, поет песни, еще ооочень любит танцевать, мы каждый вечер ходим на танцы в санаторий, там дискотеки для отдыхающих, в основном там бабули и дедули, так вот приходим к самому началу нам постоянно включают 3-4 детских песенки и мы во всю пляшем, а потом сходяться бабки и детки и мы идем домой. О твечает на вопоросы - как тебя зовут? Как зовут маму, папу? И еще тех людей с которыми мы постоянно гуляем.

С конем у вас классно :D , у нас пока нет такой сильной привязанности к какой-то игрушке, играеться всем понемногу, единственное очень любит машины и тракторы на улице всегда меняеться с мальчиками на коляски и куклы)))

Изменено пользователем мамаМарго

мамаМарго, какая-же Марго умница, столько всего уже умеет, совсем самостоятельная девушка :class: Будем догонять вас с разговорами, Петя всё понимает, но разговаривать не спешит, больше жестами пока общается. А с туалетом у нас так-всё время ходит в трусах, ночью уже давно не писает и на улице терпит, а дома писает и какает в трусы и тут-же говорит "фу-фу" и снимает их :Crazy: На горшке может иногда просто так посидеть несколько секунд и всё, ждём, пока сообразит.

• Нравится 1

Привет девчонки, пошло оживление, я теперь тут не одна планирую )

• Нравится 1

Марго только месяц назад стала писять в горшок, сначала я ее сама садила раз в час, полтора и она всегда писяла а спустя неделю стала сама ходить писять а потом бежит ко мне и говорит: пиписи или какаси и показывает на горшок, уже вчера вечером постелили ковры везде :D наконец-то, пол года везде полы голые были. На улице проситься говорит - писять! потом она выбирает дерево или кустик какой будем поливать :D Ну вообще, да умничка, истерики как раньше не закатывает и ушло паданье на пол и бешенные крики, жизнь наладилась!

А если пукнет, говорит - фууууу! и нос закрывает и ржет при всем этом.

valentin2345, как у тебя дела?

valentin2345, привет, принимай в ряды планирующих!

мамаМарго,  без измений, результата ноль (

Sunny Bunny,  с удовольствием принимаю )))

• 3 недели спустя...

Привет, девочки!!! Только нашла эту темку ))) хотя на сайте с начала года, но как-то не особо лажу по веткам.

Фоксик_ua, привет! Добро пожаловать в нашу компанию! :Hello:

• Нравится 1

Девочки, всем по приветику!:) Планирую..с ума схожу от того, что два года не получается нам запузатиться:(

Ksushka82, привет! Будем планировать вместе :porukam2: Желаю поскорее стать мамой :kulachki:

• Нравится 1

Sunny Bunny, Спасибо, что приняли к себе!:)вместе веселее:) Девчата, сразу и вопрос...К какому лучше андрологу-урологу отправить мужа? Муж раннее наблюдался в центре планирования у Силина ( безрезультатно), да и в ходе недавних событий с этим доктором, необходимо менять точно доктора...От этого центра не в восторге если честно.

Ksushka82, я только в центре знаю, и то сами не обращались.

Привет, я из Запорожья, берите в подружки. планировать вместе веселей

Marusia), привет! Добро пожаловать :Hello::flower:

• Нравится 1

Marusia), Давно планируете?

Приветик всем!! И стареньким и новеньким :D Переехали к бабушке и только подключили интернет. Муж наблюдался в центре планирования у Хоруна, сама с ним общалась вроде нормальный врач.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...